Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 мар. 2015 г.

28 марта 1939 года войска Франциско Франко вошли в Мадрид

28 марта 1939 года войска Франциско Франко вошли в Мадрид. Событие воистину знаменательное, наконец-то кровавая война в Испании подходит к своему концу. 1 апреля 1939 г. Каудильо контролировал уже всю Испанию. Фашисты одержали победу на коммунистами, социалистами и анархистами. И, думаю, многие знают о том что на стороне Франкистов воевало как минимум 110 русских добровольцев. Как там писал Кудашев:

Нам скажут: чужая победа,
Чужого похмелья угар.
Неправда! Нам близок в Толедо
Отбивший врага Альказар.

Но назревает один вопрос: Правильно ли делали эмигранты, что поддерживали Франко? Я думаю более, чем правильно. Кто то скажет, - "Они предали национальные интересы России! Ведь там воевали советские добровольцы!" На что я отвечу так: - Никаких национальных интересов России в действиях интербригад не было, там были интересы верхушки компартии, а значит интересы левых сил.

Да, Франко надо было поддерживать. Надо было бить леваков там, где они появятся. Бить беспощадно, поэтому каждый здравый человек должен был поддерживать национальные силы Испании, а ни кучки чванливых коммунистов или анархистов, что бегали с фронта в тыл в первых же боях.

Победа Франко - это была победа всех тех, кто воевал за него. Победа Франко - это была победа национального самосознания над коммунистическим мировоззрением. Испанцы боролись за свою веру, за чувство быть испанцем, а не частью одного интернационала.

Все люди, имеющие правый уклон своем мировоззрении, должны учиться у Франкистов их стойкости, мужеству и упорству в борьбе! И вере, что дело их правое!

Альфред Кох: Правление Путина закончится ядерной войной

Бывший вице-премьер РФ, оппозиционер Альфред Кох предупредил об угрозе развала России и описал возможные действия Владимира Путина, среди которых – ядерная война, в результате которой “мы все сдохнем”.

Приводим полностью мрачный прогноз российского политика, который он опубликовал в своем Facebook:

“Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления – сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро-скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция – кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство, станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода “Сила Сибири”, который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем – известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru