Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 нояб. 2016 г.

Польские националисты избили пророссийских поджигателей украинского флага

Польские националисты избили поджигателей, которые в минувшую пятницу во время “Марша независимости” в Варшаве сожгли украинский флаг. Об этом сообщается на интернет-портале “польских независимых националистов” http://autonom.pl/?p=16644 и эту информацию лично подтвердил на видеоролике в Youtube пострадавший – лидер небольшой националистической группировки с пророссийскими и антиукраинскими взглядами “Национальная свободная Польша” (NWP) https://youtu.be/S7d1PuPy9uE

“Накануне во время ежегодного “Марша Независимости” состоялась столкновение группы польских независимых националистов с организацией “Национальная свободная Польша” (NWP). В ее результате NWP потеряла два своих флага организации, а ее руководитель был избит и повержен на землю”, - говорится в заявлении на сайте autonom.pl.

Как подчеркивается, это было “однозначным протестом против функционирования на националистической сцене Польши организаций, которые братаются с коммунистами, которые поддерживают российский империализм, а также распространяют шовинизм против братского украинского народа”.

В заявлении отмечается, что в NWP сейчас входит более десяти человек. Эта организация известна, прежде всего, сотрудничеством с коммунистической и пропутинской партией “Zmiana” (Смена), лидер которой Матеуш Пискорский сейчас находится под следствием в подозрении шпионажа в пользу России. Отмечается, что эта организация поддержала создание так называемых “ЛНР” и “ДНР” на востоке Украины.

В свою очередь "пострадавший" отметил, что был избит в тот день группой лиц. Он предположил, что его избили за “активную позицию: постоянное напоминание о Волынской резне, преступления ОУН и УПА”, освещение в Фейсбуке “старых и новых украинских преступлений” и “борьбу с шовинистическим украинским необандеризмом”. Он также признал, что его организация сожгла “бандеровский” флаг.

Напомним, радикально настроенные молодчики с закрытыми лицами во время "Марша независимости" в Варшаве на 98-ю годовщину независимости Польши сожгли флаг Украины, сопровождая это проклятиями в адрес УПА и Степана Бандеры. В связи с этим посольство Украины в Польше готовит официальную ноту в МИД Польши по поводу этого инцидента и ожидает от польской стороны реакции на него и наказания злоумышленников.

1 комментарий:

  1. 20 NOVIEMBRE JOSE ANTONIO PRIMO DE RIVERA ¡ PRESENTE !
    http://patriotas---identitarios.blogspot.com.es/2016/11/noticias-de-las-espanas_20.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru