Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 окт. 2015 г.

В Москве создан Имперский Совет

Очень хорошая и сверхважная новость для РОССИИ... Тем более на фоне того, что данный ИМПЕРСКИЙ СОВЕТ - возглавил русский князь ВОЛКОНСКИЙ (который прямо выступал против Марии Владимировны)- тем более потомок ДЕКАБРИСТОВ... Который всю жизнь прожил в АМЕРИКЕ и знает СВОБОДНЫЙ МИР, точно не понаслышке... То есть, очень сомневаемся, что столь уважаемый человек, будет вести лживую политику двойных стандартов...

Заранее, хотелось бы отметить то, что в многонациональной РОССИИ МОНАРХ, должен делать основной упор - именно на ДОСТОЙНЫХ людей и независимо от национальности и вероисповедания... А иначе, всегда в РОССИИ будут произрастать огромный противоречия.
Если касаться именно данной уважаемой ГРУППЫ, то МОНАРХ РОССИИ, безусловно должен быть православным человеком - и это бесспорно...

23 октября 2015 г. в Москве в отеле Ритц-Карлтон прошло учредительное собрание Имперского Совета.

Основные цели Имперского Совета:  Культурно-историческое возрождение Российской Империи и, по воле Божией, легитимное восстановление традиционной Российской государственности - Православной Самодержавной Монархии . 

Текущие задачи Имперского Совета: 
Объединение общества и граждан с целью восстановления монархической формы правления в России как социально ориентированного государства.
Просвещение граждан о преимуществах исторического пути монархической России, как исторически сложившейся Верховной власти, основанной на общенациональном единстве и законности .
В случае восстановления Российской Империи проведение государственной политики в интересах Русского народа, его сбережения и повышения материального благосостояния, укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей.
Должное почитание подвига Святой Царской Семьи и наследия Св. Царя Николая.
Осуществление контактов с возможными кандидатами на Российский Престол из числа потомков Династии Романовых и Рюриковичей
Укрепление связей с Русской диаспорой Зарубежом, аристократическими кругами Европы
Проведение декоммунизации в России по примеру германской денацификации 
Пересмотр итогов приватизации и национализация в пользу Российской Короны жизненно важных предприятий и природных недр.
Предоставление особого статуса Русской Православной Церкви.
Проведение рациональной  геополитики
Всероссийская реституция и закрепление незыблемого права частной собственности в Российском законодательстве, государственная поддержка малого и среднего бизнеса.

По итогам заседания Председателем Правления Имперского Совета избран потомок старинного и славного рода Рюриковичей, князь Олег Валентинович Волконский, членами Правления начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков и соучредитель фонда "Архитектурное наследие - Русская усадьба" Игорь Юрьевич Никольский.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru