Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 дек. 2017 г.

Убийство сталинского сатрапа Кирова организовало НТС

1 декабря 1934 года был убит первый секретарь Ленинградского обкома, секретарь ЦК и член Политбюро ЦК ВКП(б), друг И.В. Сталина — Сергей Миронович "Киров" Костриков.

Считается, что когда Киров шёл на заседание по коридору Смольного, ему в затылок выстрелил коммунист, уволенный сотрудник Института истории партии Леонид Николаев. Он застукал Кирова в подсобке во время секса со своей женой Мильдой Драуле, работавшей в Смольном.  У ревнивого мужа случился психологический срыв и, в ответ на издевки Кирова по поводу потенции Николаева, прозвучал выстрел... 

Сразу после убийства белоэмигрантские организации и западная пресса провели информационную кампанию, в ходе которой распространили миф о том, что убийство Кирова организовал сам Сталин, чтобы «избежать политической конкуренции». Также муссировалась версия об «убийстве из ревности».

На самом деле убийство Кирова было организовано самой мощной и законспирированной террористической организацией белой эмиграции - «новопоколенцами».

Этот факт до сих пор упорно замалчивается просоветскими СМИ, так как тогда нечем будет оправдать массоые репрессии 1933-1939 гг. против оппозиции внутри ВКП(б). Пр

Ключевую роль в убийстве Кирова сыграл Национальный союз нового поколения (НСНП, с 1936 года — Национально-трудовой союз нового поколения, НТСНП, ныне —  Народно-Трудовой СоюзНТС). К тому же именно советская печать прямо указала на причастность НСНП к убийству Кирова в газетах «Правда» от 23 декабря и «Красная звезда» от 24 декабря 1934 года.

НСНП в эмиграции вёл пропаганду террористической войны против СССР в своей газете «За Россию», издававшейся в Белграде. «С первого своего номера союзная газета «За Россию» стала в полном смысле слова боевым органом «новопоколенцев». Бескомпромиссно антикоммунистическая, она призывала к революционной борьбе против подавившего великую страну антинародного тоталитаризма. Одни ее «шапки» ярко свидетельствовали о настроениях, переживаниях и целях Союза: «Мало хотеть — нужно дерзать!», «Только Национальная революция — путь к освобождению Родины!», «Пусть каждый поможет революционной пропаганде Союза», «В свободе духа — залог победы», «Лицом к врагу по всему фронту», «Путь Союза — суровый путь годных и готовых», «События надвигаются — будем готовы. В дерзании наш путь!».

В ноябрьском номере газеты «За Россию» за 1934 год была опубликована статья под названием «Чего они боятся?», в которой содержались прямые призывы к действиям террористического характера против первых лиц Советской власти.  В статье, в частности, говорилось следующее:  «В постоянном страхе живет кровавая банда и ждет cпpaвeдливой мести. Она должна ее дождаться. Надо убрать Сталина, Karaновича, Ягоду, Кирова и присных... Дерзайте!».  В этой же статье была и отдельная фраза:  «Нужно убрать Кирова в Ленинграде».  Наркоминдел М. М. Литвинов принёс ноябрьский номер «За Россию» на заседание Лиги Наций в Женеве, требуя от Запада принять меры против НСНП.

14 лет спустя член НТС Константин Болдырев дал интервью американскому журналу Look, где подтвердил причастность НТС к организации убийства Кирова: «[Я] занимаюсь подпольной борьбой против Сталина на протяжении 18 лет.  Сталин прекрасно знал, что его настигнет призрак того туманного декабрьского утра 1934 года. Пришла шокирующая новость — в Смольном, этой цитадели большевиков, убит Сергей Миронович Киров.  Киров был одним из важных соратников Сталина <…> Он был застрелен после того, как к его "устранению" призвал Национально-Трудовой Союз (НТС).  Это было вступлением к длительному и малоприятному знакомству с НТС, которое предстояло Сталину. За четыре недели до убийства, в Белграде молодая военизированная антикоммунистическая организация вынесла Кирову смертный приговор. <…>  Призыв к убийству Кирова и причины, по которым это было необходимо сделать, были опубликованы в газете организации «За Россию». Сталин и Политбюро были так серьезно выведены из себя, что они даже перепечатали в «Правде» выдержки из этой газеты, чтобы вся Россия знала — подполье процветает».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru