Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 авг. 2017 г.

Дерек Холланд: Миссионеры Национальной Революции

"Наше дело есть посвятить все правде, независимо от сиюминутного эмоционального отношения, от того, кто пойдет с нами; от того, кто нас поддерживает, либо поддержки нам не дает. Это разум предписывает нам принимать правду; правду, которой мы отдаем нашу жизнь ". - Хилэр Беллок 

=====

Жизнь активиста националистического движения не является легкой, поскольку отдано борьбе за Правду. От начала мiра мощные силы работали над тем, чтобы искоренить всякий элемент истины, и на ее месте построить империю Бесправия. Состязание между Добром и Злом было действительно титаническим, влияя на судьбы людей, обществ, наций и культур.

Эта битва в течении многих лет становилась все более ожесточенной, все более ужасной. В определенные периоды силы Правды строили плотины против сил Царства лжи, однако человеческая слабость была постоянной причиной уничтожения этих преград. На сегодняшний день силы зла, что заливают мир, настолько всеобъемлющие и настолько распространены, что христиане говорят о неизбежном появлении Антихриста, и даже язычники говорят о "Сумерках Богов".

Мы можем объективно утверждать, что люди - независимо от того, когда они жили - верили, что их существование подвергалось давлению зла. Как низко упадет род человеческий до прихода Страшного Суда? Или мир познает момент, когда силы деструкции уничтожат планету единственным ударом? Или когда-нибудь наступит время, когда мысли, слова и поступки будут становится известными по жесту или призыву бюрократов технократического государства? Либо когда-нибудь придут силы, которые могли бы прямо или косвенно контролировать жизнь миллиардов людей во всех уголках планеты?

Серьезные размышления над вышеупомянутыми проблемами должны привести нас к выводу, что силы репрессии доведут свои методы до совершенства. Но это значит, что мы должны впасть в состояние депрессии и отказаться от своих идеалов? Конечно нет!


Национально-радикальная политика дает нам не только стимул видения красоты Нового Пути, но также указывает новую стратегию действий. Эта стратегия - создание некоего контр-мiра - через действия, охватывающие все аспекты жизни, как индивидуальной, так и общественной. Это противопоставление децентрализма - централизму современного мира; идеализма - низкому прагматизму; чести - человеческой подлости. Этот контр-мiр требует от наших боевиков миссионерского акта - возвращения людям веры в Жизнь и Красоту. Кредо духовности служит причиной того, что Национальная Революция не нуждается в тысячах батальонов чтобы победить - мы стремимся прийти к сердцам простых людей, к их домам, а не к банкам и государственной бюрократии. Мы будем подобны вирусу, который в незаметным образом будет разрушать организм системы и доведет его до смерти.

В школах, на предприятиях и в учреждениях будут созданы бесчисленные ячейки наших боевиков. Мы будем присутствовать в каждом объединении: от защитников животных - до экологов, от исследователей народных традиций - до движений против абортов. В обществе не останется группы, которая бы не знала нашего названия и идеологии. Мы не можем потерять ни единого шанса на пропаганду наших идей: будь она в форме листовок, плакатов, встреч, митингов или шествий. Укрепление нашего движения является обязанностью всех наших членов и сторонников. Система как библейский Голиаф, с огромной силой, в то время мы подобны Давиду, который для собственного использования имеет не больше, чем саму Правду и Справедливость.

Спасительная Национальная Революция родится от Правды и любви к нашей нации. Наши активисты, а также все те, кто верит в то, во что верим мы, являются миссионерами, миссией которых является спасение людей и культуры. Если ты еще не с нами в этой благородной борьбе - вставай в наши ряды! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru