Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 февр. 2015 г.

Патризанская война украинцев в России неминуема. Да грядет возмездие на головы рашистов!

Юрий Божич: Путинское окружение пускается в «тараканьи бега»

Парадокс последней проникновенной речи премьера РФ Дмитрия Медведева заключается в том, что она фактически дает старт «тараканьим бегам» путинского окружения, такое мнение в колонке на Новом Времени высказал эксперт Юрий Божич.

В «Бриллиантовой руке», изобилующей афоризмами на многие случаи жизни, герой Анатолия Папанова бросает герою Андрея Миронова характерную фразу: «Спокойно, Козлодоев! Сядем усе!». Это происходит «под занавес» фильма, когда автомобиль с тремя незадачливыми контрабандистами, подцепленный вертолетом, проносится над родными просторами, как над бездной. Останавливать его по просьбе «Козлодоева», разумеется, уже поздно. Возможность уйти по-тихому исчерпана. Наступает время коллективной ответственности. Об этом, собственно, и вышеупомянутая реплика.

В принципе, при похожем сюжете, подобный вердикт рано или поздно кто-то обязательно выносит. В нынешней российской действительности роль «Лелика» не без блеска исполнил глава правительства России Дмитрий Медведев. Цитирую: «Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками, скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти, но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несем солидарную политическую ответственность». Дальше «РИА Новости» добавляют: «Медведев отметил, что эту ответственность должны разделить все политические силы страны, а не только «Единая Россия». Он пояснил, что речь идет, в первую очередь, о решении включения Крыма в состав РФ». Как говорится, аминь!

И это уже не какая-то там выходка губернатора Кубани Ткачева, чье прозрение наступило месяцем ранее. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», — так он выразился, имея в виду под потерями, в частности, обвал рубля. Это ведь целый премьер – один из главных придворных хомячков Путина. И это на самом деле серьезное заявление. Причем снять груз ответственности с патрона – не единственное его назначение. Тем более оно-то как раз невыполнимо в принципе. Есть куда более важная функция: пугнуть «пацанов» на случай, если они вдруг кинутся врассыпную с тонущего корабля. Не на-адо, друзья мои, не на-адо! Как насиловать — так в очередь, а как отвечать – так тот, кто первым вскарабкался!

Украина и Израиль - на передовом рубеже борьбы с азиопскими ордами / Ukraine and Israel - at the forefront of the fight against the Asiopian hordes

Конечно, некоторые из вас видели в своей ленте фотографию здорового мужика с огромной окладистой бородой, похожего на Фиделя Кастро.

Его зовут Asher Joseph Cherkassky и он боец нашего батальона "Днепр".

Усилия всех лжецов и трусов мира  включая российских раввинов, выслушивающих бредни ВВХ о "таланте Геббельса") не стоят подвига этого человека.

Единственное, что его смущает на передовой - отсутствие кошерной еды.

Это - его страна. Это страна - его детей. И эта страна всегда будет считать его своим героем и символом своего сопротивления.





«Хохлы воюют лучше, это полноценная армия» — из радиоперехвата

«Хохлы воюют лучше», — услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. «Это не Чечня, это полноценная армия.»- ответил неизвестный русский собеседник. — «Две недели долбим и нихрена».

«На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской.» — пишет украинский блогер-активист в материале «Ватникам».

Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных. Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ. По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.

Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия — создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.

Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше. И вот — неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину — из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию. Но пока они только получают по зубам и — откатываются, откатываются, откатываются.

Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск — это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.

Илья Богданов: Успешная обезбашенная диверсионная операция в тылу противника

Сегодня 7 батальоном ДУК Правый Сектор совместно с 93 бригадой ВСУ была проведена успешная обезбашенная диверсионная операция в тылу противника. В Донецком Аэропорту. От ПС возглавил лично комбат Руслан Черный, участвовали я Дальний, соратники из ВСУ разведчики Эфиоп, Кант, Кузня, сапер Олег, водитель БМП Птица. Операция планировалась грамотно и заблаговременно с учетом всевозможных ситуаций. Проводились тренировки и репетиции.

Рано утром при поддержке артиллерии и танков мы одним экипажем БМП прорвались в аэропорт и выехали на взлетку. По нам закономерно был открыт вражеский огонь, но основные силы противника были подавлены профессиональной работой нашей огневой поддержки.

Пролетев через взлетку мы сделали остановки, десантировались и устроили серию БОЛЬШИХ взрывов. Благополучно вернулись на базу. Считаем, что задача выполнена полностью, разрушительный эффект от взрывов достигнут, сепары деморализованы не поняв что произошло, возможное наступление на Пески сорвано. Слава Украине!

Под ударами ВСУ танкисты, десантники РФ и боевики отходят к Горловке


Подвиг «санжаровцев»: пехота фактически голыми руками остановила танковую атаку оккупантов

Стали известны драматические подробности обороны украинской Санжаровки (Донецкая область) от российских оккупантов: украинская пехота фактически голыми руками отбила танковый прорыв противника.
Мы публикуем рассказ очевидца. И так….

Началось все перед рассветом. Артилерия РФ часов до 12 дня «Градами», минометами, САУшками выжигала для своего прорыва участок земли вблизи с. Санжаровка, в долине пойменного луга одного из притоков р. Луганка, в районе дислокации опорного пункта пехоты. Потом в ход пустили броню. Против одного взвода пехотинцев, усиленного одним танком и одним БМП, после семи часов непрерывного артиллерийского ада, выступили 8 танков и несколько БМП.

Не знаю какие на тот момент были у наших потери, но они уже конечно были. Парни отстреливались как могли. Три танка россиян не выдержали и отступили, отступили и БМП. Пять танков пошли ва-банк. Им удалось дойти до нашего рубежа. На полном ходу они влетели в наши окопы и стали гусеницами давить бойцов. Мне НЕ представить их ощущения. Парни бились, их БМП, от прямого попадания, взорвалась, их танк вышел из строя. Горело все что может гореть. Мы, двумя танками, летели на помощь и были уже в двух-трех километрох от них. Три вражеских танка нашим пехотинцам удалось остановить и подбить буквально в рукопашную. Из автоматов они били по прицелам, приборам и триплексам, ослепив танки забрасывали их гранатами. Один Т64 горел сильно, второй Т64 горел слегка и один Т80 тоже уже мертвый стоял с мерно работающим двигателем. Оставшиеся два вынуждены были отступить перед мужеством этих бойцов и приближением еще двух наших танков. Атака захлебнулась. Рубеж остался наш.

Я не умею передать такие чувства, я даже боюсь передавать в мирную жизнь такие чувства и то, что я увидел там. Представшая картина кричала ужасом.

КЛИНОК

Стихотворение из печатного органа Комитета Освобождения Народов России (КОНР).

КЛИНОК

Он пришел из позабытой дали,
Рассекая времен поток,
Из дамасской благородной стали,
Словно смерть, безжалостный клинок.

Сквозь века прошел он, не состарясь.
Тверже камня, гибче тростника,
И не счесть всех рук, что прикасались
К этой стали в прошлые века.

Безымянный мастер на Востоке,
Верность глаза передав руке,
Из Корана пламенные строки
Разбросал узором на клинке.

Побывал он в половецком стане,
На Непрядве прикипал к рукам.
Он звенел по берегу Кубани,
Создавая славу казакам.

Что ни день, то новая победа.
Закаленный в крови и огне
Тот клинок с казачьей славой деда
По наследству перешел ко мне.

Он сверкнет блестящей полосою,
Разожжет отвагу казаков,
Чтоб ударить ярою грозою
На орду, — орду большевиков.

Для того пришел из древней дали,
Рассекая времена поток,
Из дамасской благородной стали,
Словно смерть, безжалостный клинок.

Е. Коваленко

«Воля народа», № 5, 29 ноября 1944 года.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru