Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 февр. 2015 г.

Изабелла, принцесса Орлеанская в униформе Испанской Фаланги

Изабелла, принцесса Орлеанская в униформе Испанской Фаланги.

Фотография, предположительно, времен Гражданской войны в Испании.

Концентрированный Оруэлл.. За три минуты показана вся суть российского фашистского психоза



Обращение российских студентов к украинским начинается с предъявы "в вашей стране идет гражданская война", и заканчивается предъявой "вам придется объяснять своим детям, почему вы стреляли в нас".

Это гениальное творение. Концентрированный Оруэлл. Надо же так снять, чтобы за три минуты показать всю суть российского фашистского психоза. 

КОММЕНТАРИЙ РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СЕКЦИИ ВОСТОЧНОЙ ФАЛАНГИ: Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон. «Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.

Дмитро Корчинский: Наша задача, чтобы мы здесь значили больше, чем любой президент

Мне кажется, наши русские братья немного не понимают смысла украинских событий. Наша задача не в том, чтобы вместо не очень хорошего президента стал хороший президент. Наша задача, чтобы мы здесь значили больше, чем любой президент. Наша задача привести Украину в такое состояние, когда голос народа, общественных организаций, сообществ, церквей, будет значить больше, чем голос любого бюрократа.

И поэтому нельзя сравнивать Путина и Порошенко. Порошенко висит в воздухе, и не есть самая сильная фигура даже в украинской политике, тот же премьер-министр более сильная фигура. Идёт борьба за власть, разные группировки, разные мнения, разные зависимости. Политическая ситуация постоянно усложняется. Янукович попытался упростить и сразу сломался, мы не хотим, чтоб она у нас была простая, мы хотим, чтоб она была сложная.

Нам так эффективнее. Нам очень многое не нравится в Порошенко и во власти. Но задача не только исправить власть, а поставить её на место. У нас две задачи – с одной стороны, сделать страну цивилизованной, убрать коррупцию, с другой сделать то, что способно на великие свершения, на решение мировых задач.

Любая власть - это что? Это управдом, — они организовывают социальную жизнь. Великие свершения не их дело. Великие свершения - наше дело, активизированного сообщества, которому власть не будет мешать. Конечно, любая бюрократия не хочет, чтобы было нечто, что сильнее неё, но мы этого хотим.

Украина держится не на Порошенко и бюрократах, она держится на народе, и дальше это будет ещё в большей мере. А Россия традиционно центрична. То есть Кремль не должен пустовать: всё на кулаке, всё на плётке.

Олена Семеняка: Українська революція: перспективи традиціоналістичної реставрації

День пам’яті Людовіка XVI-2015 без перебільшення пройшов на славу. Це фоторепортаж, а відео, як завжди, буде трохи згодом. Згадаю лише найбільш дотичні до політичного сьогодення України моменти доповідей кожного з учасників. Окрім вступу, присвяченого постаті короля Франції та Наварри Людовіка XVI і катастрофічним наслідкам Французької революції для Європи, а також хвилини мовчання в пам'ять про всіх жертв лівого терору, Едуард Юрченко відкрив круглий стіл коментарями з приводу дивних дій українських спецслужб, які, щоб попередити можливий напад на нашого російського гостя Юрія Горського, не придумали нічого кращого, аніж депортувати його з України.

У доповіді «Від націоналістичної революції до традиціоналістичної реставрації: загальні орієнтири та завдання» Е. Юрченко висловив впевненість у тому, що в Україні цілком можливе відновлення станових розрізнень між «козаками» й «посполитими», враховуючи опір мобілізації з боку представників останніх: «негуманно» питати з кожного як з воїна-аристократа. Відповідно, воїни разом з обов’язками отримають більше прав, а «посполиті», лишаючись на місці, скажімо, платитимуть вищий податок на фронтове забезпечення.

Олександр Алфьоров у доповіді «Станові злами суспільства у революційні та «еволюційні» періоди історичного розвитку України» в масштабній історичній ретроспективі показав, що сьогодні ми живемо в період чергового революційного зламу, суб’єктами якого є фронтовики-захисники нашої вітчизни, тоді як «еволюціоністами» є всі, хто йде в політику, не розуміючи, що ті, хто прийдуть з фронту, й будуть творцями нового ладу. В якості прикладу О. Алфьоров навів інцидент під час виборів до парламенту, в ході якого один боєць «Азову», що повернувся з фронту, миттєво впорався з десятком тітушок, які ще довго пам’ятали про відмінність між цивільними й солдатами, які не схильні церемонитися з шкідниками й паразитами.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru