Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 июл. 2015 г.

Неистовая Кармен : История внучки генерала Франко и матери претендента на трон Франции

64-летняя Мария дель Кармен Мартинес-Бордью - мать Луиса - Альфонсо Бурбонского герцога Анжуйского (Людовика XX, титулярного короля Наварры и Франции) и внучка диктатора Франко.

Мария - Кармен всегда считала себя свободной и независимой женщиной, принимающей самостоятельные решения и ни о чем не жалеющей.

Мария-Кармен родилась  26 февраля 1951 года в мадридском дворце Пардо. Она - первый ребенок Кристобала Мартинеса-Бордью маркиза Виллаверде и его супруги Кармен Франко-Поло, единственной дочери генерала Франко. Впоследствии в семье родилось еще 6 детей.

Мария-Кармен получила образование в частном пансионате для девочек с углубленным изучением английского. Ее бабушка по материнской линии мечтала выдать внучку замуж за жениха королевских кровей.

Мечта бабушки исполнилась - красота Марии - Кармен покорила сердце Альфонса Бурбонского, сына инфанта Хайме и кузена будущего  короля Хуана-Карлоса. Объявление их помолвки сделало невероятно счастливой бабушку невесту, супругу Франко. Бабушка подарила внучке диадему из изумрудов и брильянтов, которую Мария - Кармен надела в день свадьбы.

8 марта 1972 года в в часовне дворца Пардо состоялась религиозная церемония бракосочетания Марии-Кармен и Альфонса Бурбонского. Жених был на 15 лет старше невесты. Позже Мария-Кармен рассказала, что мечтала обрести новую жизнь в замужестве. Мария-Кармен после замужества стала герцогиней Анжуйской и Кадисской.

Генерал Франко мечтал передать испанский трон не Хуану-Карлосу, а его кузену, супругу его внучки. Но, видимо, супруги были далеки от этого. После бракосочетания супруги первое время жили в Стокгольме, где Альфонс занимал должность посла Испании в королевстве Швеции. Супруги подружились с королем Карлом -Густавом и его будущей супругой Сильвией Соммерлат.

У супругов родилось двое детей: Франсиско в 1972, и Луис - Альфонсо в 1974. В 1975 генерал Франко после продолжительной болезни умер. Его жена была вынуждена покинуть дворец Пардо. Генерал оставил четкие инструкции : его преемником будет Хуан-Карлос. Дочь Франко Кармен передала завещание отца будущему королю. Хуан-Карлос был очень ей за это благодарен и даровал титул герцогини Франко.

В 1979 году брак супругов дал трещину. Кармен предстоял сложный выбор - остаться со ставшим невыносимым мужем или развестись и потерять детей; она знала, что по консервативным законам Испании не получит опеку мальчиков. Она решилась на развод и уехала в Париж, где обрела новое счастье с разведенным антикваром Жаном-Мари Росси.

Вопреки разводу Мария-Кармен сохранила связь с любимой бабушкой. Но ей практически не разрешали общаться с сыновьями, кроме того, ее бывшая свекровь герцогиня Сеговия испытывала к ней сильное презрение.


Через некоторое время случилась страшная трагедия. 7 февраля 1984 года в Памплоне Альфонсо ехал с сыновьями домой с лыжной прогулки в Пиренеях. Его автомобиль столкнулся с грузовиком. Его старший сын Франсиско де Асис погиб в этой аварии, а его младший сын Луис-Альфонсо провел в больнице месяц. Ему было сделано семь операций. Испанский суд передал временную опеку над Луис-Альфонсом  Кармен, но через шесть месяцев восстановил по опекунские права Альфонсо. Марии-Кармен не пожелал помочь собственный отец, который перестал разговаривать с дочерью после ее развода.

В 1985 году у Марии-Кармен и ее второго мужа Жана-Мари Росси родилась дочь Мари-Синтия Росси. Мария-Кармен с маленькой дочкой  постоянно навещала в Мадриде бабушку.

Марии-Кармен было разрешено видеться с сыном только в период каникул.

Но, похоже, семью снова преследовал злой рок. Сын Марии-Кармен Луис-Альфонсо и Матильда  Росси, дочь ее мужа от первого брака, катались на катере. Подростки и не думали об опасности, но девушка попала под гребной винт катера и погибла. Новое несчастье внесло разлад в отношениях Марии-Кармен и ее мужа.

Ее супруг продолжал свою работу признанного антиквара, а Мария-Кармен начала работать в одном из домов мод Парижа. Мария-Кармен брала напрокат вечерние платья известных брэндов на разные светские мероприятия.

30 января 1989 бывший муж Марии-Кармен  погиб в горнолыжном инциденте в Бивер-Крик, Колорадо. Он столкнулся с кабелем, который был поднят для поддержки баннера на финише Чемпиона мира по горнолыжному спорту. Луис Альфонсо стал «Главой Дома Бурбонов» (Французского Королевского Дома Бурбонов) и принял титул герцога Анжуйского. Он стал считаться претендентом на французский престол приверженцами легитимистского движения.

Незадолго до гибели отца, Луис-Альфонсо собирался переехать в Париж к матери. Но гибель отца настолько сильно потрясла его, что он был готов отказаться от прежних планов. Мария-Кармен предложила сыну переехать в Париж хотя бы на короткий период. Луис-Альфонсо поступил в престижный колледж Пасси, но уже спустя несколько дней вернулся в Мадрид к бабушке и дедушке по материнской линии, которые дарили ему всю любовь и внимание, на которые были способны.

Мария-Кармен восприняла решение сына по-философски, решив, что главное - сохранить и так шаткую связь с сыном. В 1995 году она развелась со вторым мужем, с которым сохранила дружеские отношения. Оба супруга получили совместную опеку над дочерью. Ее дочь Мария-Синтия избрала другой путь - она стала   граффити-артистом.

После развода Мария-Кармен не осталась в одиночестве. Она начала жизнь с новым мужчиной, итальянским бизнесменом Роберто Федеричи. Их связь длилась 10 лет, и Роберто ни в чем не отказывал любимой, щедро осыпая ее подарками. Мария-Кармен проживала в течение года в разных городах - в Париже, где виделась с дочкой; в Испании, где виделась с сыном; Севильей, где она приобрела дом, а лето проводила на вилле в Пальма-де-Майорке.

В ноябре 2004 года гордая Мария-Кармен проводила сына к алтарю.

В Доминиканской Республике отпраздновали свадьбу Луиса-Альфонсо и Маргариты Варгас, дочери одного из богатейших людей Венесуэлы. Будущая свекровь выбрала модельера для свадебного наряда невестки. Родственники невесты были просто в восторге от аристократки Марии-Кармен, которая рассказала им о близкой связи с королевской семьей Испании.  Тем не менее, ни один член королевской семьи Испании не присутствовал на свадебной церемонии. Мария-Кармен лично пригласила королеву Софию, но единственный, который поздравил молодоженов, был ее близкий друг Хайме де Маричалар, бывший супруг инфанты Елены.

Обиженная мать выразила недовольство поведением королевской семьи Испании, которые проигнорировали свадьбу ее сына.

После свадьбы она объявила о расставании с бизнесменом Федеричи, с которым у ее сына к тому времени сложились неплохие отношения. Но на свадьбу она поехала одна.

Сославшись на депрессию, Мария-Кармен переехала в Колумбию, куда собиралась переселиться. Однако в одной из поездок на родину, в Испанию, она познакомилась с бизнесменом Хосе Кампосом, к которому переехала спустя несколько дней после знакомства. Позже он приобрел для них в Сантандере прекрасную квартиру с видом на берег океана.

По ее словам, в Хосе она сразу узнала родственную душу, и, наконец, обрела настоящее счастье.

В 2006 году Мария-Кармен венчалась с Хосе Кампосом. На церемонию Мария-Кармен надела белое собственное платье, по ее словам, для любви не существуют преграды и ограничения.

 Ее сын отсутствовал на церемонии, поскольку его жена была на последнем месяце беременности. Вскоре родилась первая внучка Марии-Кармен - принцесса Евгения. Впоследствии Хосе неплохо вписался в семью и в роль дедушки.

В 2013 году сумасбродная Кармен бросила Хосе, по его словам, просто закрыла перед ним  дверь. Причины для развода не было. Она быстро продала квартиру в Сантандере, записанную на ее имя, и подала на мужа в суд, потребовав разделение имущества, претендуя также на яхту - собственность Хосе.

Вскоре выяснилась и  причина разлада - Мария-Кармен нашла нового мужчину, Луиса -Мигеля Родригеса (по кличке "Луисми"), бизнесмена, также инвестировавшего в строительство железнодорожных путей.

Кармен поселилась в престижном районе Мадрида Саламанка. В Мадриде она часто виделась с хорошим другом Хосе Маричалором, к тому же, ее  новый дом находится недалеко от дома сына. В одном из интервью, она призналась, что внуки никогда у нее не ночуют, так как ей важен покой, но любит с ними гулять по городу, а также сопровождать невестку на светских мероприятиях.

Мария-Кармен присутствовала на похоронах герцогини Сеговии, ее бывшей свекрови, которая ее терпеть не могла. По словам Марии-Кармен, она пришла, чтобы поддержать сына.

Она обожает корриду, страсть к которой передалась сыну. Мария-Кармен согласилась за хорошую сумму денег станцевать в испанском шоу, наподобие Танцев со звездами. Она ведет блог и путешествует. В последнее время  открыла для себя страны Ближнего Востока, как Оман. По словам авантюроной бабушки, она вновь свободна и в поисках идеального мужчины.

По ее  словам, она  готова потратить любые деньги на пластические операции, которые сохранят как можно дольше ее молодость и красоту.

Сын, Луис-Альфонсо Бурбонский - претендент на трон Франции


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru