Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 окт. 2016 г.

Фронт Свободы Плюс

Фронт Свободы Плюс - южноафриканская политическая партия, отстаивающая интересы африканерского меньшинства страны и выступающая за создание независимого государства Фолькстата (на карте). Была создана как Фронт Свободы 4 марта 1994 года бывшим главнокомандующим Южно-Африканской армии Констандом Фильюном. В 2001 году он отошёл от активной политической жизни, его сменил бывший заместитель министра сельского, лесного и рыбного хозяйств ЮАР (2009-1014) доктор Питер Мюльдер.

Партия была первой из "африканерских", зарегистрированных на выборах 1994 года, после отмены апартеида. Она набрала менее 3 процентов и получила 9 мест в парламенте. В дальнейшем её популярность упала. В 2003 году незадолго до очередных выборов Фронт свободы и несколько других правых африканерских партий (в частности бывшая главной оппозиционной партией эпохи апартеида — Консервативная партия) приняли решение объединиться под названием Фронт свободы плюс. Через некоторое время к партии присоединилось объединение Федеральный альянс. Это не особенно помогло, в течении всех выборов, результаты партии колебались в районе одного процента, что позволяло получить 3-4 места в парламенте.

Фронт Свободы Плюс имеет растущее и очень активное крыло молодежи во главе с Яном ван Никерком и уже контролируют в течение ряда лет университетские советы Претории и Блумфонтейне, и добились прогресса в университете Почефструма , а также различных технических университетах.

Политическую идеологию партии можно обобщить следующим критериям:

➡Защита и развитие африкаанс и продвижение его интересов в Африке.

➡Стремление к христианским ценностям и признание превосходства Триединого Бога, как раскрывается в Библии. Это делает FF + в дополнение к ACDP единственной в Южной Африке партии , которая имеет откровенного христианский догмат.

➡Стремление к передаче власти общинам, а также создание федерального или даже конфедеративного устройства, которое признает разнообразие Южной Африки и закрепляет определённую территорию, как родину африканеров.

➡Ужесточение правоохранительной системы, борьба с преступностью и восстановление смертной казни за особо тяжкие преступления.

➡Признание многоязычия на практике это означает, что должны быть приняты меры для школ и университетов, в развитии и внедрении программ обучения на других языках ЮАР, а не только на английском языке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru