Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 сент. 2015 г.

Почему Украина победит

Всё идёт к тому, что Украина в «западном формате» выживет и победит. По крайней мере, динамика происходящего на фронте и в тылу начинает радовать. В информационном поле об этом как-то стесняются говорить. Часто, когда видишь посты о позитиве или читаешь статьи о том, чего страна добилась за год, обязательно встречаешь пучок пессимизма. Ничего не меняется, всё пропало, видели мы уже такие реформы, все воруют, вот это всё. Я, конечно, понимаю, что людям, которым сначала обещали коммунизм в 80-м году, потом перестройку, а позже догнать Францию и накормить весь мир, тяжело верить в хорошее. Потому что в итоге большинство получило только исчезновение своих денег в «Сбербанке», вторую в мире смертность, отвратительно проведённую приватизацию и имитацию реформ, и это 20 лет подряд.

Но для воюющей страны уныние – вдвойне смертный грех. Можно, конечно, натужно ныть, что Генштаб сливает патриотов в казанах и зарплата превратилась в аналог 200 долларов, но в реальном мире в таких условиях, как у нас, случалось по-разному. Были и карточки, как у Израиля, было и массовое отключение электричества, как в Грузии и Молдове, десятки тысяч убитых, как в Сирии и Югославии, анархия, как в Албании, разрушение государственности и гибель страны. Было всякое. Но всегда за конкретными успехами и неудачами стояли конкретные люди. Сараево отстоял генерал Дивьяк, ситуацию в Сирии обрушил Асад, финансовые пирамиды в Албании проморгало правительство Макси. И только в Украине получается так, что мы остановили наступление гибридной армии 140-миллионной страны, стабилизировали фронт, избежали дефолта, остановили гривну от падения, а сделали это ЗОГ, рептилоиды и анунаки.

Пока смешной кролик Сеня и шоколадный «олигарх» сливали страну, всех спасли батальоны лёгкой пехоты со штатом роты, партии, управляющиеся Иисусом Христом, и спикеры успешных бизнесменов-рейдеров родом из 90-х. И хотя мы помним, что «у победы много отцов, а поражение – всегда сирота», но у нас и приближающаяся победа обходится как-то без семьи. А ведь для того, чтобы сейчас на фронте возникла оперативная пауза, а спад экономики на фоне аннексии Крыма и разрыва связей внутри страны хотя бы замедлился, была проведена титаническая работа. Странно, что спикеры правящей партии и Министерство информации не кричат об этом на каждом углу. Потому что в информационном поле обсуждают что угодно, только не реальные достижения в Украине. У нас то сливают радикалов, то приходит реакция после революции, то разворовали кредиты, то подорожали тарифы и уронили гривну, то совковая армия сидит в котлах.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru