Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 июн. 2016 г.

Борис Битнер: Мне тут недавно написали...

...мол, неужели вы, Ян Михайлович, хотите, чтобы Донбасс был украинским? Зачем он вам? Неужели вы хотите, чтобы миллионы русских беженцев потянулись в Россию? Неужели вы хотите, чтобы гибли русские добровольцы? 

 Начну с добровольцев.

 Я хочу, чтобы они жили долго и счастливо. За поребриком. Как только они добровольно или принудительно пересекают границы моей страны с оружием или для того, чтобы его взять в руки - то пусть сдохнут, желательно в муках. Чтобы иметь время подумать "а какого хера мы сюда, собственно, пришли?".

 Как только какой-то очередной мудак решит, что ему надо подзаработать или защитить русский язык, или побороться с украинским фашизмом, то место ему в ближайшей посадке, завернутым в плащ-палатку вместе с уцелевшими конечностями. Это не моя злая воля. Это его выбор плюс принцип Дарвина. В виде МОНки или еще какой-нибудь полезной для оккупанта штуки. Дарвин, вообще, был человеком жестким, принципы сформулировал однозначно. Дурак не должен оставлять генофонд. Дурак действует, а природа заботится об остальном. 

Теперь о миллионах беженцев, которые потянутся в Россию.

 В принципе, если человек хочет жить в России, он собирается и едет в Россию. Если человек хочет жить на родине, в Украине, он живет, как жил. Говорит на русском или украинском, работает, воспитывает детей, ездит в отпуск, строит дачу. До прихода "русского мира" на Донбасс, именно так и жили.

 Те идиоты, которые решили, что им больше подходят российские пенсии и кричали "Путин - введи!", скорее всего, останутся безнаказанными. Что взять с дегенератов? А вот те, кто взял в руки оружие... Они, конечно, потянутся в Россию. Пусть Россия их встречает, дает работу, пенсию - все, как они хотели. Только этих людей будет не миллион и не два. Думаю, и ста тысяч не наберется.

 Зато смогут вернуться домой те, у кого война отобрала дом. Слесарю - слесарево, кесарю - кесарево.

 Нужен ли мне украинский Донбасс? 

 Дурацкий вопрос. Он и так украинский. Часть его территории захвачена сепаратистами и военными отрядами из соседнего государства. Кстати, небольшая часть.

Рано или поздно мы выдавим оккупантов обратно и закроем границу. Это дело времени - вернуть стране ее землю, ее граждан.++

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru