Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 февр. 2016 г.

Денис Драгунский: "Дело в равноправии женщин, а вот это для «настоящего мужчины» просто невыносимо" (о "страхе кастрации" как причине ненависти русских к либералам)

Либералов в России не любят. Даже, можно сказать, ненавидят. Конечно, никто не обязан любить всех. Тем более в политике. На каждого социал-демократа есть свой демократический социалист, и битва их не закончится никогда.

Однако политическая нелюбовь и даже политическая ненависть — дело скорее интеллектуальное, чем эмоциональное. Вот даже гитлеровских фашистов в России ненавидят, скорее, при зрелом размышлении, исходя из исторических реалий, а не потому что они «гнилая нечисть», как пелось в песне «Священная война». Гитлер, по мысли современного умника, — это просто крупный государственный деятель, который сделал много полезного внутри своей страны (промышленность, занятость, автобаны и борьба, сами знаете, с чьим засильем), но вот во внешней политике наломал дров (или это его англосаксы спровоцировали?), за что и получил по полной. В общем, фашистов в России не любят за их преступления против нашей страны, но не за официальный расизм и концлагеря для несогласных. И даже не за оккупацию прилежащих европейских стран. Все это рассматривается либо как внутренние дела суверенной Германии, либо как своего рода внутриевропейские дела, этакий извечный спор тевтона и галла, а также юнкера и шляхтича.

Либералов не любят по-другому. Не за то, что они натворили, а именно за то, что они вот такие.

Кстати говоря, а что такого особенного натворили либералы? Особенно если их сравнивать с коммунистическими реформаторами 1918–1921 годов (установление советской власти) и 1930–1940-х годов (коллективизация, милитаризация экономики, Большой террор и трагедии первых лет Второй мировой войны). А сравнивать, хочешь не хочешь, приходится, ибо речь идет о политических и экономических реформах в одной и той же стране.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, да просто увидеть: смена политического строя и экономической системы, которую совершили коммунисты, — это реки крови и миллионы жертв, а выход из коммунистического тупика, осуществленный либералами, был практически бескровным. Однако в общественном сознании держится грязная клевета на реформы 1990-х: колебания давних демографических волн выдаются за «геноцид», а лидерам реформ приписываются чудовищные высказывания о том, что «не вписавшиеся в рынок» должны умереть от голода и холода.

Питерскую "комсомолку" подожгли за путинизм

В ночь на 1 февраля в Петербурге неизвестные подожгли офис «Комсомольской правды СПб». Пожар на входе в редакцию был потушен, женщина-вахтёр не пострадала. Но материальный ущерб нанесён заметный. Резонанс был громкий. Полиция, СМИ, сама редакция ломали голову, кому и зачем это понадобилось. Стали перечитывать статьи и вычислять, чьи интересы задеты.

И только депутат Госдумы Олег Нилов, известный своей прокремлёвской позицией, затронул суть вопроса: «Это атака на свободу слова». Теперь выясняется – именно так. Но не всякого слова, а слова режимного, слова путинистского. Вот такой текст прислан с неизвестного адреса:

Старой шлюхе-Комсомолке больше недели не хватает мозгов понять – сама она никому не нужна. Но Нилов прав – это «акт против свободы» путиноидной мрази и лжи.

Женщину-вахтёра пожалели. Молотова не бросили. Отвечать за подонков невиновные не будут. Но поджог входа в холуйский офис – предупредительный символ. Безнаказанно врать и дебилить больше не выйдет. Славить власть подонков и воров теперь опасно. Сунгоркины, киселевы, соловьевы, соколовы – спалились и будут гореть.

Это – начало. Приходит другое время. Грядет Русский Майдан!
Д-СОРМ

Идеология понятная без комментариев. Список фамилий, начатый редактором федеральной «Комсомольской правды», тоже не удивляет. Напомним, что «Комсомолка» всячески поддерживает Путина, его режим, его агрессию в Украине и Сирии, обличала украинский Майдан и российскую оппозицию, занималась травлей Влада Колесникова, совершившего самоубийство.

Подпись «Д-СОРМ» наводит на мысль о «Движении Славянского Освобождения Русский Майдан», которое создано в прошлом году подпольными антипутинскими и антикоммунистическими группировками. Боевики совершили несколько нападений на путинистов, избиений и поджогов. А в декабре 2015 г. провели конференцию с ОУН, которая приняла «Донбасскую декларацию» с призывом к силовой борьбе против правящего режима РФ.

Если эта версия верна, то проведена очередная акция радикальной оппозиции. Заостренная против режимных идеологов и пропагандистов.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru