Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 мая 2016 г.

Джорджия за Джорджо!

Кандидат на пост мэра итальянской столицы Джорджия Мелони вызвала возмущение еврейской общины Рима. Она обещала в случае избрания переименовать одну из улиц города в честь известного деятеля итальянского фашизма.

Мелони представляет правую партию Fratelli d'Italia - Alleanza Nazionale ("Братья Италии - Национальный альянс"). Свое заявление она сделала на прошедшем в воскресенье предвыборном митинге. В своем выступлении она напомнила, что день митинга выпал на 18-ю годовщину смерти активиста фашистского движения в Италии, журналиста и политика Джорджо Альмиранте, который c 1969 по 1987 год являлся национальным секретарем неофашистской партии "Итальянское социальное движение".

"Если меня изберут, одна из задач, которые я хочу выполнить, состоит в том, чтобы назвать одну из улиц городе в честь человека, который был принципиален по отношению к истории итальянского права", - заявила Мелони, слова которой цитирует The Local.

Альмиранте "был патриотом, который верил в демократию и честность в политике", добавила она.

Партия "Итальянское социальное движение", которую возглавлял Альмиранте, была известна своей враждебностью к представителям этнических меньшинств, живущим в Италии, поэтому намерение Джорджии Мелони тут же вызвало резкую реакцию еврейской общины Рима.

Председатель еврейской общины Рима Рут Дурегелло, комментируя высказывание Мелони, написала в своем микроблоге Twitter: "Мы повторяем для забывчивых: никогда в Риме не будет улицы, названной в честь тех, кто, подобно Альмиранте, без всякого раскаяния занимался "защитой расы".

Джорджия Мелони, которая выступает на римских выборах общим кандидатом от Fratelli d'Italia и другой правой партии - "Лига Севера", уже привлекала внимание СМИ в ходе предвыборной кампании. Ранее в этом году бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, говоря об участии в выборах Джорджии Мелони, заявил, что беременному политику следовало бы "сосредоточиться на том, чтобы стать мамой" вместо того, чтобы баллотироваться на пост мэра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru