Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 окт. 2015 г.

Игорь Поночевный: Воронеж все-таки скоро начнут бомбить

А мне кажется, мы стоим на пороге полномасштабной войны.

Представьте, в стране на полную катушку раскручена антиамериканская и антинатовская истерия. Со всех телеканалов несутся призывы показать им кузькину мать и раскатать их в ядерный пепел. На федеральных телеканалах придворные холуи, которых называют "политологами", объясняют оболваненному обывателю, почему мы должны противостоять США и членам НАТО. Заведённый этой пропагандой народ обклеивает автомобили оскорбительными наклейками, сжигает чучело американского президента, развешивает в кабинетах расистские плакаты.

Общество уверено в начале скорого военного противостояния и быстрой нашей победе. В головах людей укореняется мысль, что натовские войска ничего из себя не представляют в военном плане, что они изнежены комфортными условиями существования, боятся воевать, боятся великой русской армии и её сокрушительных побед. Военнослужащие российской армии никакого исключения из этого правила, конечно же, не составляют. Даже наоборот, в дополнение ко всей этой вакханалии клинические военные идиоты-полковники, тоскующие о противостоянии СССР и США, ежедневно читают им лекции о мировой гегемонии Америки и НАТО, проводят политинформации и всячески подзуживают, подталкивая к войне.

Общество милитаризировано, науськано на "врагов" и до крайности заведено. В связи с нелегкой экономической ситуацией некоторые люди теряют работу, и не имеют средств к существованию, в умах у них начинают бродить эсхатологические идеи погибнуть самим, но победить осточертевшего противника. Кругом ищут предателей, и охотно их находят. В этом ракурсе совершенно неудивительной оказывается захватывающая погоня российских истребителей за турецкими. Шапказакидательские настроения военных летчиков легко могут обернуться катастрофой и закончиться открытием огня, и тут уже совершенно неважно будет, кто первым начал. Никто разбираться потом не будет.

Так что, Воронеж все-таки скоро начнут бомбить. Не сомневайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru