Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 мар. 2016 г.

Микола Пономаренко: Чим відрізнаяються Америка і Московія

Часто можна почути закиди на адресу США:
Европейские белые колонисты например уничтожили миллионы индейцев при колонизации Америки и завозили рабов из Африки как скот. Ничего подобного в России не было. Так кого корректнее считать Империей Зла - США или Россию? 
Московія - це країна з Традицією шовінізму, антисемітизму, фашизму, зневаги до інших культур, загарбницьких війн, руйнування інших народів і культур і подібного. Щось подібне мав Рим. Рим розпався. Розпадеться і Московія. Ця Імперія Зла не має права існувати серед людства Землі. ВСІ ДЕРЖАВИ СВІТУ ненавидять “русскіх“ і мають на те право. Найбільше зараз ненавидять мосйкалів українці. І мають на те право.

Америка має також історію поневолення інших народів, в основному місцевого населення - індіанців. АЛЕ, це було зроблено не навмисно, не для зухвальства своїми військовими загарбницькими подвигами, якими хвалиться кожен москаль, а із потреби виживання - індіанці атакували білих поселенців, яким треба було вижити. 

Традиція Московії є ЗВІРЯЧОЮ, ненатуральною, штучно створеною із традицій загарбаних народів. Ця традицію натворила більше зла на Землі ніж люба інша і Москва, як система, як імперія, має бути зруйнована і буде зруйнована. Процес руйнації цієї Імперії Зла вже почався.

Етносу, який себе зве “руським“ по суті нема. Це є татаро-монгольський, з домішкою фінських і слов’янських племен, штучний конгломерат і мова. Він зникне дуже легко, як тільки усвідомить свою суть.

Александр Волынский: Об этническом строе (ладе) и его реальном базисе

Социальное конструирование - это необходимая часть эволюции нашего вида. Этнос - это не только физический феномен, но и духовный. Гармония между физическим и духовным и гарантирует бытие этноса.

Вот что происходит сегодня на Украине - это ужасное несоответствие психологических домимнант украинцев как селян и великороссов как горожан. Пока Украина была московской колонией украинцы могли спокойно сидеть каждый в своей хате, не думать о сборе налогов, об армии, коммуникациях - все за них решала Москва и ее наместники, коллаборанты и компрадоры. Как строить Державу на основе анархичной психологии украинцев?

Этнический строй - это строй который строится на духовных принципах семьи и традиции, но в качестве материальной базы этого строя может быть только реальный экономический базис.

Реальным базисом для человечества является глобальная экономика.

Мы хотим, чтобы эта экономика строилась на принципах семьи и традиции, а не на принципах империализма, государственного тоталитаризма и не на разгуле индивидуализма и паразитизма.

Вы не можете просто сидеть и наблюдать как возникнет этнический строй, если люди не будут понимать как к нему прийти и главное зачем, то он никогда и не возникнет.

Актуализация воли Творца реализуется в социальном творчестве, а оно связано с экономикой, политикой, религией, наукой и идеологией. Культуры, религии,государства и традиции не создаются сами по себе, а на основе идей и человеческих действий.

Но вот ведь в чем проблема: украинский национализм тоже далек от ЕТНІЧНОГО ЛАДУ, как и еврейский национализм в форме сионизма. Я считаю себя сионистом, но понимаю, что государство Израиль тоже очень далеко от ЕТНІЧНОГО ЛАДУ, как и любое государство и национализм вообще.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru