Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 янв. 2015 г.

Владимир "Яроврат" Фролов: Вторая Холодная просрана

... Что пытались делать Калашников и Лимонов, на чём они погорели? Они, будучи лево-патриотическими интеллектуалами, хотели построить общество левых патриотов-интеллектуалов. А общество левых патриотов-интеллектуалов уже есть - это США. Вы думаете русские поумнеют, разбогатеют, и станут США-2? Ха-ха, да они просто переедут в США-1, как это сделали дети всех российских вождей, начиная со Сталина и Хрущёва и кончая Ельциным и Путиным.

Вы реально думаете что в России будет право на оружие, частные космические корпорации, авианосные ударные группировки, пакетики с марихуаной в супермаркетах? Что вместо Тимченко и Ротенбергов у нас будут Сергей Брин и Элон Маск? Что какой-нибудь очередной Павел Дуров или Чичваркин не съебутся отсюда подальше при первом случае? Где себе строит Лесную Школу Галковский? На Селигере? Нет, в Исландии и Болгарии. И правильно делает.

В статьях про киберпанк-сеттинг я писал: "новая сингулярность у людей невозможна по той же причине, по которой промышленная революция невозможна в Африке". Это касается и России тоже. Повторить успех США невозможно - по крайней мере теми средствами, на которые в Кремле готовы пойти.

Наши отцы просрали Холодную Войну, отдав титул планетарной столицы Америке. Сейчас эти же самые отцы хотят пересмотреть итоги Холодной Войны, но при этом не имея ни малейшего желания собственно воевать. Причём не только воевать всерьёз (с ядерными ударами по европейским столицам, тотальной мобилизацией и т.д.), но и даже по-мелкому, на уровне "посадить Навального", "уволить воров", "закрыть Эхо Москвы", "кинуть пару зажигательных бомб на Киев" и т.д. Но при этом хотят чтобы их уважали, к их мнению прислушивались и т.д. А с хуя ли?

Надо понимать: в Кремле нет патриотов. Там сидят прагматики. А прагматическими методами на вершину пищевой пирамиды не забираются. Прагматика - это подставлять жопу в обмен на хавчик. Что Кремль и делает, а потом удивляется: вроде его в жопу ебут, а хавчик не дают, даже наоборот - отбирают. Что за беспредел? Как будто петухов кто будет спрашивать.

А вот американцы на прагматизм плевать хотели, они ведут либеральный джихад. Поэтому и не собираются ни о чём договариваться с кремлёвским ворьём.

Глеб Павловский: Путин променял Россию на Крым

На Крым поменяли Россию, в обоих смыслах, узком и широком (широкий подразумевает Украину, но конечно не войну с ней!).

Хотели присоединить Крым (допустим, поверю на слово..), что ж. Государства часто ставят цели, чуждые личным. Государство вообще такой зверь - может поставить задачу нечто приобрести, присоединить, даже захватить.. И вообще державы только и делают, что гадят друг другу на мировой арене. Прискорбно, но не беда; если верно НАДО - пусть объяснит, поможем.. может быть.

Но нельзя гадить внутрь страны. И срать мне в мозг гонорарным патриотизмом нечего - идёт война "не там, не тогда и не с теми, с кем надо". На Донбассе русские воюют с русскими - за Крым? За Украину? Русских разобщили надолго, внутри и снаружи...

Толковый итальянец сказал, что войны начинаются по нашей воле, но по желанию никогда не прекращаются. И эта русская внутренняя война не окончится, пока не сожрет русский мир - мой, ваш, общий. Никакая внешняя цель не стоит обманутой и расколотой нации.

Кто после советского убойного опыта этого не ффтыкает, положь права и не берись за руль. А за RULE уж тем более!

Возьмите-ка ЛЮБУЮ - на Ваш выбор - хорошую политисторию любого времени и места - Европу Меттерниха, Европу Бисмарка, Европу Тэтчер и Миттерана - и увидите: Москве в 91 врали ничуть не более , чем все державы врут всем державам всегда! Можно ли обиду превращать в базис для серьёзной стратегии? -Ей-Богу, вы прямо как Вильгельм Гогенцоллерн какой-то! Обращу внимание на то, что обида работает как мотив (один из многих!) лишь пока нерефлектирована. "Обдуманно обижаться", простите, уж совсем глупо. Если ты не граф Монте-Кристо в романе Дюма))
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru