Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 мар. 2016 г.

Алексей Арестович: Россияне ненавидят украинцев, и Путин здесь ни при чем

В Украине бытует интересное убеждение, что милые русские люди не любят украинцев потому, что они находятся под воздействием подлой путинской пропаганды.

Но украинцы считают, что если бы россияне узнали, какие они прекрасные, добрые, устремленные в Европу, то они бы сразу одумались и прекратили войну против украинцев.

Однако правда в том, что именно за устремление в Европу россияне и ненавидят украинцев. У них глубокое отторжение именно украинской культуры и способа жить, выбранного украинцами. Они ненавидят идентичность и критерии выбора, манеру общаться и строить отношения.

Именно поэтому они рубили руки бойцам с украинскими татуировками, топтали и рвали украинские флаги, мочили укропов, а остальные радостно это одобряли и поддерживали. Именно поэтому, а не потому, что они верят в фашистов, мальчиков и снегирей. Фашисты, мальчики и снегири просто позволяют им удобнее устроиться - с этой своей ненавистью, "они же - цивилизованный народ", нелегко признаться себе, что ты просто, чистой ненавистью, ненавидишь целую культуру и желаешь ее уничтожить.

3 комментария:

  1. Ненависть? Вы не достойны этого сильного чувства. Брезгливость, презрение, желание отмыться после ваших статей, вот чувства которые мы к вам испытываем.
    Культура? Назови мне 3 великих художника, 3 писателя, 3 музыканта и 3 композитора вне СССР. Какая культура у страны, которой 25 лет? У вас не было и нет своей культуры. Есть что-то от поляков, от немцев, австрийцев, есть от СССР, но своего у вас из культуры мазанка и сало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас хоть мазанка и сало, а у вас - вообще ничего, кроме землянок да шишек, которые ой как сильно постучали вам по башкам. Да и башка у вас тоже не ваша...

      Удалить
    2. Брезгливость, говоришь? А чё ж все прете тогда на Украину как псы на свою блевотину? Загоним вас за Урал. Скоро. Да и дальше, на корм китайцам. Так что собирайте вещичьки уже сейчас, чтоб с голыми задницами не драпать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru