Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 мая 2015 г.

Прямое действие

В питерской «Открытой библиотеке» - либеральная дискуссионная площадка – 30 мая прошло мероприятие программы «Майские диалоги». На этот раз дискуссия называлась  «О ненависти и невозможности диалога». Посвящена она была украинской войне и российскому отношению к ней. Ожидалось, что в Петербург приедут Владимир Познер и Мустафа Найем.

Местный «Антимайдан» выступил с угрозами, что «не позволит организатору кровавого Майдана Найему инструктировать петербуржцев». Поскольку российские либералы не отличаются твёрдостью, приезд Найема был отменён. Не добрался до Петербурга и Познер - очень вовремя случилась гроза, самолёт задержали и он решил не лететь вообще. В «Открытой библиотеке» выступали режиссёры Александр Сокуров и Галина Тимченко.

Собравшиеся «антимайдановцы» им почти не давали говорить. Тон задавал питерский лидер движения «Новороссия» Артюх, помощник известного своим идиотизмом депутата Милонова. Тот самый, которому в декабре сожгли загородный дом боевики группировки «Свободный Донбасс». Встреча превратилась в бенефис антиукраинской истерики и имперского мракобесия.


Но самое интересное случилось после окончания мероприятия. Один из особенно злобствовавших «антимайдановцев» был тут же затолкнут в подворотню, опрокинут и вбит в асфальт. К сожалению, наши источники (участники мероприятия, наблюдавшие событие) не знают, кто именно из путиноидов на этот раз попал под раздачу. Надо думать, это скоро выяснится. Неизвестны и бойцы, немедленно исчезнувшие с места действия. По почерку похоже на «Блок ФАКТ» и «Свободный Донбасс», уже не раз совершавшие подобные действия. Не исключено, что проявилось «Движение Славянского Освобождения Русский Майдан», недавно выпустившее листовку «Грядёт Русский Майдан!» «Движение СОРМ» призывает русских славян активно сопротивляться «зажравшимся путинским национал-предателям»: «Враг не понимает слов. Значит, больше дела!»

Выходит, пока «Открытая библиотека» жалуется на угрозы «Антимайдана», кто-то не грозится, а действует…

Олег Леусенко: 30 ведущих банков РФ на грани банкротства

И что же такое произошло, что российские банки упали на дно? Ведь начальник Ресурсии успел доложить, что Эрефия вышла из кризиса и пошла на верх процветания и благоденствия..

30 ведущих банков России терпят убытки. Это первый звоночек по обвалу всей финансовой системы России.


В первые четыре месяца 2015 года 30 крупнейших банков РФ получили убыток в размере 57,5 миллиарда рублей, тогда как по итогам первых четырех месяцев 2014 года их совокупная прибыль составила 237 миллиардов рублей. Об этом свидетельствуют материалы Банка России, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Прайм". По итогам первого квартала банки получили совокупный убыток в 24,7 миллиарда рублей. Активы и пассивы 30 крупнейших российских банков за месяц сократились на 3,2% - до 56 триллионов рублей. Средний размер показателя достаточности собственного капитала (норматив Н1.0) на 1 мая 2015 года составил 12,48% при минимально допустимом значении 10%. За апрель этот показатель не изменился.

Доля кредитов первой категории качества на 1 мая составила 63,3%, доля ссуд второй категории - 23,6%, третьей категории - 7,2%. Доля безнадежных ссуд и наиболее проблемных с точки зрения вероятности возврата займов составила 5,9%. За месяц качество кредитов не претерпело изменений.

По состоянию на 1 мая в список 30 крупнейших банков РФ вошли: "Ак Барс", Альфа-банк, Банк Москвы, банк "Русский стандарт", банк "Санкт-Петербург", Бинбанк, банк "Возрождение", КБ "Восточный", ВТБ, "ВТБ 24", Газпромбанк, МДМ Банк, МИнБ, Московский кредитный банк, Нордеа банк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, Россельхозбанк, АБ "Россия", Сбербанк, Связь-банк, СМП Банк, Ситибанк, банк "Уралсиб", Уральский банк реконструкции и развития, банк "ФК Открытие", "Ханты-Мансийский банк Открытие", ХКФ Банк и Юникредит банк.

Перед развитым миром стоит задача разделить Россию на Зоны Опекунства и исполнить Долг опекунства над выродившейся нацией - русскими

Когда я смотрю на жизнь русских и их отношение к окружающему миру я испытываю странное чувство. Это не ненависть, так как испытывать к ним ненависть – это значит опустится до одного с ними уровня. Это смесь чувств из жалости, презрения и брезгливости. Подобное я испытывал ранее, когда приехал в гости к своему двоюродному брату и пошел посмотреть окрестности. Рядом с его домом был интернат для умственно отсталых детей. Так вот, проходя напротив этого интерната Сергей попросил меня не подходить близко, так как эти дети могли начать плеваться: «Осторожно они могут начать плеваться». Именно подобное чувство я и испытываю к русским. Чувствуя свою ущербность, даже можно сказать неполноценность, по отношению к остальным нациям, они начинают плеваться в весь Мир.

Искусственный отбор отличается от естественного тем, что он позволяет вывести из заданной культуры, культуру с заданными свойствами, даже если сам селекционер не совсем понимает, что он в конечном результате хочет получить. Именно это и произошло с нацией русских. Я не знаю, было ли это запланировано ZOG или же просто серия нелепых исторических случайностей, та что сделала из обезьяны человека. Но в отношении русских отбор пошел в обратную сторону от человека к обезьяне. При этом нужно разделять две ветви русских – тех, кто живет вне России – потомки эмигрантов и оставшееся в России население. Исторически так сложилось, что в самой России выживали и давали потомство только те, кто не был способен о себе позаботится без хозяйской плетки, а любое обретение ими свободы обращалось в кровавый треш не только для них, но и для остального мира.

Первое основное событие этого искусственного отбора произошло в 1861 году, хотя это можно назвать исторической ошибкой. Это была отмена крепостного права. Как было все до этого. В России была элита, были свободные люди и были крепостные. Причем существовали социальные лифты, та же военная служба, которая позволяла обычному крепостному подняться до уровня элиты, если он этого заслуживал. Проблема с крепостными была в том, что по сути это были племенные животные с некими человеческими формами. Селекция крепостных производилась более 300 лет и в конце концов из изначально свободных людей получилась некая культурная форма, не способная к жизни без плетки хозяина. Историческая ошибка была в том, что их не только освободили из рабства, но и уравняли в правах.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru