Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 окт. 2016 г.

Фёдор Мамонов: О Мотороле - человеке-бесе, человеке-демоне, неосоветском аналоге Голема.

Есть категория людей, которую бы я назвал так - "латентные фанаты Новороссии, боящиеся открыто в этом признаться" (типа картавого балбеса Дениски "Гусского", соцдемовского жида Жени Левковича и национал-большевика, экс-гиркиниста Олежки Кашина). И среди этой публики сейчас идёт информационная волна с посылом "нельзя плясать на трупе мёртвого льва". Мол, "он хотя бы с дивана поднялся и сражался за своё дело".

Трудно сказать, что побудило их встать на защиту рыжего карлика. Возможно, между ними и Моторолой есть некое душевное сродство - люди, неустроенные по жизни, нигде не работающие (кроме сетевой "публицистики") и даже не учащиеся, профессионально занимающиеся одной только "борьбой", втайне мечтают о лаврах лугандонского террориста. В то время как настоящие русские интеллектуалы "уходят в лес", эти "бублицисты" продолжают довольствоваться ролью накипи и рады примкнуть к очередному Гиркину, Мальцеву, Мотороле, да хоть к самому чёрту лысому.

Так вот. Моторола - не человек. Это даже не зверочеловек, ибо зверь - тоже Божья тварь. Речь идёт, пожалуй, о человеке-бесе, человеке-демоне. Неосоветские владыки РФ специально культивируют этих исчадий ада, подобно тому, как пражский раввин пестовал Голема. Моторола - неосоветский аналог Голема.

Его гибель - несомненное благо для культурного человечества. "Перебарщивать" с шутками по поводу смерти сего бесочеловека не стоит, но не из-за "гуманизма" (сострадание к бесам недопустимо), а по причине элементарных норм самодисциплины.

Однако зафиксировать для истории своё отношение надо чётко и недвусмысленно: ИХ (путиных, гиркиных, моторол и т.д.) горести - НАШИ (русских националистов) радости.

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru