Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 янв. 2015 г.

01.01. 2015 - Stepan Bandera Memory March in Ukraine - 01

Stepan Bandera, born 1 January 1909. Assassinated on the orders of the KGB, 15 October 1959. "І прийде час, коли один скаже "Слава Україні! ", а мільйони відповідатимуть "Героям слава!" "The time will come when one man says "Glory to Ukraine!" and millions will reply "Glory to the Heroes!"




Из письма русского националиста о Галиции

... Дугин в своих словах позволяет неделимому осколку Руси - Галиции идти обратно в Европы, из которых мы вызволяли эти исконно русские земли в течении нескольких веков. Выходит наши прадеды кровь свою проливали зря?

 Галиция - это Русь, не принявшая ордынский проект и её европейский выбор не должен нами классифицироваться как предательство. Александр Невский и Даниил Галицкий - два деятеля, которые по разному видели будущее Руси. Мы считаем их равнозначимыми по своей силе и духу.

НКВД для галицийца - это ордынство в чистом виде и склониться перед ним означало бы предать память своего национального героя Даниила Галицкого.

Необходимо преодолевать исторические недоразумения и пытаться находить со своими компромисс, а не, как Дугин, отталкивать важную часть исторической Руси в Европу.

(с) Русский Националист

Ответ был таким:

    ГАЛИЧИНА- это и есть САМЫЙ ПРЯМОЙ и НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ наследник КИЕВСКОЙ РУСИ. В наибольшей степени сохранивший неискаженный руський (русинский )менталитет, культуру, мову, обычаи.Смешно даже сравнивать галичан с наследниками по кривой - москалями. Посмотрите вокруг себя. Человек с именем Ярослав (а тем более Святослав) в России - это сын весьма оригинальных интеллигентов-историофилов. А вот на Галичине Святослав  сегодня - распространенное имя, а Ярослав вообще самое распространенное. Доходит до смешного: москальские интеллигенты (!), начитавшиеся "Слова о полку Игореве", называют своих дочерей ... Ярославнами, не понимая (хороши "наследнички"), действительно НЕ ПОНИМАЯ, что это ОТЧЕСТВО. Речь идет о дочери галицкго князя Ярослава Осмомысла. А на Галичине и сегодня Ярославна самое распространенное отчество. И так в общем-то обстоит и с другими, по мнению москаликов, исключительно древнеруськими именами.

    И это лишь один пример. Галичина - это 100-процентная Европа еще и потому, что 100 процентной Европой были и Киевская Русь, и Галицко-Волынское княжество, и король Руси Данило был совершенно свой в ряду европейских монархов. Напротив, речь может идти о реевропеизации более пострадавших от деевропеизации некогда руських (или отчасти руських) земель. И как можно сравнивать и сегодня любимого народом воистину Великого короля Данила с предателем Родины, предавшим народное восстание во главе с Данилой Галицким и своим родным братом Андреем, ханским прислужником, палачом Великого Новгорода (против которого, как ханского ставленника, восстал даже родной сын) Александром Невским?! Путин его ментальный потомок.

(с) Олег Логвиненко

Made in Ukraine - Смуглянка вер. 2.0 (Ukraine, 2014)

Віталій Цапович: Слава Бандері!

Сьогодні побували на малій батьківщині Героя України Степана Бандери в Старому Угриневі. Також віддали шану Герою у Микитинцях та Франківську.

Валентин Торба: О чем мы узнали в прошлом году

Уходящий год нам преподнёс множество уроков, которые за своим обилием, ещё не все успели переварить и усвоить.

Мы знаем теперь точно, что у нас нет никакого брата (может кто-то раньше так думал?), а есть урод и упырь. И пока этот вурдалак бродит рядом с нами, нам покоя не будет. Мы услышали, что такое свист мин. Нет, это не как свисток или там ещё чего. Это как секундный ультразвук, мгновение, которое растягивается в сознании до бесконечности, и страшный хлопок. Не просто взрыв, а хлопок, удар и всё сыпется, и кричат, и самое страшное - все понимают, что будет повторно, и рядом. Если бы не этот упырь, этот выродок рода человеческого (или нечеловеческого) мы бы про это никогда не узнали, не прочувствовали и главное - тысяч смертей бы не было. Но они есть, и упырь есть, и эта вот нация, которая не в состоянии толком заблеять на Манежке, но пытается назидать, диктовать, повелевать. На то на что способна российская оппозиция, показала Манежная площадь. Россия не менялась столетиями, неужели она сможет поменяться сейчас? Никогда.

Москали - это животные, простите за однозначность определения. Но каждая мразь, которая в бреду, под барбитуратом или палёной самогонкой, утверждает, что войну в Украине развязало США или бандеровцы есть животное. И никак иначе. Ничего общего с людьми эти существа не имеют. Многие уже начали забывать, что первая смерть в этой войне произошла в Крыму. Это был украинский прапорщик, который погиб от рук российского оккупанта. Подчёркиваю - это была первая смерть на развязанной Кремлём войне.

Уверен, мало у кого осталось сомнений что и смерти Майдана дело рук того же Кремлёвского вурдалака, который в Украине к тому времени обзавёлся целыми плантациями прокацапского бурьяна - от ватников с кастрюлями до президента. Мы не имеем права про это забывать, равно как и про первые растерзанные украинские флаги в Луганске на фоне развивающихся русских флагов на Майдане. Наивные украинцы надеялись тогда увидеть в русских стремление к воле и добру. Нужны были сотни смертей и истерическая ненависть москаля, дабы подобные иллюзии развеялись в прах.

Но в этом году мы так же узнали, что умеем воевать. Нет, вы вдумайтесь. Представлял ли кто-нибудь в ноябре прошлого года, что наша нация будет сознательно лезть в огонь, бросаться под танки, стоять насмерть? Что бабушки будут сообщать места скопления боевиков, а предприниматели давать координаты для удара на свои офисы, ибо там оборудовались боевики? Вопреки всему украинцы выстояли и способны продолжать наступление, чтоб не говорил наш «не ведающий» делами Рошена президент. Мы все в этом году попали в иную реальность, при чём перевернулось всё и вся. Как будто кто-то переключил тумблер и вмиг сменилась система координат, условий, правил, целей. Подумать только - мы ведь до сих пор могли жить при Януковиче и уже "благоденствовать" в Таможенном союзе.

Осторожно, готовится "Майдан 3.0"!

Вчера поздно вечером, ВВХ собирал ближний круг столпов общества - приближенных олигархов, силовиков, администраторов и пр. В совещании участвовало ок. 50 чел, точно не скажу. Там прозвучала новая доктрина относительно Украины.

Статус-кво отличается тем, что свободных ходов уже нет. Цугцванг, любое действие или бездействие равноразрушительны для империи. О всех клоунских республиках сегодня вообще никто не говорит - отработанный материал. Хуже другое: даже если сейчас уйти из Донбасса, то это еще гирше, чем остаться. Уйдя только оттуда, но оставаясь в Крыму, ВВХ не снимает санкции сообщества, зато зарождает потенциал внутренней фронды правых и нациков, причем озлобленных и вооруженных. Будут считать его запроданцем и точить зубы, выжидая удобного момента.

В Донбасс же, освобожденный от груза прошлой индустриальной эпохи (вместе с разрушенными и разграбленными заводами) войдет иностранный капитал, с баблом и новыми технологиями. Границу закроют напрочь. населению предложат работу и компенсации - и прощай руцкимир в Донбассе, его никто иначе как хуйлом там больше звать не будет.

Если же оставлять и Крым, то санкции послабят, но зато начнут усиленно разрабатывать и шельф, и сланцы - в общем, газовый дирижабль из Рашки улетает и машет платочком. А брожения внутри усилятся в несколько раз. Типа - Ты пошто, гад, продал расеюшку украм?!
Хоч круть, хоч верть - а...

Решение оглашено такое. Создать ситуацию, при которой возвращать все захваченное будет некому. То есть: устроить парад суверенитетов, при котором не просто пройдет децентрализация, а раскрутить процессы раскола, закреплением на местных уровнях феодалов и разного рода сепаратистов, содействии созданию ими своих парамилитарных формирований, формировать прямые экономические интересы бояр в сотрудничестве с российским бизнесом.

И все это параллельно с резким усилением диверсионной войны, созданием псевдообщественных организаций и движений, оседланием целого ряда протестных движений (вкладчиков/заемщиков и пр.), а также перемещением вектора инфовойны извне вовнутрь. Народ должен испытывать нарастающую ненависть к киевской хунте и ему в этом нужно помочь!

В общем, цель - лишить Украину субъектности руками самих же сограждан.

Все это сопроводить пресечением военных действий и минусованием особо упоротых и жадных попочленцев. Чтоб не возбухали. Нескончаемое перемирие, переговоры, привыкание к статусу лнр-днр. Армия Украины должна томиться в бездействии и непрерывной готовности, постепенно теряя боевой дух и разлагаясь.

Теперь понятнее стали последние телодвижения зомби типа Мертвечука и т.д.?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru