Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 апр. 2016 г.

Боже, благослови Америку!: Письмо белоказаку Александру Портненко в Америку

Христос посреди нас был и будет! Будь здрав, дорогой брат Александр. Узнал о том, что ты уехал в Америку и собираешься там остаться со своей семьёй навсегда. Доброе дело задумал, друже, поскольку нам, казакам в этой большевицкой стране совсем житья не стало. Нас и так мало осталось после расказачивания, гражданской войны и тотальной советизации, но и это чудом сохранившееся этническое меньшинство кремлёвские власти норовят сегодня окончательно уничтожить, выжить или изолировать, поскольку вольно-казачий дух для них представляет реальную опасность – очаг сопротивления. Хорошо здесь живётся только послушным и патриотически настроенным совкам (советским людям), которые называют себя русскими и даже казаками, хотя на самом деле это совершенно чуждые нам инородцы – иная новая формация (нация), отравленная коммунизмом, богоборчеством и азиатчиной.

Как известно казаки и другие народы России в первые годы большевицкой оккупации подверглись беспощадному истреблению, известному как расказачивание. Не многие избежали лютой смерти – пыток, убийств в чекистских застенках и массовых расстрелов заложников, однако и те, кому чудом удалось выжить были обречены на рабство и вымирание, либо на голодную смерть, либо на медленную смерть в советских концлагерях. Исключения были, но столь незначительные, что говорить о них не приходится. Были отдельные представители казачества, которые предали свой народ, став вероотступниками и врагами единокровных братьев. Приспособившись к инородной человеконенавистнической большевицкой власти, они утратили свою казачью идентичность и превратились в безродных советских людей, участвовавших в войне с казачьим народом и в его истреблении.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru