Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 мая 2015 г.

Одразу видно - тут живуть українські солдати )))




Андрей Мальцев: Волк как идеал для людей

Дело в том, что призывы к евгенике крайне вредны - это проявление мужского сексизма.
На самом деле евгеника постоянно и стихийно осуществляется. Но... не мужчинами.

Как-то были опубликованы результаты исследования на волках. Так вот, исследователи утверждают, ни много, ни мало, что волчица по запаху может оценить генетику самца.
(кстати, человеческие самки также очень реагируют на наш запах - это нормально и правильно. Мы же, в конце концов, не домашние животные, а дикие звери. По крайней мере - в идеале). И самка выбирает отца своих детей исключительно по этому параметру (по запаху) - того, кто генетически наиболее подходит для этого. Причем, даже вожак стаи не может отменить ее выбор, если она выбирает не его, а какого-то второстепенного в иерархии самца. Соображения самки не могут быть оспорены никем. Именно в этом жизнеспособность волков, как вида.

Тут играет роль половое разделение обязанностей в рамках вида. Самец отвечает за изменчивость. Самка отвечает за стабильность. Долг самца - проявиться, рискнуть и умереть. Долг самки - выбрать отца для будущего потомства. Это абсолютно разные задачи, и если выбор отца для потомства у самки отбирается, и предоставляется в распоряжение самца, то вот тут-то естественная евгеника, то есть усиление генетики вида, и нарушается.

Я тут хотел бы заметить, что волк - это для нас, людей, определенный идеал. Человек человеку - волк! А это значит, что он поможет слабому и рискнет жизнью ради стаи!
Человек человеку - волк, а не шакал, как нас уверяют либералы, пытаясь нас заставить драться друг с другом из-за куска падали.

Алексей Заводюк: Эта война вызвана эстетикой

Логики в их ненависти к нам нет. Все попытки "ваты" найти причины своей ненависти к нам получаются нелепыми и глупыми. Но они продолжают поиски того, что лежит перед носом. Просто по причине своей недоразвитости они не могут понять первопричину своей ненависти.

Эстетика может быть причиной их ненависти к нам. Многие считают, что они нам завидуют. Вполне возможно, но точно об этом мы вряд ли когда-то сможем узнать, потому что в этом очень редко признаются.

"Вата" восхищается откровенными дегенератами, типа Мотороллы. И судя по всему восхищается абсолютно искренне. Потому, что Моторолла - это их эстетика. Подобное тянется к подобному.

Нам "ватная" эстетика отвратительна, им отвратительна эстетика свободных людей. Про то и война. И вместе мы жить не сможем никак, пока не случится развод или победа одной из сторон.

Поскольку время играет за Украину, рано или поздно мы загоним "вату" под лавки и заставим подчиниться сильнейшему, но вразумить их не получится. Потому, что прежде чем особь примет ваши аргументы, вы должны быть ей симпатичны чисто эстетически, потом уже идет все остальное: факты, логика, здравый смысл.

А принять эстетику свободных людей рабу очень сложно. Причина не в нашей мове, Бандере, УПА и даже не в Майдане. Мы им отвратительны как люди, как носители свободного сознания.

"Вате" действительно нравится Путин, Моторолла и Беркут. Дело здесь не в пропаганде, а в их эстетике. Они действительно рады убийству Немцова, кто-то явно, кто-то тайно, потому что убили эстетически чуждого им человека. Они тоже хотели бы быть такими как Путин и Моторолла, и они очень хотели бы получить такое же право на беспредел, какой был у "беркутов".

Пропаганда конечно делает свое черное дело, но она здесь все-таки вторична. Первично недоразвитое сознание и эстетика раба, которая доминирует в России.

Елена Галкина: Чем соблазняет «Исламское государство»?



Их бомбит коалиция во главе с сильнейшей армией планеты, но они продолжают завоёвывать новые земли. Их проклинают богословы, их преступления вызывающе жестоки – но молодые люди на разных континентах принимают ислам, только чтобы следовать за ними. В сердце древних цивилизаций они за год создали новое государство, готовое уничтожить в современном мире всё, что противоречит их представлениям о временах пророка Мухаммада.

Феномен «Исламского государства», стремительные успехи этой группы в борьбе за умы и территории не объясняются ни примкнувшими к ней офицерами армии и спецслужб Саддама Хусейна, ни количеством захваченной у иракской армии техники, ни тем более финансовой базой.

В мире много горячих точек, и есть повстанцы, чьё материально-техническое обеспечение превышает ИГ[1], а за спиной явственно просматриваются тени больших держав, но их продвижение и влияние на региональную и мировую политику значительно ниже. Поэтому конспирологические версии здесь не работают. «Исламское государство» обладает поразительным КПД. Наверное, владей они год назад хоть третью ресурсов, которыми пользуются ДНР и ЛНР, сейчас территория «халифата» вполне могла уже простираться до Средиземного моря.

Основа ИГ как проекта – опора на человеческий капитал и контроль над ним. Потому главный их фронт в гибридной войне против цивилизации – информационно-идеологический, где малыми силами они успешно противостоят огромным отлаженным пропагандистским машинам, вербуя новых сторонников во всех социальных группах и регионах ойкумены.

Лидеры ИГ сумели нащупать нерв современной цивилизации и удачно ухватились за него, заставив все медиа мира работать на пропаганду «халифата».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru