Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 дек. 2015 г.

Максим Калашников: К битве будьте готовы!

Пользуясь предпраздничным затишьем и домашним «заточением» из-за болезни, еще раз обращусь ко всем русским патриотам и к представителям малого и среднего бизнеса.
Очевидно, что мы вступаем в преддверие уже не просто социально-экономического, но политического смутокризиса. «Элита» РФ словно задалась целью повторить события ровно вековой давности. Наше дело – не допустить еще одной геополитической и национальной катастрофы. В нынешних условиях, покуда власть сил Зла еще прочна, нам надо начинать с самого простого шага. Со сплочения на одной платформе требований. Как вокруг тезисов Лютера пятьсот лет назад. В решающий момент, когда Зло начнет трескаться и осыпаться под ударами экономического кризиса, эта сплоченность сыграет решающую роль.
Считайте это посланием Максима Калашникова стране.

МАСКИ СБРОШЕНЫ
События 2014-2015 годов стали «моментом истины», окончательным сбрасыванием масок. Войны в Донбассе и Сирии, падение мировых цен на нефть обнажили низость, подлость и глупость правящей в РФ «элиты». Всем уже очевидно, что ничего путного в борьбе с социально-экономическим кризисом в стране она делать не собирается. Она лишь консервирует свои власть и привилегии – жиреть на деградации «беловежской России», на угнетении народа и грабеже страны.
Окончательно умерли надежды на то, будто Центроверх изменит социально-экономический курс РФ, что он вычистит сислибов-монетаристов из правительства и ЦБ РФ. Этого ждали и в 2000 году, и после Беслана в 2004-м, и после Мюнхенской речи-2007, и после тяжелого удара кризиса в 2008-2010 годах, и после «Крымнаша» в 2014-м, и после начала Сирийской авантюры в 2015-м. Декабрь 2015-го накрыл все эти надежды могильной плитой. «Элита» готова сохранять свое уютное существование даже ценой экономического коллапса РФ.
Все больше людей видят его неизбежность. На экономические провалы РФ «элита» отвечает надрывно-истошным, карикатурным культом личности, сводящей с ума пропагандой и вбухиванием денег в оружие. Но на печальном примере СССР мы знаем, что никакие сверхвооружения на спасают от гнилости «элиты» и вызванного ее порочностью экономического краха. А пропаганда – никак не замена индустриализации и развития страны. Она должна работать на последние, а не быть сама по себе. РФ шатается под грузом воровства и полной недееспособности «элиты». Она ни на шаг не ближе к освобождению от сырьевой зависимости, чем в 2000 году. Наоборот, она стала дальше от этой цели! И Люди Дела, промышленники и аграрии, это знают очень хорошо, на собственной шкуре.
Власть уже полностью утратила обратную связь со страной. Наши олигархи – не буржуазия, а феодалы. Но они хоть как-то связаны с реальным сектором. Однако даже с ними на встрече 24 декабря руководство РФ не стало говорить об экономике. Оно монологом бубнило про Сирию и Турцию. Только об этом! Ну, а голоса настоящих предпринимателей и промышленников вообще не слышно.
Нам говорят о «внешнеполитических успехах»? На деле мы видим полную внешнеполитическую изоляцию РФ. Дело не только во враждебности Запада (он всегда будет нам недругом). Москва получила враждебный кордон на балкано-малоазийском Юге (Турция и Болгария). От Москвы отшатывается Белоруссия (об Украине просто молчим). От Москвы отстраняются Азербайджан и Иран. И даже Киргизия. Никто не хочет иметь дела с вороватыми неумехами... С «элитой», которая повсюду приносит уголовщину, мародерство и воровство (ДНР и ЛНР). И Китай ныне брезгливо отстраняется от Москвы, предпочитая иметь дело с главными торговыми партнерами (США и ЕС) и негласно присоединяясь к западным санкциям против РФ в финансовой и технологической сферах.
Из-за этого рухнули надежды верхов РФ на постройку газопроводов в обход Украины (Северный поток-2, Турецкий и Южный потоки). Судьба «Силы Сибири» под вопросом (выход на китайский рынок). Москва не смогла сыграть на внутриполитическом поле Болгарии и привести так к власти прорусские силы. Она предпочла убить триллионы рублей в олимпиаде. (О Донбассе и Приднестровье просто молчу). Теперь китайские железнодорожные маршруты обходят РФ с Юга: никакого ВШП через РФ Пекин строить не намерен.

КОРЕННОЕ РАЗЛИЧИЕ
Максиму Калашникову скажут, что СССР в начале 1930-х пребывал в похожем положении. Та же международная изоляция: враждебный Запад с государствами-лимитрофами на заходе Солнца, враждебные Японии и США на Востоке (беру 1932 г.). Войска Японии – уже в Китае и Корее. А из союзников у СССР – лишь Монголия, да еще условно дружественные Турция с Афганистаном. При этом Запад отказывается принимать в оплату поставок в СССР золотые червонцы (финансовые санкции), берет лишь зерно (преддверии голода 1933 г.).
Да, положение РФ в 2016-м походит на изоляцию СССР в 1932-м. Но с одним принципиальным различием! При такой блокаде Советский Союз ударными темпами проводил индустриализацию страны в Первой и Второй пятилетках, стремительно уходя от статуса сырьевого (зерно и полезные ископаемые) придатка Запада. Вместе с новой промышленностью поднимались новые наука, вузы и школы, сфера «человекостроения», новый тип города – Соцгород. Шла электрификация. Создавалась САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ финансовая система. Миллионы людей становились инженерами, техниками, механизаторами, летчиками, квалифицированеыми работниками. Даже дети моих раскулаченных прадедов (Самойленко и Кучеренко) ушли учиться в города, их никто не держал в деревне как крепостных. Развившись, СССР разорвал международную изоляцию.
В РФ мы видим совершенно противоположное!
Идет деиндустриализация страны, усугубление ее сырьевой зависимости. Налоги и кредит поощряют выживание лишь сырьедобывающих отраслей, уничтожая отрасли высоких переделов. Параллельно орда «элитариев» казнокрадства и некомпетентности гуннами вытаптывает науку и образование, социальную сферу. С полного одобрения правителей.
Оное коренное различие – не будь я Максимом Калашниковым – предопределяет крах нынешней Системы. Причем крах этот обеспечат не некие агенты Госдела, а сама законная власть страны. Сама ее «элита». Она уже завела страну в тупик и в экономике, и во внешней политике. Она кругом бездарна и глупа. Она превратила внешнюю политику не в обеспечение развития и неоиндустриализации РФ, а в орудие разорения страны. Якобы великодержавные авантюры Центроверха гарантированно истощат нас к 2017 году.
Нам говорят, что в 2016-2017 годах США и весь Запад поразит следующий удар глобального финансового кризиса. Что лопнут надувшиеся вновь с 2008 года фондовые пузыри. Ну и что? Ведь РФ при нынешней Системе крах Америки не поможет. Потому что он приведет к новому витку глобального спада, с ужасающим падением цен на сырье. Москва останетмя на горах ресурсов и углеводородов в частности, не имея ни промышленности, чтобы их использовать, ни суверенной финансовой системы, чтобы провести неоиндустриаизацию. Да и в силах ли это обеспечить нынешние «руководящие кадры» режима, сии подлейшие из подлых и бездарнейшие из бездарных? Скорее, вместе с пароксизмом кризиса в ядре капиталистической системы мы получим полный социально-экономический крах РФ. А вот Китай на этом фоне снова поднимется.
Друзья, уже слишком многое говорит о том, что страна может в 2017 году так же взорваться изнутри, как и Российская империя 1917 года. Мы, увы, не можем сейчас отвинтить детонатор от этой потенциальной бомбы (за это бросают теперь за решетку). Мы не можем сменить «элиту» мирно, на выборах. Нам остается одно: быстрые и жесткие действия в условиях наступившей катастрофы. Самоорганизация.

КЛАСС-МИССИОНЕР, НАДЕЖДА НАЦИИ
Для таких действий нужен сплоченный класс, противостоящий ЕДИНСТВЕННОМУ в РФ классу дегенератов: воров, сырьевиков и ростовщиков.
В отличие от начала ХХ века, в РФ нет сплоченного рабочего класса, спаянного трудом на больших предприятиях и солидарностью в забастовках. В условиях деиндустриализации он и не появится. (Да и времени уже нет). У нас нет и класса крестьян. «Городской образованный» и «креативный» классы – это миф, фикция. Как и «средний класс». «Народ» - это тоже миф, у нас есть разобщенное население, бесструктурная масса, бессильная против сплоченной «элиты» мародеров и, к тому же, глупая, податливая для пропаганды. Тем более, что «элита» рассчитывает сбросить население на грань физического выживания, «биологизировав» массу с сделав ее уже не людьми, а приматами. А биологизированные массы, согласно социологии революции по Питириму Сорокину, не выходят на площади – они выживают и едят друг друга. Да и умственные их способности резко падают.
Остается одна надежда – на класс национальной промышленной и аграрной буржуазии. Именно малого и среднего бизнеса, именно в реальном секторе!
Потому прежде всего - объединяем промышленников и аграриев. Людей малого и среднего бизнеса – Людей Дела. Как тех, кто сделал себя сам упорным трудом. Кто энергичен и ответствен, кто ценит политиков за дела, а не за слова, кто самостоятелен, а не жаждет подачек с барского стола.
Мы выступаем единственным на сегодня классом, пускай еще слабо, но противостоящим классу сырьевиков-компрадоров, торгашей, коррупционеров, манипуляторов сознанием (пропагандистов-пиарщиков) и ростовщиков, ставших «элитой» РФ. От нас зависит не просто будущее, а элементарное выживание страны. Мы – не циничные «коммерсюки», для которых барыш любой ценой – это смысл жизни. Люди Дела не просто зарабатывают деньги, не просто ведут бизнес и управляют предприятиями. Нет! Делая все это, мы ведем священную войну за свои народ и страну, мы противостоим Злу: силам дегенерации и деградации. Благодаря нам еще сохраняются национальная культура, квалификация наших сограждан, а Россия пока еще не стала целиком сырьевым захолустьем.
Мы – хозяйственны, деловиты и рациональны. Мы одержимы своим делом. А потому и сможем сформировать так нужную России ответственную власть. Совместив свободы граждан с великодержавностью и мощными Вооруженными силами новой эпохи. Мы изобретательны и сметливы, а это очень полезные качества в управлении страной, в политике внутренней и внешней. Нам важнее суть, а не видимость. Нам надо быть, а не казаться. Здесь мы намного выше стоим на «лестнице эволюции», нежели постсоветское чиновничество, плод гниения и долгого отбора «худших из худших»! Люди Дела в силах осуществлять политику на принципах великого русского философа Николая Данилевского:
- на принципе экономии народных сил (достижение намеченных целей максимально экономичным и рациональным путем);
- на принципе «Быть самими собой, а не бездумно копировать модели чужих цивилизаций».
Успешные промышленники и аграрии, представители малого и среднего бизнеса сейчас – главный кадровый резерв страны, потенциальные капитаны новой индустриализации. Но именно поэтому сложившаяся коррупционно-сырьевая, ростовщическая «элита» смертельно ненавидит Людей Дела и пытается их уничтожить, как класс, под основание. Люди-созидатели, не зависящие от подачек и милостей власти, живущие своими трудом и умом – настоящий вызов для порочной «элиты». Ибо ей нужны лишь полностью зависимые от нее «клиенты», рабы и холопы.
Именно поэтому против Людей Дела в РФ сейчас развернут настоящий социальный геноцид. Взят курс на полное искоренение малого и среднего бизнеса, особенно – в реальном секторе. С помощью налогов, дорогих кредитов, членства РФ в ВТО, поборов чиновничества и налетов «правоохранителей». Число предпринимателей в России в расчете на каждые 100 тысяч душ населения недопустимо мало и продолжает сокращаться (в 16 раз меньше, чем в ЕС и в 36 раз меньше, чем в США). Инвестиции (более 60%), долгосрочные кредиты и доходы бюджета РФ ориентированы только на нефтегазовый сектор.
Нас уничтожают так же, как в начале 1930-х – кулаков, зажиточных крестьян. Но если тогда СССР при всем этом создавал мощную индустриальную экономику, вторую в мире, открывая возможности для карьеры и роста для десятков миллионов простых людей, то сейчас «ликвидация кулака» (малого и среднего бизнеса) идет на фоне дальнейшей «сырьевизации» и деиндустриализации страны. На фоне замыкания ничтожно малой «элиты» в самой себе, с полным отключением социальных лифтов. На фоне уничтожения науки и образования в РФ.
Мы должны покончить со всем этим!
Священная миссия Людей Дела – спасти Россию, очистив ее от скверны. Провести не просто новую индустриализацию, а поднять страну к высотам мирового развития.
Мы покончим с уничтожением малого и среднего предпринимательства в стране. Ибо активные и предприимчивые люди – это настоящий «золотой фонд» нации, ее кадровый резерв. Богатейший ресурс экономического роста и всестороннего развития России, источник создания рабочих мест и богатства государства. Мы в разы должны увеличить численность Людей Дела в нашем Отечестве.
Для этого мы применим все известные в мировой практике рычаги: доступные кредиты, налоговые льготы и разумную фискальную политику, бизнес-инкубаторы и доступ к рынку государственных контрактов и подрядов. Наши мегапроекты и развитие крупных предприятий реального сектора создадут самую благоприятную среду для развития предпринимательства.
Чтобы обуздать налеты и рейдерство гиен в погонах, чтобы заставить силовиков охранять закон и граждан, а не отнимать-делить, мы введем жесткий принцип. Если против предпринимателя заведено уголовное дело, которое либо не дошло до суда, либо в суде рассыпалось, но при этом предприятие бизнесмена оказалось уничтоженным, за решетку должны отправиться те, кто возбудил такое фиктивное дело. А силовые органы (Налоговая служба, МВД, прокуратура, Следственный комитет, ФСБ) должны будут возместить ущерб пострадавшему за счет своего фонда оплаты труда. На этот счет мы примем и особый закон, и поправки в Уголовный и Гражданский кодексы.
С чего начать? Как сделать сейчас первый шаг? Нужно объединиться вокруг общих требований, отражающих наш классовый интерес. Но этот интерес совпадает с интересами национального выживания.
Я говорю о Хартии-2016. Подписать ее нужно немедленно. Вот – вход для этого.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2537116.html
Призываю самых умных из левых присоединиться к нам. Ибо у чисто левого движения в РФ нет ни почвы, ни будущего без новой индустриализации. Без нас, национальной промышленной буржуазии, вы навсегда останетесь кучками бессильных маргиналов. Будущее социализма, друзья – лишь в объединении с националистами и Людьми Дела.
Сможем сплотиться – увлечем за собой и рабочих, и ученых, и крестьян, и бюджеников, и горожан вообще. А не сможем – то горе стране…
В самый тяжкий час ночи, в Час Быка, обращаюсь ко всем, в ком не угас разум…
...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru