Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 нояб. 2015 г.

Традиция и традиционализм. Альманах (2014-2015).

Научный сборник по традиционализму тираж всего 100 экз. !!!

Традиция и традиционализм. Альманах (2014-2015). – Винница : Нилан-ЛТД, 2015. – 172 с. ISBN 978-966-924-135-1

По вопросам приобретения пишите в личные сообщения или на e-mail raziel777@bk.ru

Данный номер альманаха "Традиция и традиционализм", в большой степени, является изданием материалов круглого стола "Исламские традиционалисты и ислам традиционалистов", который проходил в Институте философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины 14 ноября 2014 года. Впервые в украинский академический дискурс введено имя выдающегося современного представителя традиционализма Сеййеда Хоссейна Насра. Кроме академических исследований традиционализма, в альманахе собраны тексты мыслителей-традиционалистов, как современных, так и классиков. В том числе читателю предлагается перевод ранее мало известного на постсоветском пространстве произведения Рене Генона. Книга может представлять интерес для философов, религиоведов, культурологов и всех, кого интересуют вопросы традиционализма и традиционного общества.

Книга утверждена к печати Ученым советом Института философии им. Г.С.Сковороды НАН Украины (протокол №5 от 23.06.2015).
Из десяти материалов три на украинском и семь на русском.

Содержание:
http://vk.com/photo-63038783_390809010

В подготовке сборника участвовали члены Ассоциации исследователей эзотеризма и мистицизма
Официальный сайт АИЭМ: http://aiem-asem.org

Почему Франция?


«… Франция – именно Европа, ее сокращение, самое полное ее выражение. От самых времен Хлодовика история Франции есть почти и история Европы … Все, в чем Франция не участвовала, составляет частное явление жизни отдельных европейских государств; все же истинно общеевропейское … есть непременно и по преимуществу явление французское. Можно знать превосзходно историю Англии, Италии, Германии и все-таки не знать истории Европы; будучи же знаком с историей Франции, знаеь, в сущности, и всю историю Европы. Франция была всегда камертоном Европы, по тону которого всегда настраивались события жизни прочих европейских народов …». (Н.Я. Данилевский. Россия и Европа. – М., 1991. – С. 239)

Братья-европейцы, Эдесса и Антиохия принадлежат нам по праву наследства крови!

Старая добрая европейская солидарность после того, как мусульмане обидели несколько паломников где-то далеко в Леванте, выглядела как на картине.

Разумеется, современная толерантная и изнеженная страна, основанная на идеалах революции 1789 года, не может оказать такой же отпор, даже после того, как убили около двухсот парижан в непосредственной близости с президентом, из-за чего последует, разве что, пара жалких бомбардировок. И уж тем более подобная идеология терпимости не сможет соединить европейский гений в кулак ради отмщения кровожадному врагу.

Эта борьба с исламом длиться уже слишком долго. Не пришло ли время для нового Крестового похода? И если сейчас нельзя объединить всех европейцев под знаменем Христа, то можно под знаменем защиты наследия Европы

Братья-европейцы, Эдесса и Антиохия принадлежат нам по праву наследства крови!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru