Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 февр. 2015 г.

Имам Хомейни: Доктрина Исламской революции


Доктрина Исламской революции
Избранные мысли и взгляды Имама Хомейни
Организация по составлению и изданию произведений Имама Хомейни

Скачать: http://www.imamat-books.ru/engine/download.php?id=385

Фёдор Мамонов: Наше бремя

Не постесняемся признать: главный грех либерально-советоидной и лево-националистической публики не столько полное невежество (это, поверьте мне, в данной ситуации ещё не так страшно), сколько полу-образованность, заносчивая «образованщина», иными словами, какой-то истерический порыв к доказыванию своей «интеллектуальности» посредством демонстрации своей же умопомрачающей глупости. Но если для либерало-совков такой расклад не нов, они и так уже с начала прошлого столетия комплектуются из полных идиотов, которым в добавок и «медведь на ухо» наступил (отсюда их ненависть ко всему классическому), то закисание националистов в том же болоте, по меньшей мере, удивляет. И те, и другие, скажем так, не любят религию (как будто от их мнения хотя бы что-то зависит! увы, но от них не зависят даже они сами…). Смешней всего здесь причина подобной нелюбви. Она объясняется общим для сегодняшней псевдо-человеческой скотомассы представлением о неприличности веры в Бога. Лично для меня неприличным является как раз следование избито-побитому штампу «Бога нет». Увы, но Бог как то позабыл спросить этих низколобых ублюдков (как советских с либеральными, так и националистических) о своём существовании… Единственный плюс от этого атеистического «ансамбля песни и пляски» состоит в том, что благодаря ему мы можем наблюдать весьма поучительную, хотя и неприятную до тошноты картину: юродствующих облезлых обезьянышей, уверенных, вплоть до какой-то своей, обезьяньей «святости», в приличии материалистической пошлятины и, соответственно, в неприличии религии.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru