Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 янв. 2016 г.

Adinath Jayadhar: Традиционализм о мультикультурализме

Дорогие традиционалисты, позвольте обратить внимание на то что мультикультурализм — это неплохо. Плохим является засилье в наших пространствах борзеющего ислама.Пожалуйста не путайте мультикультурализм и презирающий другие традиции и культуры ислам тоталитарного толка. Если в вашем городе есть рестораны кулинарии всех народов мира — это лучше, чем если бы были только рестораны одной национальной кухни. Если в вашем городе есть этнические магазинчики всех народов — это плюс, не минус. Если к традиционным в вашей стране праздникам и фестивалям добавляются праздники и фестивали Бразилии, Китая, Индии, Германии, Ирландии — это сделает жизнь ещё более красочной и весёлой. Это и есть мультикультурализм — все дружат и ненавязчиво делятся друг с другом тем что имеют. А когда агрессивные мусульмане оскорбляют, грабят, насилуют и убивают местных жителей — это не мультикультурализм, апопытка худших ветвей ислама задавить другие культуры и навязать исключительно свою культуру, смешанную с бескультурьем дураков.Такие ветви сами против мультикультурализма. Они — за монокультурализм ислама, который агрессивно и нагло навязывают всем остальным.

 Давайте подумаем: какой вред от живущих в вашей стране сикхов, индейцев, буддистов и индуистов? Да ни какого! Эти люди привносят в нашу жизнь хорошее, ценное и интересное. Деликатесы национальной кулинарии, искусство, ремёсла, древнюю мудрость, боевые искусства, системы гармонизации и развития. А сикхи и индуисты, к тому же, нередко встают плечом к плечу вместе с европейцами, когда надо дать физический отпор наглым обрезанным отморозкам, совершающим насилие над европейцами и оправдывающими это строками из Корана и шариатом. Среди любого народа есть умные и дураки, достойные люди и отморозки. К сожалению в последнее время наши края беспокоят численно увеличившиеся орды отморозков, объединённых между собой по религиозному принципу. И мы все знаем как называется их религия.

  Проблема не в мультикультурализме, а в том что им спекулируют люди одной очень воинственной религиозно-культурной направленности. Наступает пора создавать мультикультурные структуры, включая дружины народного ополчения, в которые может войти человек любой национальности и религии, кто хочет чтобы «правоверные» оставили в покое его жизнь, религию и культуру. Моя семья рада дружить с достойными людьми, среди которых, разумеется, есть и мусульмане. Но при этом мы не желаем того чтобы в нашем городе произошло то что произошло на новый год в Кёльне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru