Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 нояб. 2015 г.

Виталий Портников: Немец в Кремле все время ищет корабль, при столкновении с которым Россия даст течь и погибнет

Когда Саша Рар назвал свою книжку о Путине "Немец в Кремле", многие думали, что это всего лишь образ. Но в каждом образе хранится своя бесценная информация.

Эта информация связана с тем, что настоящего питерского паренька Володю Путина офицеры Штази задушили шелковым шнурком во время встречи с информатором в Дрездене - и заменили своим человеком, призванным сообщать в Центр планы КГБ СССР относительно руководства ГДР и МГБ ГДР. Маркус Вольф считал эту замену одной из лучших своих операций, но не сообщил о ней ни Эриху Хонеккеру, ни Эриху Мильке. Вольфу нужен был действительно свой человек. Свой в доску. С возвращением в СССР у офицера Штази все стало складываться лучшим образом - тем более, что теперь его карьерному продвижению содействовал сам шеф Штази.

Но тут произошло невозможное: рухнула Берлинская стена, а с ней - Штази, ГДР и надежды на спокойную пенсию и новый "трабанд". Офицер застрял в чужой стране, среди непонятных бессмысленных людей, предавших его социалистическую Родину. Маркус Вольф, с которым он встречался в последний раз в начале 1991 года на бывшей конспиративной квартире Штази в Камергерском переулке, дал ему чёткое задание: отомстить. Страну, которая уничтожила ГДР, должна была постичь участь ГДР. Точка. С Советским Союзом у них все получилось легко и быстро. А вот Россия...

Россия никак не поддавалась. Для того, чтобы развалить Россию, пришлось стать её президентом - но и этого оказалось недостаточно. Тогда он стал придумывать конфликты. Начал с Грузии, продолжил в Украине, теперь вот - Турция. Он все время ищет корабль, при столкновении с которым Россия даст течь и погибнет. Ему все труднее. Он стареет, забывает русский язык, начинает выдавать себя. Вот "удар в спину", Dolchstoß von hinten, знаменитый немецкий политический термин, который он запомнил ещё с уроков истории в дрезденской начальной школе. Так мог бы сказать Гитлер. Ну, в крайнем случае, Хонеккер. Но не Путин.

А он и не Путин.
Как его зовут на самом деле, знал только Маркус Вольф. Ну и ещё пара офицеров в отставке, мирно скончавшихся при невыясненных обстоятельствах. Один из них перед смертью рассказал эту фантастическую историю случайно встреченному в берлинском парке представительному молодому человеку, своим открытым лицом и доброй улыбкой напомнившему ему офицеров КГБ, с которыми он так хорошо работал и выпивал в лучшие годы. Молодой человек, конечно же, не поверил в этот старческий бред. Да и прогулка его была короткой, он был очень занят - писал книжку о новом президенте России, сроки поджимали.

Но именно после этой прогулки он назвал её "Немец в Кремле".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru