Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 июн. 2015 г.

Максим Кантор: Россия действительно является агрессором.

Как в Крыму, так и на Юго-Востоке Украины - происходит обычная, элементарная оккупация одной страной - территории другой страны.

Агрессия, аннексия - и ничто больше.

Аргументы пропагандистов РФ: "а вот если бы не оккупировали, то русские бы пострадали" - это обыкновенная демагогия агрессора. Никто и никогда не планировал притеснений русских в Крыму, это фальшивка.

Аргументы "надо защитить русский мир" - абсолютный бред. Никакого "русского образа жизни" отличного от украинского образа жизни - ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Крыму - не существует и не может существовать. Обыватели этих мест точно так же едят, пьют, смотрят телевизор и ходят на работу, как и их соседи. Чаще всего едят скверно, пьют гадко, работают бессмысленно. Теперь едят меньше, пьют гаже, зарплата меньше. Никакого "русского мира" и "русского образа жизни" - нет.

Аргументы "это наша исконная земля, а Хрущев ошибся" - нелепы. Бюрократический казус следует исправлять процессуальным же, переговорным путем. Исправить договор внезапной аннексией - значит совершить преступление против законных границ суверенного государства. То есть, толкнуть мир к войне.

Аргументы "донецкие боевики защищают свои дома" - лживы. Эти дома стали подвергаться обстрелам только после того, как донецкие боевики спровоцировали войну, захватив населенные пункты с помощью российских диверсионных подразделений, при поддержке русского оружия, боеприпасов и солдат. Никто и никогда не покушался на имущество донецких и луганских граждан до тех пор, пока диверсионные войска и приехавшие в обилии "волонтеры" не открыли военную кампанию. "Защищать" до начала нападения - это действие имеет совершенно определенное название: "провоцировать". Война на Юго-Востоке была искусственно спровоцирована Россией.

Войну разжигали и продолжают разжигать русские пропагандисты - с первых же дней призывая захватывать территории и даже "убивать" во имя "защиты русской культуры" и - прежде всего - во имя восстановления Российской империи.

Аргумент "защита русской культуры" - фальшив. Культура, которую защишают бандиты Моторола и ему подобные, культура, которую защищают агрессией и войной - культурной не является. Привлечение русской классики для оправдания агрессии и колониализма - является оскорблением для русской культуры. "Слава купленная кровью" - осуждена русской культурой навсегда. Милитаризация русской культуры - самый большой позор, какой только можно представить.

Аргумент "фашизм в Украине" - не выдерживает никакой критики. В Украине нет государства отождествившего себя с народом, нет культа личности лидера, нет имперской программы, нет ничего из того, что делает фашизм - фашизмом. И напротив, все это присутствует в самой России.

Исходя из вышесказанного, вывод может быть лишь один: Россия действительно является агрессором.

Это печально, но это исторический факт.

Агрессором Россия выступала неоднократно, наивно этого не знать. наряду с освободительными войнами, вела империалистические. Данная война - колониальная и империалистическая.

Вызвана бездарностью олигархического руководства, культом личности неталантливого лидера и неспособностью к мирной экономике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru