Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 июл. 2018 г.

Сергей Путилов: Под сенью кровавого полумесяца: Израильские полицейские ворвались в мечеть Аль-Акса на Храмовой горе

Скептики, отрицающие влияние звезд на земные процессы безнадежно посрамлены. Вечером в пятницу Луна, двигаясь по орбите, погрузилась в северную часть тени Земли и прошла через ее центр. Земная тень полностью затмила видимую поверхность Луны, отчего спутник окрасился в багрово-кровавый оттенок.

Кроме того, в этот же день состоялось и другое событие — Великое противостояние Марса с Солнцем. Планета бога войны максимально приблизилась к Земле и своим блеском даже Юпитер. 

Астрологи единодушны в том, что расположение планет и звездных светил, их движение по небосводу предопределяют жизнь на нашей планете, судьбы народов и даже персонально каждого из нас. 

В фильме "Омен" предрекается рождение антихриста в соответствии с сочетанием звезд. И это не досужий вымысел. Сценарий был взят из Библии, где говорится, что именно Святая земля станет колыбелью врага человеческого рода, а рождение сына тьмы будет возвещено небесными явлениями. По аналогии с рождением Христа, приход в мир которого был озарен светом Вифлеемской звезды.

Храмовая гора в Иерусалиме в этих эсхатологических событиях играет ключевую роль. Умолчим пока что о подробностях   "величайшей тайны беззакония", которая согласно учению ряда православных богословов увенчается рождением антихриста в Иерусалиме. По учению православной церкви рождение сына дьявола будет предшествовать захват евреями Храмовой горы. 


И, как видим, в пятницу, когда "кровавая Луна" зависла над землей на четыре часа, являя собой самое продолжительное лунное затмение XXI века на Храмовой горе произошли события, который могут иметь далеко идущие последствия. Затмение наступило и в умах людей.

Можно ли считать все это случайным совпадением с драматическими событиями, развернувшимися в Иерусалиме? Израильские полицейские ворвались в мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме после вооруженного столкновения с молодыми людьми в масках. Об этом сообщает Reuters. В Twitter полиции Израиля говорится, что несколько десятков человек забаррикадировались в мечети и игнорировали требование покинуть здание.   Газета The Jerusalem Post сообщает, что столкновения между мусульманами и израильскими силами безопасности начались у Храмовой горы после пятничной молитвы. Отмечается, что, когда она кончилась, протестующие начали бросать в полицию «коктейли Молотова». Для разгона мятежников полиция использовала светошумовые гранаты и задержала несколько человек. В итоге руководство полиции приказало войти в мечеть.

Для христиан Иерусалим - место распятого Спасителя. По мнению мусульман, святость этого города определяется тем, что сюда прилетал на крылатом коне аль-Бураке пророк Мухаммед. Комплекс Храмовой горы включает мечети Аль-Акса и Куббат ас-Сахра, построенные на руинах древних иудейских храмов. По пятницам туда традиционно стекаются тысячи верующих арабов-израильтян и палестинцев. Мечеть аль-Акса воздвигнута там, где царем Соломоном в свое время был возведен величественный храм, хранивший ковчег Завета. Он был разрушен свое время римлянами. 

Речь идет о небольшой территории - всего в несколько сотен квадратных метров. Но претензии иудеев и мусульман на исключительное право владения Храмовой горой - главный детонатор, который когда-нибудь взорвет весь Ближний Восток. Достаточно сказать, что одного единственного визита Ариэля Шарона на Храмовую гору хватило, чтобы в 2000 г. мгновенно вспыхнуло всепожирающее пламя палестинской интифады. Чем разродится Ближний Восток, и без того пожираемый сейчас конфликтами от Сирии до Йемена, и заканчивая противостоянием на Храмовой горе?

Согласно Библии и Корану, именно этот взрывоопасный регион имеет шанс   стать детонатором Третьей мировой. И все сильнее закрепляет за собой этот статус. Достаточно сказать , что от российской базы Хмеймим в Сирии до плато Мегиддо в Израиле, где согласно пророчествам состоится Армагеддон, опускающий занавес над историей человечества, всего каких-то три сотни километров.

Для верующих христиан нет сомнений, что финальная битва человечества, или Армагеддон грянет в Святой земле. Армии тьмы, руководимые антихристом, которого Коран именует Даджалом, двинутся на святой народ. Но будут побеждены войсками правоверных. Проблема в том, что каждая из противоборствующих на Ближнем Востоке сторон считает себя исполнителями воли Бога, а других зачисляет в ряды сил тьмы. В этой борьбе не может быть победителя. Настоящим и единственным злом является ненависть живущая в сердцах христиан, мусульман, иудеев. Религии которых причем образованы от одного корня. Но которые века спустя не могут достичь согласия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru