Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 нояб. 2015 г.

Наталья Гулевская: Последняя авантюра Кремля

Финал развязки захватывающего триллера «Политик-чекист» уже близок.
К великому сожалению всех садистов, мазохистов и прочих камикадзе, ядерной войны не будет. Мир не только останется однополярным, но еще строже будут прописаны в конституциях всех стран мира базовые критерии в отношении гражданских прав и политических свобод. Подходит тот час, когда быстро и без каких-либо дискуссий Путин и все его окружение будут отстранены от власти.

Страна начнет долгие и трудные консультации со всем международным сообществом в поиске выхода из политического кризиса государства, в котором полностью уничтожен принцип разделения властей. Вероятнее всего, это будет внешнее управление и череда унизительных решений, по которым нам очень долго предстоит жить под контролем Запада и нести бремя ответственности от бесконечных исков там, где успел «поураганить» за шестнадцать лет своего правления крутой «пацан» из питерской подворотни. Такой прогноз наиболее вероятен и скоротечен по ряду объективных причин. В Сирии де-факто вооруженное восстание против тирании и угнетения переросло в гражданскую войну с религиозными противоречиями между гражданами одного государства, где действующая власть противостоит самоорганизованному общественному образованию на добровольной основе в параметрах сирийской Конституции.

В ходе противостояния правительственных войск и части гражданского общества Сирии появлялись факты применения химического оружия и других запрещенных международным правом способов ведения войны.
Международное сообщество, исполняя возложенные обязанности Устава ООН, было втянуто в сирийский конфликт, как в противостоянии с режимом Асада, так и с появившимся международным террористическим образованием в виде вооруженной группировки ИГИЛ. В этой ситуации реагировать на просьбу сирийского правительства об оказании силовой помощи в виде военного участия против граждан Сирии, объявивших себя политической оппозицией, является не правом, предусмотренным Уставом ООН, а прямым преступлением против мира и человечности.

Все утверждения, что применение воздушно-космических сил России направлены только на борьбу с ИГИЛ, не выдерживают никакой критики, так как широкая международная коалиция для противодействия с ИГИЛ уже сформировала стратегию и тактику решения этой угрозы и давно приступила к реализации своего плана. Рассматривать совместную операцию России и Ирана, как альтернативу в подавлении террористической группировки ИГИЛ, возможно только в стенах ООН и только с учетом позиции международной коалиции. Мало того, вооружая режим Асада, который признан многими странами, как нелегитимным и преступным, мы полностью берем на себя ответственность за все возможные жертвы от этого вооружения, и на кого направит это оружие диктатор Асад можно только предполагать.

Ни Хесболла, ни корпус стражей исламской революции Ирана не будут участвовать в наземной операции против суннитской части населения, так как решение религиозного конфликта можно достичь только с помощью религиозного духовенства, а не с помощью ракетно-бомбовых ударов. Мы непросто попали в сирийскую западню, а опустившись до ядерного шантажа, полностью дискредитировали наше государство, и обнулили все договора и взаимные обязательства на Ближнем Востоке и со всеми странами международной коалиции.

Путин погубил наше государство и похоронил последнюю надежду на самостоятельное исцеление России.

Наталья ГУЛЕВСКАЯ,
политик, правозащитник, председатель Ставропольского регионального отделения политической партии «Западный Выбор»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru