Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 июл. 2015 г.

Обращение русской общественности к народам, правительствам и главам всех восточноевропейских государств, переживших коммунистическую тиранию

Зло должно быть наказано, и оно будет наказано рано или поздно! Если сегодня у нас нет реальной возможности посадить на скамью подсудимых кровавых палачей и главарей большевизма, уже сошедших в могилу, то мы, по крайней мере, можем и должны осудить их преступные деяния и прежде всего саму человеконенавистническую марксистско-ленинскую идеологию. Только так мы сможем защитить себя от повторения кошмара, который пережила Европа в ХХ веке. Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам легально существовать и бороться за власть. Большевизм готовится к реваншу, новой войне с цивилизованными народами мира. События в Украине, где уже льется кровь невинных жертв, наглядно показывают нам, что красный зверь жив, полон сил и вновь готов идти по трупам к своему заветному «светлому будущему». Мир в свое время осудил германский нацизм, но при этом почему-то совершенно забыл о существовании более страшного, пролившего море крови советско-коммунистического зверя, который до сих пор не насытился. Мы знаем, что этот вопрос неоднократно обсуждался и в Парламентской Ассамблее Совета Европы, и на международных конференциях, например, в Праге в 2010 г. В резолюции ПАСЕ под № 1481 от 2006 года в частности говорится: «Падение тоталитарных коммунистических режимов в Центральной и Восточной Европе не сопровождалось во всех случаях международным расследованием преступлений, ими совершённых. Кроме того, авторы этих преступлений не были подвергнуты судебному преследованию международным сообществом, как это имело место с ужасными преступлениями, совершенными национал-социализмом (нацизмом)».

А в резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ «О воссоединении разделённой Европы» вновь подтверждается единая позиция, отвергающая «тоталитарное правление в какой бы то ни было форме независимо от её идеологической основы».

****

Алина Витухновская, писатель, лидер движения «Республиканская Альтернатива»
Роман Бычков, протоиерей Церкви И.П.Х.
Вячеслав Дёмин, писатель, художник, кинематографист, сторонник вольно-казачьего движения «Казакия»
Игорь Золотарёв, председатель организации «Русская традиция»
Илья Лазаренко, редактор интернет-издания «Русская фабула»
Николай Лукьянов, председатель Всероссийского Монархического Центра
Фёдор Мамонов, представитель «Непримиримой Лиги»
Сергей Скоробогатов, председатель Фонда «Имперское наследие»
Марк Фейгин, адвокат, общественный деятель
Алексей Широпаев, поэт, публицист, сопредседатель Национального демократического альянса

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru