Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 июн. 2016 г.

Италия социально солидарна с Украинской революцией и "Русским Майданом"!

В Риме прошла ежегодная конференция Solidarieta Sociale. Организация «Социальная солидарность» отметила 56-ю годовщину создания итальянского Национального авангарда (AN).

«Социальная солидарность» продолжает ультраправые традиции запрещённого 40 лет назад AN. Неофашистский Национальный авангард называли «дубиной чёрного экстремизма». Основатель и бессменный лидер Стефано Делле Кьяйе известен как «легенда Холодной войны», «Че Гевара антикоммунизма». Национал-авангардисты участвовали в многочисленных уличных столкновениях, примыкали к военному заговору князя Боргезе. Делле Кьяйе разрабатывал стратегию и оперативно руководил антикоммунистическими акциями в Западной Европе и Латинской Америке, нападениями на советские представительства. Он был лично знаком с генералом Пиночетом, являлся политическим советником президента Боливии Луиса Гарсиа Месы, сотрудничал с лидером УНИТА Жонасом Савимби в ангольской гражданской войне. Всё это подробно изложено в автобиографии Делле Кьяйе «Орёл и Кондор. Воспоминания чёрного бойца».

При этом идеология Национального авангарда соединяла как ультраправые, так и леворадикальные черты. Главный идеолог AN, философ и писатель Марио Мерлино разработал концепцию анархо-фашизма. Эту революционную доктрину можно считать идеологией «Социальной солидарности».

«Национальный авангард ни в чём не раскаивается», – заявляет Винченцо Нардулли, координатор ветеранов-авангардистов и близкий соратник Делле Кьяйе. Это высказывание вызвало резкие протесты политических противников. Парламентские представители партии «Пять звёзд» клоуна Беппе Грилло даже сделали запрос в МВД Италии о допустимости публичных собраний «Социальной солидарности».

Кстати, Делле Кьяйе не считает «Социальную солидарность» организационным возрождением Национального авангарда. На его взгляд, это – площадка для обсуждения идей и проектов. Добавим: вызывающая серьёзный общественный интерес.

В настоящее время «Социальная солидарность» сосредоточена на борьбе против бюрократии Евросоюза, за сохранение национальных суверенитетов и развитие солидаристских принципов в Европе. Организация приветствовала итоги британского референдума о выходе из ЕС.

На конференции 25–26 июня 2016 года особо поднималась гендерная и образовательная проблематика. «Социал-солидаристы» выступают против унификационных моделей, стирающих естественные различия, заложенные в человеческой природе. По их мнению, равноправие мужчины и женщины реализуется не в ситуационистских извращениях, а в солидарности восстания. Примеры тому демонстрировал соратники и соратницы Национального авангарда и других революционных организаций. На этих примерах и следует учить современную молодёжь.

«Социальная солидарность» – особые ультраправые. Они не симпатизируют Путину, зато поддерживают Украинскую революцию. Ещё в 2014 году Марио Мерлино высказался в поддержку украинских национал-революционных движений. Делле Кьяйе призывал к сплочению русских и украинских патриотов во имя «Другой Европы – Европы народов». Финансовый капитал, государственное и транснациональное чиновничество, администрации Обамы и Путина в равной мере рассматриваются как антинациональные силы, продолжатели международного коммунизма.

По имеющейся информации, на конференции «Социальной солидарности» было оглашено обращение российских и украинских единомышленников. Зачитывал послание Винченцо Нардулли. Поддержку итальянским единомышленникам и надежду на укрепление сотрудничества выразили «Движение славянского освобождения Русский Майдан» и «Добровольческий Рух ОУН». Известно, что в декабре 2015-го эти организации провели совместную конференцию в донбасской Новогродовке, где приняли совместную декларацию и договорились о координации действий. Можно сказать, во имя Европы Народов. Так что Стефано Делле Кьяйе и его соратники получили «друзей с Восточного фронта».



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru