Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 июн. 2015 г.

Алексей Лебединский: Зло не имеет ни национальности, ни гражданства

Да, Путин напал на Украину. Но надо видеть, что Путин напал прежде всего на Россию, сделав из нее еще более несчастную и беззаконную страну, чем была до него, ресурсы которой со своей шайкой высасывает в свои карманы, а огромную часть моего народа превратил в зомбированное ложью и ненавистью стадо, специально вынув на поверхность все их звериные качества. И объективное количество жертв от нападения Путина на Россию ничуть не меньше, чем от военных действий на территории Украины - это миллионы! Если привести статистику убитых режимом российских граждан, погибших от отсутствия медицины, нищеты, наркомании и алкоголизма, бандитизма, дисфункции всех социальных институтов, то можно ахнуть - это настоящая война путинского режима против собственного народа. Нападение на сознание людей с помощью страшной пропаганды подконтрольных СМИ заканчивается смертью способностей соображать и анализировать. Нападение при помощи гуттаперчивых законов, противоречащих Конституции и всем общечесловеческим свободам и правам, полное отсутствие законности и подконтрольность судебной системы заканчиваются унижением, убийством чувства собственного достоинства и тотальным страхом для россиян.

Все нападения происходят без объявления войны - подло и исподтишка, даже под видом благородного дела, с наглой холодной улыбочкой на лицах убийц. Стоящая под знаменем чудовищной лжи и провокаций, бряцающая ядерным оружием, Россия за полтора года превратилась в настоящую угрозу не только для себя, на и для всей планеты, поэтому можно понять беспокойство всего цивилизованного мира.

Все это ясно, как день, любому соображающему человеку.

Мне понятна абсолютно обоснованная злость братского мне (от себя лично говорю) украинского народа к России. Я понимаю, что крайне сложно дифференцировать истинных врагов от сочувствующих и противников этой поганой войны и режима, потому что ваша боль за смерть близких берет свое и требует отмщения, заглушая все вокруг - так устроен человек. Но очень прошу вас понять, что выжить рассудком в России при таком психологическом давлении могут лишь немногие, но именно они и являются надеждой и опорой возможных перемен к лучшему, когда режим будет сметен.

Сергей Федулов: Наказанием ватников будет постоянная миллионно-голосая правда о совке и обо всех них

Вяч. Леонид. Бабурин (геофак МГУ) , Киселевы, Соловьевы с ТВ и все вы, совковая стая мерзавцев, - ДА, вы трясетесь, что вы будете разоблачены и наказаны. Да, вы же - бандюги и вы думаете, что и мы вам головы отрежем, когда- НЕИЗБЕЖНО - победим. Как ваши предки и ваши друзья в Украине делают сейчас и делали с нами раньше.

Нет. Мы выше вас во всех смыслах ГАЛАКТИЧЕСКИ!

Вы просто, после принятого Новым Учредительным Собранием Закона о Десоветизации и Восстановлении Справедливости получите вот такие вот краткие документы из прокуратуры (http://miggerrtis.livejournal.com/676495.html)

То, что вы будете отстранены навсегда ото всех позиций в общественной жизни - из СМИ и МГУ и т.д. - это будет первым пунктом этого Закона.

Наказание в зависимости от вашего поведения уже сейчас - будет разным. Так что - ДУМАЙТЕ.

Но наказанием вам будут не Законы и (возможные) тюрьмы (в Новой Свободной России тюрьмы будут гуманны и как в Европе - то есть лучше, чем квартиры большинства нынешних россиян), наказанием вам будет постоянная миллионно-голосая ПРАВДА О СОВКЕ И ОБО ВСЕХ ВАС - которая создаст тоже чисто европейскую атмосферу такой просвещенности, гуманизма и демократичности каждого , - что вы станете объектом в лучшем случае снисходительной улыбки, а дети ваши и внуки будут, как в Европе дети и внуки нацистов. СКРЫВАТЬ, что вы вообще существовали.

И будет это - СКОРО!

РРДД

Сергей Федулов: Диктатуры - всегда трагедия народа, прерывающая органичный ход её истории

Глубочайшей и широко распространённой ложью, даже среди нашего адеквата, является некое представление, что "всё равно народ большевиков поддержал" (с радостью или возмущением говорящееся). Ещё более грандиозным бредом является вообще утверждение, о некоем "врожденном деспотизме русских и их страсть к "сильной руке"".

Диктатура большевиков, установленная на деньги кайзеровской Германии, с которой мы воевали уже четвертый год, - горсткой мерзавцев самого отборного калибра, которых в начале 17-го года на 150-миллионную (или больше) Россию было всего 10-20-30 тысяч (данные сильно разнятся), ничем не отличается от сотен диктатур мировой истории и не имеет ничего "особенно русского". Все, кто такое думает или ещё и пишет, либо просто НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИИ (тогда - молчим, ОК?), либо сами - профитанты этой диктатуры, в другой форме правящей у нас до сих пор. Эти пойдут под люстрацию.

Диктатуры - всегда трагедия народа, прерывающая органичный ход её истории.

Вспомним страшную коммунистическую диктатуру в Кампучии, как пример, где тоже 30 тысяч отморозков несколько лет держали в страхе и ужасе многомиллионную страну, уничтожив всего за три года от 2 до 3 миллионов совершенно невинных людей.

И ещё- ВСЕ диктатуры кончаются, завершится она и у нас. И - скоро.

Сергей Федулов.
РРДД.

Георгий Бурков: У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть, или Чудовищные корни путинщины: Стадо в пещере ужасов как идеал

Воскресное чтиво. Сегодня я публикую самые интересные выдержки из мемуаров (1955-1988 гг.) великого советского актера - Георгия Ивановича Буркова. Прочтите. Задумайтесь. Рекомендуйте друзьям.

Если прислушаться к рассказам людей о своей жизни, то редко услышишь правду, вернее, ее не услышишь совсем. Я не говорю даже о том, что человек многое не понимает совсем, не может осмыслить в силу своего незнания или еще чего-либо, а многое истолковывает – понимает, стало быть, – не так, как есть на самом деле. Но человек не может говорить правду, потому что ему кажется, что его жизнь станет неинтересной, неприглядной, если говорить о ней правду. В людях живет какое-то стремление украсить свою жизнь, жить красивее, но так как она – жизнь – идет «некрасиво», то люди украшают ее вымыслом. Это распространилось и на литературу. И бороться с этой привычкой людей трудно, даже невозможно. И если написать сейчас правдивую книгу о жизни людей, то твои книги сожгут (или не издадут вообще), а самого посадят в психлечебницу.

У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть. Никогда коммунисты не представляли интересы рабочего класса. Никогда. В основном это осколки и неудачники из всех слоев русского общества. Они истребили основу – крестьянство и интеллигенцию. Теперь их можно уговорить, умолить уйти с исторической сцены, но не истребить, не рассчитаться за содеянное. Неправда, что это уже другие люди. Это идеологические дети тех, первых, Бесов. Говорят, что Сталин уничтожил потенциальную пятую колонну накануне войны с Гитлером. Люди говорят об этом с горячей, что удивительнее всего, убежденностью. Искренне говорят! Обратный путь по восстановлению справедливости на Сталине не закончится. Поэтому нас еще долго будут водить по минному лабиринту сталинизма.

Путина зря со Сталиным сравнивают

... Путина зря с Джугашвилой сравнивают. Джугашвили - мелкий неудачливый уголовник, превратившийся в фюрера планетарного масштаба.

Путин - наоборот.  Уголовник планетарного масштаба, превратившийся в мелкого неудачливого фюрера.


(с) Кирилл Серебренитский
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru