Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 февр. 2018 г.

Владимир Гарматюк: Про то, как в России за проституцию и коррупцию пенсионеров наказали

В феврале 2018 г. в Москве  проходил общероссийский Съезд РСПП (российский союз промышленников и предпринимателей). 

9 февраля Съезду РСПП уделил внимание и Президент РФ Владимир Путин.

В тот день на встрече владелец Ново-липецкого металлургического комбината и российский миллиардер Владимир Лисин, обращаясь к В. Путину, с упреком пошутил о том, как непрофессионально на самом верху принимаются решения. Ддя примера В. Лисин рассказал старый, известный со времен СССР анекдот. - О том, как в колхозе во время посевной кампании взялись судить запойного кузнеца, а в итоге решили изнасиловать тракториста. - А причём тут тракторист? - Кузнец в колхозе один, его трогать нельзя, а тракториста можно - их двое.

В. Путин в ответ Лисину тоже отшутился, что в таком извращенном виде анекдот не подходит. Надо его откорректировать: …«Куда вас-то, тянет», - сказал В. Путин. - Хоть заменили бы тракториста на доярку. Лисин посмеялся и с замечанием - откорректировать - согласился.

В свете случившегося одновременно с этим в России скандала, связанного с проституцией, забавами олигархов и коррупцией высшего чиновничества, выражая пожелания, старый анекдот был исправлен. И вот, что получилось…

В Кремль поступает коллективная жалоба от молодых женщин легкого поведения. - Они пишут, что, находясь в гостях на приличной, фешенебельной яхте, неприлично подверглись групповому изнасилованию олигархом и одним высокопоставленным членом Правительства.
Дело получило широкую огласку. Скрыть не получается. Надо принимать какое-то решение. По этому поводу созывается в Кремле Совет. Ведущий, огласив жалобу, просит высказывать предложения. Выступающие предлагают разное: отобрать у них яхты и дворцы, предприятия, запретить воровать через оффшоры, набить им морды, посадить в тюрьму, сослать в Сибирь, кастрировать, изнасиловать.   Но все предложения председателем отвергаются.
- Олигархов и высоких заслуженных чиновников у нас мало!
Других предложений больше нет. В зале молчание.
«Ну, давайте же мыслить креативнее», - обращается к участникам председатель.
В ответ поднимается рука. - Надо повысить пенсионный возраст, уменьшить пенсии и, одним словом – примерно «изнасиловать» всех пенсионеров.
- Да, вы, что с ума все тут сошли, что ли, - отвечает председательствующий.
Пенсионеры то, тут причём?
- А их у нас в России много.
Решение приняли единогласно…

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru