Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 мар. 2015 г.

Хрупкий мир рухнул. Конец равновесия. Сценарий победы в ядерной войне с Россией


CША создают оружие, которое  позволит победить в третьей мировой войне, избежав ядерного конфликта.

Хрупкий мир рухнул. Российские войска пересекли границы стран НАТО. Латвия, Литва и Эстония захвачены за считанные дни, танковые клинья стремятся к Варшаве от Калининграда и Бреста. Через неделю, когда русские танковые колонны завязают в узлах обороны, страны Альянса всё ещё не объявляют войну России — боятся начала третьей мировой войны и рассчитывают урегулировать «конфликт» дипломатическим путём. Через 10 дней с начала вторжения, чтобы преодолеть сопротивление и сыграть «на устрашение», Россия наносит тактический ядерный удар по Варшаве.

Это не сюжет книжки из серии «Третья мировая». Элементы этого сценария силы НАТО — впервые со времён холодной войны — отрабатывали в конце 2013 года. Тогда большинство вариантов развития событий заканчивалось обменом массированными ядерными ударами между США и Россией. После чего война заканчивалась для всей Земли в принципе.

Но был и другой сценарий. В нём США и НАТО отвечали на применение ядерных мин и снарядов неядерным ударом. Русские ракетные шахты поражались высокоточным оружием: гиперзвуковыми ракетами нового поколения и кинетическими боеголовками с орбитальных станций — системы противоракетной обороны РФ не успевали среагировать на эти объекты. Спутники слежения и система GPS наводили их даже на мобильные пусковые комплексы, которые ранее считались неуязвимыми. Уцелевшие ракеты русских, запущенные в основном с подводных лодок и самолётов-ракетоносцев, перехватывались системой противоракетной обороны США.

Москва, лишившись большей части ядерного арсенала, была вынуждена отвести сухопутные силы — третья мировая война заканчивалась, так и не начавшись.

Новое оружие

Презентация сценария победы без войны позволила Пентагону в прошлом году получить дополнительные $80 млн на программу Prompt Global Strike («Молниеносный глобальный удар»), которую американские военные разрабатывают с 2011 года. А общая сумма затрат только на исследования в рамках PGS к концу 2015-го, по данным минобороны США, составит более $2 млрд.

Один из «отцов» программы, генерал Роберт Келер, сформулировал её цель так: «Иметь возможность в течение 60 минут нанести удар практически по любой точке на поверхности Земли».

Перспективы ядерного безумия для Москвы


Меня поражают те тенденции, которые сейчас царят в российском обществе. Стоит возникнуть вопросу - "согласны ли вы бомбануть по США?" как множество остервенелых ура-патриотов начинают неистово вопить "Да! Да! Да!" Увы, но я сейчас наблюдаю в России, в лучших традициях примитивной информационной войны на дошкольном уровне пропагандирования, внушение и навязывание обществу осознания неизбежности ядерного противостояния! Но, понимают ли сами россияне, что за собой это может повлечь?

Дело в том, что в США никогда никто "не расслаблялся" и даже в года, когда Россия была лучшим другом Америки, в секретном ящичке стола, стоящего в Овальном кабинете, находился план нанесения ядерного удара по высокодуховной. Он всегда разрабатывался с учетом преимуществ и недостатков систем ПВО и ответных мер противника, актуальных именно на момент разработки, а потому - обновлялся не просто раз в год, а намного чаще!

И теперь вопрос, неужели так сложно задуматься населению страны, которое кормится с лопат блинами, аки животные, что в случае начала ядерного противостояния Россия отнюдь не в фаворитах гонки на выживание?

Дело в том, что федеральные телеканалы и основные СМИ, вещающие о соцопросах и ведущие репортажи "с улиц", зачастую демонстрируют всей стране мнение жителей одного города - Москвы. Города, который всегда был хорошо защищен ПВО и его жители об этом знают, хотя ядерный щит вокруг Москвы - это в большей степени как валерьянка для больного эндокардитом.
Дело в том, что ядерный щит обеспечивает более-менее приемлемую безопасность столицы в радиусе до 200 км, а потому, ни один из современных планов по нанесению ударов по Москве не подразумевал прямого попадания. Практически все удары будут нанесены за его пределами, в зоны интенсивных воздушных потоков. Таким образом, Москва хоть и не окажется в эпицентре взрыва, но очень быстро до неё дойдет носимая ветрами радиация, уничтожающая все живое. Интересно, об этом адепты "радиоактивного пепла" знают?

Ядерное оружие - это сдерживающий элемент, но в формате нынешнего припадка олигофрении в высших эшелонах власти Федерации, не исключено, что оно изменит свой статус и тогда - храните боги Асгарда этот мир. Ведь граната в лапах обезьяны - смерть самой же обезьяне, но увы, мы её ближайшие соседи.

Андрей Девятов: Три пути для России: фарисейский, саддукейский или ессейский

Для России, как всегда у волхвов на перепутье, возможен по трем путям-дорогам: налево, направо или прямо. Поскольку в сознании подавляющего большинства населения России господствует иудео-христианская (библейская) картина мира, происходящая от корня патриарха Авраама (Ибрагима), то и три дороги можно назвать именами со смыслами, имеющими основание в истории библейско-средиземноморской цивилизации. Этими именами будут: Новая Хазария, Россиония и Новая Орда.

Чтобы понять политический смысл проекта «левого поворота» в Новую Хазарию достаточно его сопоставить с провозглашенным 07.09.13 в Казахстане китайским проектом Нового Шелкового пути. Старая Хазария – каганат тюркских кочевых племен (650-969), верхушка которого приняла иудейскую веру. Богатство каганата прирастало взиманием дани с покоренных народов и пошлин с обильных транзитных потоков товаров, денег и людей по Великому Шелковому Пути в узком проходе между Каспийским морем и Кавказскими горами (от северо-западного Казахстана до Черного моря). И по «Пути из Варяг в Греки»: из Северной Европы в Византию (в нижнем и среднем течении реки Волга, в Приазовье на реке Дон, в лесостепи до реки Днепр и на полуострове Крым). Новая Хазария – это проект «мастеров денежных дел», которые в рамках Евразийского экономического союза (к 01.01.15) создают валютную зону рубля. Вот уже и символ рубля как отдельной учетной единицы богатства придуман. Валютная зона рубля между валютной зоной китайского юаня (Китай – фабрика XXI века) и валютной зоной евро (Европа – конструкторское бюро высоких технологий XXI века) позволит извлекать доход на кросс-курсовых операциях юань/рубль/евро от потоков «евразийского» сырья в обмен на китайские товары и европейские высокие технологии. Концептуальная основа проекта Новой Хазарии покоится на той неискренней притворной этике и ханжеской идеологии, которую Иисус по Писанию называет «книжники, фарисеи, лицемеры».

Политический смысл «правого поворота» в Русский Сион (Крепость Россия — Новый Иерусалим) можно понять, сопоставив с политической идеей Москвы как преемницы Римской империи. Проект Россионии (пятой империи) предусматривает симфонию (согласие и сотрудничество) властей как идеал взаимодействия двух иерархий: церковной во главе с патриархом Московским и светской во главе с Царем Православным. Этот проект делают воины-державники (изборцы) воодушевляющие Верховную власть России на поход Нового Олега «отмстить неразумным хазарам». Концептуальная основа Россионии восходит к идее «Москва — Третий Рим» впервые сформулированной тайным приверженцем ереси жидовствующих митрополитом Московским и всея Руси Зосимой (1490-1494) и развернутой в посланиях старца Филофея. Истоком Русского Сиона по Писанию выступает древнееврейская религиозная школа саддукеев – родовой, военной и денежной аристократии, обеспечившей себе безбедную жизнь и покой уже на земле взиманием налогов строго по писаному закону. Здесь этика основана на диктатуре закона: бездушной тирании римского права.

Противоположность концептуальных основ Новой Хазарии (дельцов-фарисеев) и Россионии (войнов-саддукеев) естественным ходом вещей в диалектике борьбы исподволь открывает путь проекту Новой Орды – преемнице принципов организации и этики единого государства Чингисхана. Эти принципы занесли в Великую Степь последователи еврейского жреческого ордена ессеев. Этика ессеев со спецификой духа кочевых племен Азии (по Писанию «от шатров Симовых») была изложена в 64-х пунктах Великой Ясы, обязательной для всех стран и народов, вошедших в единое государство – средневековую общность людей не западных цивилизаций, получившей на тюрки имя: «Хамаг монгол улус».

Katheryn Winnick is a great granddaughter of... Ivan Wynnyck, lieutenant of the 1st Zaporizhska Division of the UPR's Army (Ukrainian People's Republic, 1918-1921)




Мало хто знає, що Кетрін Віннік, виконавиця ролі Лагерти (першої дружини Рагнара) у серіалі Вікінги - це праонука... Івана Винника, поручника 1-ї Запорізької дивізії Армії УНР.

Народилася і виросла Кетрін Винник у Етобіко (район в Торонто), в родині політемігрантів. Її прізвище зазнавало змін, однак українська душа лишалась незмінною. Кетрін має українське походження і вільно говорить українською мовою, до 8 років спілкувалася тільки нею.

L'actrice canadienne Katheryn Winnick qui joue le rôle de Lagherta, la première épouse de Ragnar Lodbrok dans la remarquable série "Vikings" est d'origine ukrainienne et s'exprimait même uniquement en Ukrainien jusqu'à l'âge de 8 ans.

Née Katerena Anna Vinitska le 17 décembre 1977 dans la province de l'Onrario, elle est l'arrière-petite fille du lieutenant Ivan Wynnyck qui a lutté contre les Bolcheviks dans les rangs de la 1ère division "Zaporogue" de l'Armée de la République Populaire Ukrainienne (UNR).

Avant de jouer dans la série, elle a pratiqué au moins trois arts martiaux et a même exercé la profession de garde du corps.

Few people know that Katheryn Winnik, who plays Lagertha (Ragnar's first wife) in the "Vikings" series, is a great granddaughter of... Ivan Wynnyck, lieutenant of the 1st Zaporizhska Division of the UPR's Army (Ukrainian People's Republic).

Katheryn Winnick was born and raised in Etobicoke (a district in the city of Toronto) in the family of political emigrants. Her surname underwent some changes, but the Ukrainian soul remained unchanged. Katheryn has a Ukrainian origin and is fluent in Ukrainian, she spoke only it till she turned 8.
Know ours!

*Zaporizhsky Corps (later the 1st Zaporizhska Division) bravely fought against the Bolshevik invasion and in different times was headed by the prominent commander Petro Bolbochan, later executed by the defeatist and socialist government of UPR that hoped to reach an agreement with Bolsheviks.

Цивилизация против варварства!

В существующей криминалистике есть термины "преступник", "преступное занятие", "общество преступников", "преступная секта", "преступное содружество", - но нет понятий преступного государства, преступного правительства, преступного законодательства. В результате, самые крупные преступления не удается назвать преступлениями.

Эта суженность поля зрения криминалистики наряду с отсутствием точности и постоянства в определении понятия преступления - один из главных характерных признаков нашей культуры.

Культура варварства растет одновременно с культурой цивилизации. Но важнейшим является то, что обе эти культуры не в состоянии развиваться параллельно до бесконечности. Неизбежно наступает момент, когда варварство прерывает развитие цивилизации и постепенно, а то и очень быстро полностью ее разрушает.

(c) Пётр Демьянович Успенский

"Отделение киевского корня от иссушающей его московской ветви", - российский философ о событиях в Украине

"Российский демократ заканчиватся там, где начинается украинский вопрос" - этот известный афоризм опровергает своей позицией политический философ из Москвы, вице-президент фонда "Либеральная миссия", профессор Игорь Клямкин.

Среди российских интеллектуалов очень мало тех, кто в течение минувшего года последовательно поддерживали украинцев. Профессор Клямкин один из них.
73-летний доктор философских наук ведет аккаунт в сети Facebook. Почти все значимые события, происходившие в Украине и получившие отражение в российском обществе и европейской политике, вызывали его пристальное внимание и размышления. Автор оформлял их в виде носящих полемический характер дневниковых заметок на своей страничке.

В марте этого года философ издал свой ФБ-дневник отдельной книгой: "2014. Год Украины". Тираж 800 экземпляров, зато PDF-вариант можно свободно и бесплатно скачивать на сайте фонда. http://www.liberal.ru/upload/files/Annotatziya_2014.%20God%20Ukraini.pdf

Полемизируя с российскими "державниками", Игорь Клямкин приводит убедительные аргументы, почему нельзя называть государственным переворотом смену власти в Киеве; почему некорректно сравнивать сепаратизм на Донбассе с революцией, которая произошла на Майдане. Объясняет, чем политическая культура и способ мышления украинцев отличаются от культуры и способа мышления россиян.

Очень глубокие суждения автора касаются исторического смысла украинских событий и негативной реакции на них в Росии. Кроме того, он комментирует события на "дипломатическом фронте", в частности, Минские соглашения и их перспективы.

Книга профессора Клямкина рассчитана прежде всего на российского читателя, однако для украинского общества она может стать зеркалом, в котором оно увидит и поймет себя даже лучше, чем во многих рассуждениях отечественных политологов и публичных интеллектуалов.

Gazeta.ua предлагает Вам подборку цитат из книги.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru