Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 окт. 2016 г.

Обращение воинов УПА к русскому народу (1943 год)

РУССКИЕ!

Две империалистические войны жестоко ударили по русскому народу. Первая - 1914 года и 1921года - подкопала идеологию старой царской России,которая основывалась на империалистическом господстве русского народа над другими народами. И вторая - 1941 года - нанесла смертельный удар по комунизму, который Ленин положил в основание современной России. Обе идеологии не выдержали пробы жизни, потому что они были по своей сути империалистичны, они были основанием порабощения других народов.

До часа, пока народы, входящие в состав империи, были слабо национально развиты, эти идеологии могли существовать как цементирующая сила империи, но с моментом пробуждения народов к собственной национальной жизни они оказались престарелыми и должны отойти в историю.

Сегодня русский народ должен задать себе вопрос: Куда идти? Где искать решения национального вопроса? Вернуться ли к форме старой царской России? Невозможно! Колёса истории не повернуть обратно! Поддерживать ли обанкротившийся коммунизм? Тоже не приведёт ни к чему! В массах идея коммунизма умерла. Нужно искать новой развязки национального вопроса. Эта развязка лежит в борьбе с империализмом, в перестройке Востока Европы и Азии на новых справедливых началах национальных государств на своей этнографической территории. Только дружеское гармоничное сожительство самостоятельных государств прекратит империалистическое кровопролитие и создаст условия мирного экономического прогресса. Только в таких условиях возможно возрождение русского национального государства.

Все империалистические попытки разобьются о скалу сопротивления соседних народов и окончатся такой кровавой бойней, какую мы сейчас переживаем.


Борьба русских должна идти под лозунгом,общим для всех порабощённых империализмом народов: "Свобода народам - свобода человеку!", "За самостоятельные национальные государства Европы и Азии".

Русский народ сейчас порабощён комунистами не хуже других народов. Большевистским империализмом он ввергнут в кровавую расправу, в которой гибнут миллионы. Спрашивается - во имя чего? Во имя порабощения других народов. Принесёт ли это ему мир впоследствии? Нет, это принесёт ещё больше жертв. Надо констатировать ещё раз, что не в империалистической войне выход, а в борьбе против чужих и своих империалистов, не в порабощении других народов, а в востановлении своего национального государства на русской этнографической территории.

Русские в Украине!

У вас есть возможность войти в соглашение с украинским народом и начать борьбу против фашизма и большевизма, за национальное русское государство.

Борьбу за освобождение уже подняла Украинская Повстанческая Армия! Входите в связь с УПА, вступайте с оружием в руках в её ряды. Организуйте русские национальные отряды при УПА.

Русские, мобилизированные немцами! Переходите с оружием в руках в ваши национальные отряды при УПА.
Поднимайте общую борьбу против общих врагов!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКРАИНА!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА НАРОДОВ ЕВРОПЫ И АЗИИ!

Ставка, июнь, 1943 год
Главная Команда
Украинской Повстанческой Армии

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru