Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 янв. 2016 г.

Adinath Jayadhar: Традиционализм о мультикультурализме

Дорогие традиционалисты, позвольте обратить внимание на то что мультикультурализм — это неплохо. Плохим является засилье в наших пространствах борзеющего ислама.Пожалуйста не путайте мультикультурализм и презирающий другие традиции и культуры ислам тоталитарного толка. Если в вашем городе есть рестораны кулинарии всех народов мира — это лучше, чем если бы были только рестораны одной национальной кухни. Если в вашем городе есть этнические магазинчики всех народов — это плюс, не минус. Если к традиционным в вашей стране праздникам и фестивалям добавляются праздники и фестивали Бразилии, Китая, Индии, Германии, Ирландии — это сделает жизнь ещё более красочной и весёлой. Это и есть мультикультурализм — все дружат и ненавязчиво делятся друг с другом тем что имеют. А когда агрессивные мусульмане оскорбляют, грабят, насилуют и убивают местных жителей — это не мультикультурализм, апопытка худших ветвей ислама задавить другие культуры и навязать исключительно свою культуру, смешанную с бескультурьем дураков.Такие ветви сами против мультикультурализма. Они — за монокультурализм ислама, который агрессивно и нагло навязывают всем остальным.

 Давайте подумаем: какой вред от живущих в вашей стране сикхов, индейцев, буддистов и индуистов? Да ни какого! Эти люди привносят в нашу жизнь хорошее, ценное и интересное. Деликатесы национальной кулинарии, искусство, ремёсла, древнюю мудрость, боевые искусства, системы гармонизации и развития. А сикхи и индуисты, к тому же, нередко встают плечом к плечу вместе с европейцами, когда надо дать физический отпор наглым обрезанным отморозкам, совершающим насилие над европейцами и оправдывающими это строками из Корана и шариатом. Среди любого народа есть умные и дураки, достойные люди и отморозки. К сожалению в последнее время наши края беспокоят численно увеличившиеся орды отморозков, объединённых между собой по религиозному принципу. И мы все знаем как называется их религия.

  Проблема не в мультикультурализме, а в том что им спекулируют люди одной очень воинственной религиозно-культурной направленности. Наступает пора создавать мультикультурные структуры, включая дружины народного ополчения, в которые может войти человек любой национальности и религии, кто хочет чтобы «правоверные» оставили в покое его жизнь, религию и культуру. Моя семья рада дружить с достойными людьми, среди которых, разумеется, есть и мусульмане. Но при этом мы не желаем того чтобы в нашем городе произошло то что произошло на новый год в Кёльне.


Володимир Ермоленко: В чем разница между путинизмом и нацизмом

Несмотря на все сходства, есть одно важное отличие между путинизмом и нацизмом.

- Нацизм боялся гибридов. Любых гибридов, любых смесей. "Расовых", языковых, идеологических. Хотя сам он был очень гибридным (и боялся себе в этом признаться), Сам образ смеси вызвал у него страх.

- Путинизм, зато весь построен на гибридности, на смесях, на неуверенности, на анти-чистоте. Он избегает форм, он совмещает все со всем, православие с коммунизмом, либеральную теорию с неофашистской практикой, правые лозунги с пролетарским электоратом, он больше всего боится ясности и определенности. Замаскированный бот с отсутствующей идентичностью является его главным солдатом. Нацизм был помешан на лицах, на расовой теории лиц, он имел своих солдат видеть в лицо, "белокурых, голубоглазых", имел тщательно проверять цвет глаз, цвет волос, размер черепов, длину носов и т.д. Путинизм, зато лица своих солдат скрывает, он боится чистоты и ясности, он считает, что все должно делаться в масках, с вымышленными именами, "неизвестно кем", условным "бурятским танкистом» -

Итак, повторюсь, несмотря на все сходства нацизма и путинизма. между ними есть важные различия. Одна из них крутится вокруг этого образа чистоты. Мечты нацизма - "чистота расы", мечта путинизма - "анти-чистота ботов". Нечисть, одним словом.

---------------------------------------

Despite the similarities, there is one important difference between Putinism and Nazism.

- Nazism afraid hybrids. Any hybrids any mixtures. "Race", linguistic, ideological. Although he was a very hybrid (and scared myself to admit it), the image of himself he aroused a mixture of fear.

- Putinism, but the whole is built on a hybrid, in mixtures, to uncertainty, to anti-clean. He avoids forms, it combines everything with everything, orthodox communism, liberal theory and practice of the neo-fascist right-wing slogans proletarian electorate, he is most afraid of clarity and certainty. Disguised bot with missing identity is its main soldier. Nazism was obsessed persons on racial theory those he had seen his men in the face, "the blond, blue-eyed", had carefully checked the eye color, hair color, the size of skulls, long noses, etc. Putinism, but the faces of his soldiers hiding, he is afraid of purity and clarity, he believes that everything must be done in disguise, with false names, "unknown person" conditional "Buryat tanker" -

So, once again, in spite of all the similarities of Nazism and Putinism. there are important differences. One revolves around the image of cleanliness. Dreams of Nazism - "racial purity", the dream of Putinism - "the purity of anti-bots". Scum, in a word.

---------------------------------------

Попри всі схожості, є одна важлива відмінність між путінізмом і нацизмом. 

-- Нацизм страшенно боявся гібридів. Будь-яких гібридів, будь-яких сумішей. "Расових", мовних, ідеологічних. Хоча сам він був дуже гібридним (і боявся собі в цьому зізнатися), Сам образ суміші викликав у нього страх.

-- Путінізм, натомість, весь побудований на гібридності, на сумішах, на непевності, на анти-чистоті. Він уникає форм, він суміщує все з усім, православ'я з комунізмом, ліберальну теорію з неофашистською практикою, праві гасла з пролетарським електоратом, він понад усе боїться ясності та визначеності. Замаскований бот з відсутньою ідентичністю є його головним солдатом. Нацизм був схиблений на обличчях, на расовій теорії облич, він мав своїх солдатів бачити в обличчя, "білявих, блакитнооких", мав прискіпливо перевіряти колір очей, колір волосся, розмір черепів, довжину носів і т.д. Путінізм, натомість, обличчя своїх солдатів приховує, він боїться чистоти і ясності, він вважає, що все має робитися в масках, з вигаданими іменами, "невідомо ким", умовним "бурятським танкістом" --

Отже, повторюся, попри всі схожості нацизму та путінізму. між ними є важливі відмінності. Одна з них крутиться навколо цього образу чистоти. Мрії нацизму - "чистота раси", мрія путінізму - "анти-чистота ботів". Нечисть, одним словом.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru