Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 апр. 2017 г.

Украина - это форпост человеческой цивилизации. За нами "чужие". Они даже не психи. Они чуждые человеческому сознанию.

Украина - это форпост человеческой цивилизации. За нами "чужие". Они даже не психи. Они чуждые человеческому сознанию.

Инородные. Как в фильме "чужой". Только мутация какая то. У них нет ограничений в безумстве. У них нет рамок и границ.

Сначала затеять бойню, а потом, в результате бойни, устроить бомбардировку с химическим оружием мирных кварталов. Результаты бомбежки боевыми отравляющими веществами официально названы как носящие "провокационный и постановочный характер".

Не может быть ни жалости, ни ненависти. Просто нужно понимать, что у нас, совсем рядом, психически невменяемое существо, которое может в любой момент обрушить бомбы с зарином на головы наших детей.

Вот против чего мы воюем.

Война на Донбассе идет не за Донбасс. Война на Донбассе - это война против того зла, которое, в любой момент, может начать бомбежку наших городов, а после официальный МИД РФ назовет это постановкой.

И если кто еще не понял, то нет у нас задачи важнее, чем победить этого монстра. Потому что в любой момент, небо может ухнуть сотнями тонн авиабомб.

Они за чертой человечности. Они перешли все границы. Мыслимые и немыслимые. У них нет ни тормозов, ни сожаления, ни сострадания. И да, у них есть враги. Мы. Все что мы делаем последние три года для них враждебно.

Вот все те ребята на передовой - это единственное, что защищает нас от безумия. Это и есть наша война. Это и есть цена нашей победы или поражения.

Колокол уже звонит. По каждому. И только от нас, от каждого из нас, зависит, что будет с нами дальше.

Эта война коснется всех.

Роман Донік

А. Николюкин: Феномен Мережковского

Существуют писатели, которые постигаются в процессе "отторжения" общественным мнением, критикой. Таковы маркиз де Сад во Франции, Ницше в Германии, Генри Миллер в Америке. У нас долгие десятилетия таковым оставался Дмитрий Сергеевич Мережковский. У современников, как до революции, так и в эмиграции, он получал по большей части весьма критические оценки, хотя его эрудиция и ученость признавалась всеми.

А.П.Чехов, предложивший кандидатуру Д.С.Мережковского в почетные академики на 1902год, писал ранее о лекции Мережковского, сделавшей его имя широко известным в литературных кругах: "В публичной лекции Мережковского, если судить о ней по печатным отзывам, немало правды и хороших мыслей. Но она не политична, или, вернее, не этична. В каждом обществе, будь то народность, секта, сословие или просто круг людей, связанных одной общей профессией, непременно существует этика отношений, не допускающая, между прочим, чтобы дурно отзывались о своих в присутствии чужих, если нет к тому достаточно сильных поводов вроде уголовщины… Мережковский огулом, без достаточных к тому поводов дурно отзывался о своих в присутствии чужих… Дома у себя, т.е. в журнале или в литературном обществе, бранись и бей себя по персям сколько хочешь, но на улице будь выше улицы и не жалуйся барышням, полицейским, студентам, купцам и всем прочим особам, составляю щим публику. Как бы низко ни пала литература, а публика все-таки ниже ее. Стало быть, если литература провинилась и подлежит суду, то уж тут публика все, что угодно, но только не судья"1.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru