Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 мая 2015 г.

Владимир Гарматюк: Постсоветская Россия как одно сплошное уголовное дело

Российские СМИ вещают: 29-ти  летний мужчина зашёл в магазин и открыто взял без оплаты продукты питания. Сделал он это не в первый раз. За этот  грабеж ему дали два года колонии. И тому подобные «новости» заполняют информационное пространство...

«Увидел волк, как пастухи ели в шалаше овцу, подошел поближе и сказал: а сделай это я, какой бы вы подняли шум». (Эзоп).

Давайте разберёмся…

Человек в условиях безработицы решил для себя на два года проблему жилья и питания. Вариант не хороший. Но видимо лучшего выбора для него, чтобы выжить, он или не имел, или не знал, или же все более тяжкие преступления были того хуже.

Разве он один такой злодей-грабитель?

А руководители предприятий, которые повышают цены на продукты и таким образом открыто грабят тысячи покупателей - не большие ли они преступники?

А чиновники, министры правительства, депутаты, которые, не задумываясь, пишут законы, удорожающие жизнь и тем самым грабят миллионы граждан – они не грабители?

А, например, руководство  Центробанка России в 2014-2015 г. открыто ограбили всё население страны, обесценив на 100% рубль - не есть ли они ещё большие грабители?
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru