Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 нояб. 2015 г.

Марина Аркатова: Прошлое, Настоящее и Будущее

Я, наверно, не очень типичный представитель ФБ сообщества. У меня нет ностальгии по прошлому.И к большому сожалению отсутствует оптимизм насчет Настоящего. А будущее... тут всё несколько сложнее. Но вопрос поставлен интересно. Настоящее? Прошлое? Будущее?

Итак - Прошлое.Советское среднестатистическое детство. Ясли-сад пятидневка. В связи с частыми переездами родителей - несколько школ.И везде одно и тоже.Идиотские полит. информации. Никому не нужные "линейки". Школа подавляла любое инакомыслие. Из нас воспитывали среднестатистических советских граждан. Многие этим так прониклись, что до сих пор играют в эти игры. "Нищие молятся, молятся на ...то что их нищета гарантирована". Обнаглевшая партийная номенклатура - хозяева жизни.Царствует дефицит. Лихие 90-е. Хаос. Растерянность. Как мы тогда выжили, в голове не укладывается... Люди не жили - выживали. Бандиты и комсомольско-коммунистические вожаки делали свои первые миллионы.Формируя сплав бизнеса и криминала - олигархические кланы или, как мы теперь говорим, - СИСТЕМУ. Потянуть всё, что плохо лежит, не считалось зазорным. Аферисты в гос.масштабах "кидали" людей. Не согласных с кошмарным законом джунглей просто убивали.

Итог: ничего интересного, безнадега, тоска. Мрак.

Настоящее.Что можно сказать о настоящем? Оранжевая революция меня не особо вдохновилаБорьба олигархических кланов сформированных на тотальных кражах и аферах в 90-2000, не вызывала особого интереса. Было понятно, что бандиты и коммунистическо - комсомольская номенклатура обтесались. Они стали считать себя "элитой" и этакими аристократами из подворотни и пленарных съездов.Они по прежнему творили, что хотели - крали, не стесняясь, уже в международных масштабах. Торговля людьми,наркотики... Ни один закон для них не действовал. Мутированный подвид Homo sapiens, без человеческих глупостей:совести, милосердия, честности. СИСТЕМА. Народ помалкивал (за редким исключением) и себе втихаря тащил всё, что не до крала "элита. До осени 2014 г. я была уверена, что у этой страны нет будущего. Аморфная биомасса.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru