Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 мая 2017 г.

Хотите повторить? Да за один такой лозунг надо судить

Читаю репортажи СМИ о дне Победы и матерюсь (про себя). «Парад продемонстрировал несокрушимую мощь нашего оружия», «Почти 8 миллионов вышли на улицы на акцию «Бессмертный полк"(вместе с правящей верхушкой и в ее, разумеется, поддержку, читается между строк). Лицемерно-фарисейское от президента РФ «…Свободу Европы и долгожданный мир на планете отвоевали именно наши отцы, деды и прадеды» Почему ни слова про вклад женщин и союзников в Победу? И какую, к чертовой матери, свободу мог принести Европе палач Сталин?! Освободили от фашизма — да, конечно, но вместе с союзниками, однако одновременно с этим СССР насадил в половине европейских государств тоталитарные режимы с ГУЛАГами и жестоким подавлением любых проявлений этой самой свободы. Кстати, ГУЛАГи в стране Советов также наполнили поле победы новыми сотнями тысяч рабов!

Но самое циничное и отвратительное, что вызвало крайнее возмущение: «Можем повторить!» Это — от прикормленных властью «патриотов-идиотов» с твердой двойкой по школьной истории.

Что вы хотите «повторить», холуйствующие придурки? Вновь положить в могилы 42 миллиона своих сограждан (новые рассекреченные данные Госплана о демографических потерях СССР в годы войны, недавно озвученные на слушаниях в Госдуме РФ), как это сделала преступная сталинская клика?!

Или побить сталинский «рекорд» в 46,5 млн. раненых, изуродованных в бою, чтобы опять наполнить Россию миллионами безруких, безногих, лишенных зрения и радости жизни?! Вы «готовы повторить» преступления бывших вождей? Снова гнать на танки и пулеметы плохо вооруженные и наспех сформированные дивизии и поддерживать их «наступательный порыв» заградотрядами и массовыми публичными расстрелами «за трусость»?

Ведь все это мы уже проходили. «Броня крепка и танки наши быстры!» Только не помогла нам ни эта броня, ни лицемерное бахвальство вождей, обещавших народу непродолжительную победоносную войну на чужой территории. Получили долгую и на своей земле. Что еще подлого вы готовы «повторить»? Новое Пискаревское кладбище, где захоронено половина жителей блокадного Ленинграда, умерших от голода и холода? Ржевский «котел», в котором навеки полегли миллионы ваших предков?!

Да, советский народ одержал Великую победу над фашизмом. Ценой жизни и крови смыл позор бездарности и чудовищных просчетов политического руководства страны. Но достигнута эта победа была преступными методами: фактическим геноцидом советского народа, осуществленного сталинским режимом и военным командованием. Именно по этой причине СССР понес ничем неоправданные, запредельные, гигантские потери. И это надо помнить в первую очередь, празднуя Победу в РФ.

И еще одно важное обстоятельство. Наша страна сегодня ни к какой серьезной войне (например, с НАТО) не готова. Она может рассчитывать только на свой сдерживающий ядерный потенциал, созданный еще при СССР. А пугать мир дымящим «Кузей» и разработанными в 70-80-е «Искандерами» (я помню эту тему еще с лейтенантских погон) и преступным по смыслу лозунгом «Можем повторить!» ума большого не надо. Россия экономически, политически, технически и технологически уже очень серьезно отстала от ведущих держав, и это отставание продолжает нарастать. Ценой участия РФ в новой Мировой однозначно станет уничтожение всего населения страны и исчезновения ее с политической карты мира. Да, конечно, «противнику» тоже придется несладко, но его потери будут несопоставимо меньшими. Пока на Западе у власти — ответственные и адекватные политики, никакой войны против России не будет.

Но не дай Бог, к рулю где-нибудь вновь придет новый бесноватый фюрер… Просто надо учить историю: демографические потери Германии и СССР соотносятся как 1:6,2. (6,8 млн. против 42 млн.) В годы 2-й Мировой у СССР были мощные союзники: США, Англия и Франция. На кого сегодня Россия может рассчитывать? На загадочное государство Вануату или мощь Зимбабве? Вот такие у нас сегодня друзья…

Самое отвратительное, гнусное и подлое, что мне довелось видеть и слышать в дни Победы — это «Можем повторить!» Да за один такой лозунг этих идиотствуюших «патриотов» надо безжалостно судить и отправлять на пару лет в колонии, ибо это не только глупость, но и подстрекательство к войне, а также циничное предательство памяти десятков миллионов погибших и раненых в годы самой страшной войны в истории человечества и нашей страны. Вдруг поумнеют?

Г. Гудков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru