Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 окт. 2015 г.

Боевая пятилетка НТС(оск)

Дорогие соратники!

16 октября 2010 года мы встретились в петербургском пивбаре «Донжон», введя это название в летопись российской политики. Не так много нас там собралось, но решение было принято и претворено в жизнь. Возникло и заработало Корпоративистское звено, ставшее Объединением солидаристов-копоративистов Народно-трудового союза. Год спустя мне было доверено возглавить организацию – за что я ещё раз благодарю соратников и отдаю должное своему предшественнику, ныне почётному председателю НТС(оск) Андрею Комарицыну.

Пять лет назад в «Донжоне» мы утвердили главный принцип НТС(оск): «Агитировать только делом!». Так мы и поступали, чему служат порукой раздражённые публикации в СМИ. Не буду их пересказывать. Ограничусь вынесением благодарности и «спортивным парням с наколками», и «интеллигентным кураторам в очках», и «пассионарным девам, стилизованным под Свободу на Баррикадах» (кому интересны подробности, могут обратиться к процитированным статьям о «партии, рождённой в пивбаре»).

По мере сил мы поддерживали освободительные движения Арабской весны и участвовали в российском протестном всплеске 2011–2012 годов. Регулярно присутствовали в прессе, на собраниях, на улицах. Постоянно занимались конкретной и повседневной социальной проблематикой. Достаточно оперативно реагировали на драматичные изменения политической ситуации. Проявили действенную солидарность с победоносным Майданом наших украинских братьев. Обрели новых союзников в России и за её рубежами. Наше сотрудничество со свободными профсоюзами, фалангистами, общедемократическими движениями, организациями революционного национализма – тоже выражение курса, взятого пять лет назад.

Констатирую: пятилетка прошла не зря. Потому что прошла в правом деле. Которое предстоит продолжить и довести до результата в новых, ужесточённых, условиях.

Победа Украинской революции – предвестие освобождения России – смертельно напугала номенклатурно-олигархический режим. Движимые страхом власти перемежают безумия с преступлениями. Нынешняя ситуация в стране гораздо хмурее и тревожнее, чем пять лет назад. Но она имеет и оборотную сторону – близость позорного конца одних и нового начала других.

Быть готовыми!
Вместе мы сильнее!

Станислав БУСЫГИН
Председатель НТС(оск)
http://solidarizm.ru/txt/5nosk.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru