Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 дек. 2015 г.

ДОНБАССКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

9 декабря 2015 года на базе батальона ОУН в Новогродовке  (Донецкая область) состоялось совещание националистических и солидаристских организаций России, Украины и Таджикистана. Участвовали представители Добровольческого руха ОУН (Украина) и Движения славянского освобождения Русский Майдан (Россия). Приглашение к сотрудничеству направлено «Правому сектору» (Украина) и движению «Ватандор» (Таджикистан).

Были проведены политические и оперативные консультации, разработана программа совместных действий.  Стороны согласовали единые позиции в текущей политической ситуации. Правящий режим РФ определён как антинародная агрессивная диктатура, его свержение – как необходимое условие национального развития. Подготовлен проект «Донбасской декларации». Текст направлен на согласование идейно близким организациям Белоруссии и республик Кавказа. Разработана программа оперативного взаимодействия, огласка которой сочтена преждевременной. Достигнута договорённость о дальнейшей координации действий и создании международного антиимперского союза национал-солидаристов. ОУН и Движение СОРМ сотрудничают уже несколько лет. Украинские и русские организации совместно участвовали в Майдане и последующих событиях Украинской революции. Но официальное собрание проведено впервые.

ДОНБАССКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ (проект)

Мы, представители освободительных организаций Украины и России,
верные идеалам человеческой свободы, общественной солидарности и национального патриотизма,
являясь патриотами своих стран, националистами и солидаристами, готовыми к интернациональному сотрудничеству народов,
осознавая всю полноту ответственности за будущее развитие наших стран и народов,
готовые к борьбе с кремлёвской номенклатурной империей, её сателлитами и всеми антинародными режимами, захватившими власть в наших странах, какой бы демагогией они ни прикрывались,
решившие объединить усилия для общей победы,
собравшись в центре освобождённой территории украинского Донбасса,
заявляем следующее.


С помощью обмана, подкупа и насилия власть над Россией захватил режим номенклатурной олигархии. Личность его главаря не имеет большого значения, но этот позор русского народа назван «путинизмом». Ресурсы огромной страны поставлены на службу воровской диктатуре, мракобесию, войне и убийству.
Нынешний кремлёвский режим основан на деспотизме и холуйстве. Он угнетает и эксплуатирует народы, разоряет их своим грабежом и бездарностью. Он убивает и бросает в тюрьмы патриотов и борцов за свободу. Он дебилизирует подданных пропагандой тотальной лжи. Он развязал подлую войну против свободной Украины. Он насаждает вассальные воровские диктатуры по периметру своих границ. Он пытается распространять по миру подобные себе уродства. Он предаёт славянские интересы, выслуживаясь перед китайской партийно-финансовой олигархией. Список его жертв пополняется каждый день.
Режим путинизма утратил право на существование. Его свержение – вопрос национального спасения и развития. Эта государственная власть и её агенты поставили себя вне закона.
Мы объявляем: борьба с ней, в том числе вооружённая – долг каждого честного гражданина и патриота в каждой из наших стран. Она уже начата, будет усилена и доведена до конца. Мы заявляем о своей решимости освободить народы от кремлёвского империализма и номенклатурных олигархий.
Украинская революция, восстание Майдана, сопротивление кремлёвской агрессии на Донбассе показали пример борьбы и победы. Мы заявляем о полной солидарности с украинским национально-освободительным движением. Мы продолжим оказание всей возможной помощи Добровольческому Руху ОУН и «Правому сектору» – тем, кто дал врагу первый победный бой.
Майданы и добровольческие батальоны поднимаются во всех наших странах. «Путинистские» диктатуры воров, убийц и мракобесов будут сметены силой восстания. Это – дело исторически близкого времени.
Здесь, в Новогродовке мы договорились о сотрудничестве и обсудили его конкретные пути. Напрасно думает враг, будто уничтожением возможностей мирной смены власти он обезопасил себя. Наоборот – этим он открыл дорогу к собственному силовому уничтожению.
С самим врагом нам не о чем говорить, кроме условий его капитуляции. Об этом речь впереди. Но мы обращаемся к тем, кто своей покорностью, пассивностью или бездумностью пока ещё создаёт для врага нужную ему «стабильность». Подумайте о будущем. Уроды скоро исчезнут. Но вам предстоит жить дальше. Какой будет общая жизнь, зависит от выбора, который вы сделаете сегодня.
Мы заявляем о своей солидарности с освободительными движениями всего мира, с теми, кто на всех континентах ведёт борьбу с тиранией и клептократией. Наше объединение открыто для соратников и единомышленников с любого конца Земли.
Мы поддерживаем идею Европы Народов и предлагаем сотрудничество национальным силам континента – тем, кто противостоит бюрократии Евросоюза и плутократии «путинизма».
Наши страны, Европейский континент, весь мир станут такими, какими мы их сделаем. Честь приносит победа, а победу – борьба.
Тридцать лет назад наши предшественники – антикоммунистические партизаны Анголы, Афганистана, Никарагуа, Лаоса – собрались в африканском городе Джамба и создали Демократический Интернационал. Они бросили вызов мировому коммунизму и через несколько лет победили. Теперь эстафета передана нам.
Народы станут свободны!

10 комментариев:

  1. что то новенькое

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Как бы подключить Мальцева к этому делу?

    ОтветитьУдалить
  4. Умри недаром,дело прочно когда под ним струится кровь!

    ОтветитьУдалить
  5. Сеять смерть разруху голод. Ну убьете коммунистов, демократов, олигархов и что далее. Эти-же представители освободительных организаций займут их место. А у 98% населения жизнь в лучшем случае останется такой же. Элементарный передел собственности и захват власти. Прикрываясь громкими речами и броскими идеями народец пытается обеспечить безбедное существование себе и своим близким кровавым путем.

    ОтветитьУдалить
  6. Плять, в Новогродовке, где я родился, недофашики на шабаш собрались...
    Уймитесь, убогие, пиздить вас всем миром будем.

    ОтветитьУдалить
  7. Даже если фейк, сути не отменял никто, ебашить козломордых всегда и везде....

    ОтветитьУдалить
  8. Мочить сук как говорил один уебан в сортире даже!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru