Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 окт. 2015 г.

Сергей Федулов: Наш выбор без вариантов - европейский

В Европе - принцип СОЛИДАРИЗМА, в США - конкуренции.

В Европе законы и система заботятся о максимальном процветании каждого, получении каждым МАКСИМУМА справедливости и процветания.

В США закон (система тут просто стоит в сторонке) заботится о соблюдении МИНИМУМА справедливости, а процветание полностью предоставляет рынку и индивидууму.

Как много раз писал:
Совок - это "несвободный человек для несвободного рынка",
США - это "свободный человек для свободного рынка",
Европа - это "свободный рынок для свободного человека".

Мы - были до красных варваров -1000 лет Европой во всем - правители, система ценностей, религия, в основном вся антропология, культура и т.д.

Наш выбор без вариантов - европейский.

Не надо изобретать велосипед : Евроинтеграция - это тысячи пошаговых инструкций в сотнях областей всей жизни государства и общества - КАК стать цивилизованными. Модель Социального Рыночного Государства Свободной Демократии прописана и воплощена в тысячах принципов и законов, крошечную долю которых пытаются перенять социально- отсталые страны, например, США.

А мы ее просто полностью возьмем.

Пишу для умных, потому не добавляю, что лучшее будем брать отовсюду в мире, и что воплощение модели, как и всегда в Европе будет добровольным и с учетом нашей специфики и наших интересов.

РРДД - единственное политическое Движение, сочетающее принцип преемственности с Белым Движением восстановления Учредительного Собрания и последовательной защиты интересов России - с ясной программой в части того, ЧТО мы сделаем после Мордора. Движение и традиционное и гиперсовременнное, русское (в добольшевицком смысле) и абсолютно открытое всему миру. Движение четких демократических анти- тоталитарных Ценностей и прагматических Профессионалов и Технократов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru