Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 авг. 2015 г.

Александр Сотник: Русский песец

У кремлевского пацанья – истерика. За двадцать с лишним лет они так привыкли к жирной жизни с отсутствием даже тени ответственности, что не заметили, как изменился мир, а вместе с ним – и отношение к русской мафии, крепко вцепившейся во власть в России. Наши бандиты с такой отвагой несли «вахту» в презираемой ими «рашке», столь упорно и увлеченно вывозили отсюда награбленное, что «прощелкали» момент, когда «концепция изменилась». Ведь как сладко было в «лихие девяностые»: кооперативно «поураганили», набив карманы миллиардами и накупив вилл в «проклятых западных куличках» и отправив туда своих жен и детей с «блядчонками», свалить ответственность на полупьяного дедушку Ельцина. Потом – организовать ползучий спецпереворот в Кремле и, вцепившись в руль государственного управления, возвестить миру о том, что отныне они – «самая крутая бригада», которой не гнушаются пожимать волосатые лапы серьезные дяди из Белого Дома и европейских стран. Пацанское презрение, конечно, никуда не делось, и в каждом заявлении, предназначенном для внутреннего употребления, сквозил подтекст: «Как ловко мы облапошили этих ушастых фраеров! Мы – фартовые, и пахан наш – красавчег. Вот уже и нефтянушка – почти по двести «зеленых», а будет и по триста! Покупайте, лохи позорные, платите и целуйте нас в уста, которые «не говорят по-фламандски», а то мы обидимся, и взвинтим бочку до пятисот! Куда ж вы денетесь, убогие? – заплатите за милую душу. А мы прикупим еще яхточек и приедем к вам немного потратить да поразвлекаться с вашими продажными девками под пение не менее продажных политиков, которых для форсу бандитского именуем «нашими лоббистами». А потом – конвертируем часть своего «общака» обратно во власть, и продолжим жирный банкет. Эта музыка будет длиться вечно, потому что Мафия бессмертна! Не верите? – спросите у своих Аль-капон!..»

Но мир менялся, в отличие от кокаинового дыма и вкуса текилы. А «братва» этого так и не заметила.
И вот уже рукопожатия становились вялыми, и взгляды в сторону нашего «подзаборья» хмурились все чаще, и в адрес «главного пахана Всея Руси» зазвучали оскорбительные словечки: то вошью рычащей назовут, а то и вовсе – оставят пить чай в компании безмозглой коалы. Разумеется – это все «от зависти» перед величием и могуществом бригады, «сделавшей необъятную территорию вместе с его лопоухим населением». Хуже того: мир усомнился в поддержке самодостаточной банды «многонациональным народом России»! И пацаны включили пропаганду на полную мощь. В ходе «прожаривания» мозгов жертвы достаточно быстро выяснилось, что жертва – ограбленная, униженная и отметеленная – целиком и полностью разделяет взгляды участников нашей «политической малины». Она, конечно, не имеет ни вилл, ни яхт, – но ведь не каждому дано взлететь столь высоко и обрести подобные блага! Кто-то должен и в грязи копаться, а кому-то суждено блистать золотою молью на вершине блатного мироустройства, так что – терпите и гордитесь, россияне…

«Стокгольмский синдром», внедренный с экранов нашего криминального телевидения, овладел большинством населения, превратив его в покорную зомбированную массу, сочувствующую распоясавшейся от безнаказанности кучке бандитов, распустивших «пальцы веером» и держащих за спиной ядерную дубинку. Время от времени из своей кротовьей норы вылезает какой-нибудь государственный «промокашка» и начинает размахивать ножичком перед лицом международного сообщества, предупреждая: «Если не прекратите на нас наезжать – грохнем так, что захорошеет всем. Видите, как трясет украинского соседа? – и это мы еще разминались. А ведь можем и начать. Чуете дым от нашей помойки? – это мы давим бульдозерами ваш вонючий сыр, оставив населяющим наш сортир терпилам постный шиш с прогорклым маслом. Верите, что мы способны его уморить? Вот и правильно, что верите. Так что заканчивайте нас бесить и не пущать в свои развращенные гейропы, а то ядрёная катапульта уже заряжена ржавым ведром с радиоактивными помоями. Саданем так, что век размножаться не сможете…»

Нельзя сказать, что бандитская риторика ни на кого не действует: миру есть что терять, а ситуация в Украине – то тлеющая, то воспламеняющаяся – показатель хрупкости и нестабильности не только в отдельном регионе планеты, но и цивилизации в целом. А поскольку «кремлевские пациенты» настолько разъярены реакцией западной общественности, что истерят все чаще и громче – причем, маятник психоза качается с амплитудой от мольбы о милости до проклятий и угроз взорвать к чертям всю планету – у Запада остается не так много времени на «решение проблемы», а именно – окончательное отстранение от власти в России зарвавшейся лубянской группировки. Что происходит в голове у Путина – сложно понять. С одной стороны, он пытается демонстрировать несгибаемость, выпуская на арену цирка ставшего уже профессионалом в клоунаде главу Госдумы Нарышкина, которого в силу запаха политической помойки уже давно не впускают практически никуда; с другой – отправляет в Малайзию с поклоном и без того бледную от печали «миротворческую лошадь».

Можно не сомневаться: никакие угрозы и посулы в итоге действия не возымеют: санкции будут лишь усиливаться, шлагбаумы – закрываться, а послы пацанья – изгоняться из политических клубов. Если понадобится – Лубянскую Антинародную Республику, в которую превращена Россия, выгонят и из ООН. Но это – если понадобится. А пока ее будут возить мордой на сентябрьской Генассамблее, где, говорят, должен появиться и сам Вован. Его, конечно, выслушают, как и положено по протоколу, после чего – с нескрываемым удовольствием окунут в таз с его же помоями нескончаемого вранья…

Между тем, по городам и весям России уже тянется шлейф предательского шепотка: «Вот пушной песец подкрался, постучавшись в нашу дверь». И это, действительно, так. Ведь то, что у какой-нибудь Вальки-полстакана не урчит в животе – еще ни о чем не говорит. У многомиллионных Ивановых, Петровых и Сидоровых – очень даже урчит, и с каждым днем – все сильнее. И чем яростнее гуляет ветер в их карманах – тем больше «надувает в голову» разных антикремлевских мыслей. А, как известно, от крамольной мысли до осознанного действия – всего пара шагов: через объединение и формулировки побудительного мотива. Потому и нагнетается полицейщина, и вводятся драконовские законы, и набирает обороты пропагандистская машина, которая, кстати сказать, все чаще проворачивается вхолостую. И раздробленное, буквально раздавленное в пыль общество вот-вот начнет собираться «в кучу», гонимое порывами шквального ветра кризиса и подталкиваемое нарастающей яростью возмездия вкупе с жаждой справедливости. Ведь если суммировать народные настроения, то звучат они примерно так: «Нам обещали терпимую жизнь и свет в конце ипотеки; мы сняли с себя последние штаны и молчали «в тряпочку», а нас опять обобрали и поимели орды чиновников, чекистов и примкнувших к ним жирных попов. А не вспомнить ли нам завет Александра-свет-Сергеевича Пушкина?» И понесутся клочки по закоулочкам с пьяным извозчиком, хлестанувшим неуправляемую «Птицу-Тройку», чтобы «вспомнить все» – исторически ужасное, но до боли знакомое, ибо иначе мы вовсе не умеем:

Мы добрых граждан позабавим,
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим…

И ведь удавят, и развесят на фонарях, как елочные игрушки

Потому и истерит «братва», и грозит всему миру «игрой на опережение», поскольку попасть в лапы собственного презренного плебса, ими же опущенного и оскотиненного, для нашей бригады – страшнее Гааги и Нюрнберга вместе взятых. И пока песец охаживает захолустья, выметая лисьим хвостом последнее – скребет пацанье «по сусекам» в ненасытной надежде успеть хапнуть еще оставшееся и смыться, вскочив на трап взмывающего ввысь последнего частного самолета. Возможно, кто-то и успеет выскользнуть из объятий русского песца, а кто-то и задохнется, утешая себя мыслью, что зверь, конечно, жесток, но мех его ценится во всем мире…

http://7days.us/russkij-pesec/

1 комментарий:

  1. Пройдет, пройдет.Критическая масса недовольных всегда имеет тенденцию к нарастанию в геометрической прогрессии.Ещё год-два и люди начнут понимать , что нищенское существование не может продолжаться бесконечно и никакая, даже самая мощная пропаганда не сможет преодолеть волну недовольства,которая ,скорее всего, и при
    ведет к краху антинародного воровского режима России.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru