Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 окт. 2017 г.

«О кремлевской политике большевистского реваншизма»

Федеральный политический совет Партии народной свободы (ПАРНАС) на заседании 30 сентября принял резолюцию «О кремлевской политике большевистского реваншизма». Партия осудила курс власти на оправдание тоталитарного прошлого, поддержала законодательные инициативы, запрещающие пропаганду сталинизма, и призвала увековечить память борцов с коммунистической диктатурой.

«Партия народной свободы (ПАРНАС) решительно осуждает курс нынешних российских властей на большевицкий реваншизм и воспевание человеконенавистнических и кровавых страниц отечественной истории. Мы констатируем, что за таким воспеванием зла прошлого таится желание оправдать зло нынешнее и будущее, творимое кремлевской властью», — говорится в тексте документа.

В резолюции подчеркивается, что в год столетия российской революции власть не обличает большевистскую диктатуру, а героизирует ее победу. Авторы документа приводят в пример регулярное возведение памятников коммунистическим «вождям». В ПАРНАС указывают, что параллельно решениями судов демонтируются немногие памятные знаки борцам с большевизмом — например мемориальные доски адмиралу Колчаку и президенту Финляндии Маннергейму.

Партия намерена инициировать кампанию за демонтаж памятников коммунистическим вождям и призывала сторонников во всех регионах России выходить на митинги, пикеты и использовать другие законные методы для противостояния большевистскому реваншизму.

Федеральный политсовет поддержал законопроект ярославских депутатов ПАРНАС о запрете увековечения памяти Сталина в Ярославской области и аналогичный закон, принятый в феврале парламентом Ингушетии. В Партии предложили властям Чечни, поддержавшими инициативу, и властям Ингушетии выступить с подобным законопроектом на федеральном уровне.

Также политсовет призвал Ярославскую организацию «широко отметить летом 2018 года столетие Ярославского восстания, организованного демократическим Белым подпольем центральной России и инициировать создание мемориала участникам этого выступления против большевиков. В партии предлагают отмечать подобные даты по всей России.

В ПАРНАС также обращают внимание на нежелание Кремля открывать архивы ВЧК-КГБ. В тоже время люди, раскрывающие преступления коммунизма, подвергаются преследованию по сфабрикованным обвинениям. В качестве примера приводится дело карельского историка Юрия Дмитриева и создателя мемориального комплекса антибольшевистского сопротивления Владимира Мелихова.

ПАРНАС – первая российская политическая партия, выступившая за системную декоммунизацию страны и включившая ее в свою политическую программу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru