Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 июл. 2016 г.

Представляем: Журнал "Новая Спарта"

Перед Вами новый журнал "Новая Спарта".  Редакция горда представить  эту работу, в которую вложен труд людей, которые по зову сердца откликнулись на призыв прозвучавший в первом номере и стали редакторами этого Журнала, участниками проекта "Новая Спарта". Редакция уверена, что если есть такие люди, готовые безвозмездно отдавать своё время и труд на Дело освобождения народов Европы, России и США из лап олигархических режимов и леволиберальной (неомарксистской) диктатуры, то  у Движения действительно есть, казалось бы уже давно потерянный, шанс расправить плечи и победить врагов. Теперь, отныне и навсегда, работа "Новой Спарты" в пространстве информационного поля будет направлена на то, чтобы всё больше и больше людей поняли смертельную опасность, нависшую над всеми нами и, сжав кулаки и стиснув зубы, вставали на путь Борьбы за будущее. 

Редакция не испытывает больших иллюзий от того, что в ближайшее время, в какой-то из стран могут произойти перемены и наши соратники возьмут власть. Скорее всего, такого не будет. Не будет, пока жива эта анти-человеческая клановая, олигархическая система управления, раскинувшая свои щупальца во всех странах мира. Но тем не менее, сегодня видно, как эта система начинает уничтожать саму себя. И не исключено, что после Большого Катаклизма, когда олигархическая система будет лежать бездыханной у ног богини Истории, наконец взойдёт Солнце Победы. Именно для этого момента Движение готовит фундамент, распространяя  Идеи.

"И поверь, мы горды тем, что нам выпала эта почётная обязанность!", - таковы заключительные слова редакции журнала в обращение к своему читателю

ВЫПУСКИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru