Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 окт. 2015 г.

Аркадий Бабченко: Как меня на Первом канале учили Родину любить

Звонят мне тут с Первого канала.
— Аркадий, здравствуйте. Хотим вас позвать на передачу о патриотизме, приуроченную к четвертому ноября. Ведущими будут Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк и Юрий Николаев.
То есть решили сразу начать с разрыва шаблонов. Шестеренки в голове заскрипели и встали намертво. Четвертое ноября в моем мире — это день, когда в Люблине строем ходят люди с закрытыми масками лицами, вскидывают руку в зиге и кричат: «Слава России!» Почему патриотизм? При чем здесь патриотизм? При чем здесь тетя Таня? Ангелина Вовк? Первый канал хочет позвать меня, чтобы я рассказал про факельные шествия в передаче про патриотизм вместе с Хрюшей и Степашкой на «Утренней почте»? Или что? И вообще, где я, а где Первый канал?

Потом дошло. Это же я живу в реальном мире. А Первый канал живет в мире, созданном им самим. И, по всей видимости, только для себя же и самого. И четвертое ноября у них — не день русских маршей, а день какого-то там народного единства. А тетя Таня с Вовк и Николаевым давно уже выросли из Степашкиных штанишек и «Утренней почты» и ведут теперь взрослые темы, куя духовные скрепы и восстанавливая единство нации.
— Эм-м-м-м… — говорю. — А вы хорошо подумали? Вы ж меня все равно не покажете. Я ж у вас в стоп-листах нахожусь. Вы ж все равно вырежете все, что я скажу.
Нет, говорят. Что вы. Как можно! Никаких стоп-листов на Первом нет (угу, конечно, даже когда я там работал — десять лет назад, — они уже были), вы можете сказать все что захотите, у нас нет никакой цензуры, и вообще вас посоветовал Митя Алешковский, а он так классно выступил в передаче по теме «долг Родине», мы в таком восторге, таком восторге, но позвать, правда, его больше не можем, а нам нужно что-то вроде такого же, поэтому и пригласили вас. Вы же в армии служили? Служили. На войне были? Были. На Дальнем Востоке волонтером были? Были. Ну вот и поговорим об этом добровольческом движении как о проявлении патриотизма и любви к Родине.

В Москве создан Имперский Совет

Очень хорошая и сверхважная новость для РОССИИ... Тем более на фоне того, что данный ИМПЕРСКИЙ СОВЕТ - возглавил русский князь ВОЛКОНСКИЙ (который прямо выступал против Марии Владимировны)- тем более потомок ДЕКАБРИСТОВ... Который всю жизнь прожил в АМЕРИКЕ и знает СВОБОДНЫЙ МИР, точно не понаслышке... То есть, очень сомневаемся, что столь уважаемый человек, будет вести лживую политику двойных стандартов...

Заранее, хотелось бы отметить то, что в многонациональной РОССИИ МОНАРХ, должен делать основной упор - именно на ДОСТОЙНЫХ людей и независимо от национальности и вероисповедания... А иначе, всегда в РОССИИ будут произрастать огромный противоречия.
Если касаться именно данной уважаемой ГРУППЫ, то МОНАРХ РОССИИ, безусловно должен быть православным человеком - и это бесспорно...

23 октября 2015 г. в Москве в отеле Ритц-Карлтон прошло учредительное собрание Имперского Совета.

Основные цели Имперского Совета:  Культурно-историческое возрождение Российской Империи и, по воле Божией, легитимное восстановление традиционной Российской государственности - Православной Самодержавной Монархии . 

Текущие задачи Имперского Совета: 
Объединение общества и граждан с целью восстановления монархической формы правления в России как социально ориентированного государства.
Просвещение граждан о преимуществах исторического пути монархической России, как исторически сложившейся Верховной власти, основанной на общенациональном единстве и законности .
В случае восстановления Российской Империи проведение государственной политики в интересах Русского народа, его сбережения и повышения материального благосостояния, укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей.
Должное почитание подвига Святой Царской Семьи и наследия Св. Царя Николая.
Осуществление контактов с возможными кандидатами на Российский Престол из числа потомков Династии Романовых и Рюриковичей
Укрепление связей с Русской диаспорой Зарубежом, аристократическими кругами Европы
Проведение декоммунизации в России по примеру германской денацификации 
Пересмотр итогов приватизации и национализация в пользу Российской Короны жизненно важных предприятий и природных недр.
Предоставление особого статуса Русской Православной Церкви.
Проведение рациональной  геополитики
Всероссийская реституция и закрепление незыблемого права частной собственности в Российском законодательстве, государственная поддержка малого и среднего бизнеса.

По итогам заседания Председателем Правления Имперского Совета избран потомок старинного и славного рода Рюриковичей, князь Олег Валентинович Волконский, членами Правления начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков и соучредитель фонда "Архитектурное наследие - Русская усадьба" Игорь Юрьевич Никольский.

Сергей Федулов: Наш выбор без вариантов - европейский

В Европе - принцип СОЛИДАРИЗМА, в США - конкуренции.

В Европе законы и система заботятся о максимальном процветании каждого, получении каждым МАКСИМУМА справедливости и процветания.

В США закон (система тут просто стоит в сторонке) заботится о соблюдении МИНИМУМА справедливости, а процветание полностью предоставляет рынку и индивидууму.

Как много раз писал:
Совок - это "несвободный человек для несвободного рынка",
США - это "свободный человек для свободного рынка",
Европа - это "свободный рынок для свободного человека".

Мы - были до красных варваров -1000 лет Европой во всем - правители, система ценностей, религия, в основном вся антропология, культура и т.д.

Наш выбор без вариантов - европейский.

Не надо изобретать велосипед : Евроинтеграция - это тысячи пошаговых инструкций в сотнях областей всей жизни государства и общества - КАК стать цивилизованными. Модель Социального Рыночного Государства Свободной Демократии прописана и воплощена в тысячах принципов и законов, крошечную долю которых пытаются перенять социально- отсталые страны, например, США.

А мы ее просто полностью возьмем.

Пишу для умных, потому не добавляю, что лучшее будем брать отовсюду в мире, и что воплощение модели, как и всегда в Европе будет добровольным и с учетом нашей специфики и наших интересов.

РРДД - единственное политическое Движение, сочетающее принцип преемственности с Белым Движением восстановления Учредительного Собрания и последовательной защиты интересов России - с ясной программой в части того, ЧТО мы сделаем после Мордора. Движение и традиционное и гиперсовременнное, русское (в добольшевицком смысле) и абсолютно открытое всему миру. Движение четких демократических анти- тоталитарных Ценностей и прагматических Профессионалов и Технократов.

Наш ответ "единорусскимнародникам"

Если верить Библии, то Господь Бог Всемогущий лично Поделил территорию суши на планете Земля на государства и языки!

Лично Господь Бог Всемогущий!

Получается что Господь должен ПОДЧИНЯТЬСЯ воле Президента России!

Однако и скрепы у вас в головах!

Либо вы атеисты, либо верующие. Выберите что-то одно!

Нельзя идти против Бога с иконами наперевес!


Прозрение Тины Канделаки: Не тащите нас в бездну!

- Не тащите нас в бездну! - Об этом Тина Канделаки написала в своем блоге на «Эхо Москвы».

«На фоне того, что изучение иностранных языков убивает традиции, а фильм «Левиафан» позорит страну, наконец сформулировала для себя, что меня пугает больше всего, – мракобесие», – пишет ведущая.
 
Наглядным примером мракобесия, по ее мнению, является законопроект о запрете на оборот и хранение долларов в России, внесенный в Госдуму. «В течение года население будет обязано обменять американскую валюту на рубли, а потом полиция получит право конфисковывать у граждан доллары без компенсации. Господа, вы серьезно думаете, что экономическая мощь появляется оттого, что просто так захотелось?», – со свойственным ей жаром восклицает Тина Канделаки.

Невежественна и власть, и опозиция

По словам ведущей, невежество исходит как со стороны власти, так и со стороны оппозиции.

«Оно всплывает на поверхность и дает о себе знать в таких вот заголовках: «Студентам в Высшей школе экономики прочитали лекцию о заряженной воде», «Депутат Яровая назвала изучение иностранных языков угрозой для российских традиций», «Вымысел об убийстве Иваном Грозным своего сына был результатом информационной войны». Или с другого фланга уже оппозиционные мракобесы уверены, что «на месте библиотеки ИНИОН построят торговый центр».

Люди, остановитесь! С какой стати важной частью повестки дня становится инициатива запретить выдавать водительские права геям и транссексуалам, и почему я, как гражданин, становлюсь невольным участником этого идиотского обсуждения?».

Зачем засорять людям мозги?

Возмущает Тину Канделаки и письмо общественности Самары в мэрию города с требованием уволить из местного театра Алексея Гришко, сыгравшего в «Левиафане» архиерея.

В письме говорилось, что созданный актером «образ является циничной и грязной пародией на русский православный епископат». Этот факт вызвал у Тины Канделаки возмущение: «Вы на самом деле считаете, что, если вы уволите артиста, страна станет лучше? Вы зачем засоряете людям мозги? Не сводите с ума Россию!».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru