Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 мая 2016 г.

Жанна Немцова - Кхалисси нашего времени!

А ведь Жанна Борисовна Немцова похожа на Кхалисси!

И внешне похожа на Эмили Кларк, и должна быть огнеупорная (в день рождения - ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМИНА СССР ОТ 26.03.1984 N 255 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ НАПРЯЖЕНИЕМ СВЫШЕ 1000 ВОЛЬТ). Её отец в дни её рождения занимался физикой плазмы и огнеупорности (среди изобретений Немцова - некоторые параметры антенны для космического корабля, которая при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется, а изобретение Немцова снимало помехи связи и акустический лазер - перегретый пар сильно охлаждается и возникает мощный инфразвук) и позже также был министром топлива и энергетики, и ... главой правительственной комиссии по похоронам императора Николая II и его семьи в 1998 году (в СССР по традиции тот, кто возглавляет похоронную комиссию, тот и становится правителем государства). И также убит подло - в спину.

Gazeta.ru характеризует Немцову как «убеждённую мусульманку» (!!!). Сама Жанна пояснила, что ислам не принимала (хотя её мать - мусульманка). Жанна признавалась, что считает ислам наиболее прогрессивной религией и в бизнесе («Меркури Кэпитал Траст») следует исламским принципам, отказавшись от ростовщичества, которое в исламе является харамом.

После убийства своего отца Бориса Немцова и угроз  в собственный адрес, Жанна покинула Россию и стала "дотракийкой" - членом редакции "Deutsche Welle". 27 мая 2015 года, то есть ровно через три месяца после убийства в Москве Бориса Немцова, выступила в Берлине с так называемой «Речью о свободе» по приглашению Немецкого фонда имени Фридриха Наумана. Значительную часть своего выступления Жанна Немцова посвятила пропаганде в государственных СМИ, которую назвала «оружием массового уничтожения мозгов россиян». В частности, Немцова осудила ведущуюся, по её мнению, информационную кампанию российских СМИ против Украины, «распространение архаичной, шовинистической, клерикальной, ксенофобской и имперской идеологии», создание образа врага в лице США и культа личности президента Путина. Лауреат Международной ежегодной женской премии госсекретаря США «За храбрость» (Государственный департамент США, 2016 год)





























Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru