Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 сент. 2017 г.

ГРЯДЁТ РУССКИЙ МАЙДАН! КОСТЁР УЖЕ ГОРИТ

ГРЯДЁТ РУССКИЙ МАЙДАН!
КОСТЁР УЖЕ ГОРИТ

Русские славяне, вы всё видите своими глазами. Время уродов кончается. Они сами сливают себя.
Напали на Украину, влезли в Сирию, утопили Россию во вранье, травле, дебильстве, накрутили имперской мрази с поповской мутью, понаставили истуканов палачу Сталину и маньяку Грозному, напустили соплей по Николаю Кровавому – в результате разожгли огонь сами под собой. И теперь горят в буквальном смысле. Эти пожары – как свет маяка. Там – их скорый конец.
Без таких новостей уже не проходит недели. Скоро не пройдёт дня. Горят не только кинотеатры и адвокатские машины.
Сгорел в сибирском Назарово штаб «Единой России». Горели в Питере «Комсомольская шлюха», пропагандонский гнойник на Савушкина, дача антимайданщика Артюха, райотдел «ЕдРа», бутик путинских буржуев. Получали по мордам путиноидные журналюги, олигофрены с «антимайдана», едросские пикетчики – все проплаченные грязным баблом.
Дальнобойщики сносили шлагбаумы на ЗСД. Строители в московском Роговском, озверев от дороговизны, разносили «Дикси» и атаковали наряд Росгвардии.  Биробиджанские работяги шли на массовую драку с ментополами и росгвардейцами. В Хабаровске парень уже стрелял, пока сам не подставился под пулю. Забастовкам, митингам, порой, мордобоям и поджогам счёт идёт на сотни.
Госначальники и толстые кошельки перекладывают на народ свои расходы – вот уже и получают всё обратно. Скоро эти костры соединятся в один общий. Народ не позволит дурить себя и грабить. Да ещё в Семнадцатом году.
Всего этого не показывает телевизор. Холуи боятся о таком узнавать. Знают: мужики придут и за ними. Запоминайте путинских пропагандонов. Кисели-соловьи не должны ускользнуть от тех, кому парили мозги. Не проходите мимо всяких «нодаков», ихних сборищ и пикетов. Они помогают вас грабить. Сволочи это или дураки – значения не имеет, а третьего не дано. Не проходите мимо нападений на пикеты оппозиции – эти мужики и тётки, парни и девчонки, наоборот, стоят за вас.
Росгвардию уже тренировали разгонять народные протесты. Правящие уроды знают, что у них впереди. Потому намертво вцепились во власть и ворованные у вас деньги. Потому лезут в войны за морями – чтобы отвлекать вас от роскоши подонков, вздутых цен и нищенских зарплат.
Считают за простаков? Так докажите им, кто здесь дурак!
Власть должна перехватываться по методу Пятого и Семнадцатого – народными комитетами и советами. Мужики из свободного профсоюза, кооператива, нормального бизнеса, да просто из любого коллектива (например, по окорачиванию наркоторговцев) – справятся с управлением лучше чиновников. Важен только прорыв.
Создаём Антиимперский Блок Народа. Да здравствует республика! Долой уродскую власть!
Защищать Россию – значит вышибать путиноидов. Это – обязанность каждого российского патриота.
ГРЯДЁТ РУССКИЙ МАЙДАН!

Движение Славянского Освобождения Русский Майдан

1 комментарий:

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru